樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

那首歌好貼切阿阿阿阿阿!!!OAQQQ
我都快哭了!!!
期待下一篇!!!
回復

魔王會是……
但是從第二人生重回吾命的感覺,還真是令人該死的懷念……
吾命的第八章嗎……
最悲傷、也是最感人的一章呢……
不過經過這個遊戲,冰炎他們多少會了解到西亞他們的過去吧……
而且還會是他們最不想提起的過去……
回復

大大我是新讀者喔
看到這裡忽然很想知道若是西亞知道冰炎就是太陽的話會有何感想
回復

不願意回想的記憶被這樣突然強行喚起
辛苦了~十二聖騎們~~
那首歌很棒很貼切阿~~
讀了心酸酸,回想第八集真的很....阿
加油~!!
回復

(收起鐵鞭)原來無聊老人不喜鐵鞭。(筆記#)(←腦袋混沌沒靈感,R醬請讓咱請假一次,感謝。)

本以為大地風流不下流,嘖嘖(搖頭),看來咱錯了,連自家兩大龍頭也敢yy,不怕讓太陽知道後,扒皮抽骨,一點灰都不留,連個長眠之地也沒有嗎?大地你保重。(拍肩

該怎麼說呢(撐頭),第五章不知為何從頭揪心、鼻酸到尾,R醬你自己打著打著,心也被緊緊揪著吧?果然是自虐體質。(點頭了解)(狠戳#

歌詞寫得很好,真的,涵義、意境也很美,將十二聖騎士的感受、體會融合得很好,讓人讀著也跟著難過起來了。
被強迫勾起最不願回憶的往事,十二聖騎士們心裡很難受吧!
不過,都過去了啊,現在他們依然是默契十足、感情好到爆表的十二聖騎!

怎麼總覺得咱以後回憶起魔王事件,會是呈現特傳亂入,吾命騎士出現決鬥盤新遊戲,十二聖騎大玩轉職(暴風:......)的混亂畫面啊啊啊!!!(撞牆
R醬加油吧!快點將下一篇生出來吧!
回復

75# 司徒凌櫻

嗯,貧僧杜絕暴力。(喔喔沒關係的,准假((蓋章

嘖嘖,大地你真的好下流,明明很正常的一段話也能亂想,同時槓上太陽和審判,就算光明神他老人家顯靈,也救不了你啊!

欸∼其實R某自己也不知道,到底是我的心情影響到文,還是文中氣氛影響到我這樣。
雖然是有意營造有點沉的感覺,但回去再看一次,感覺連前面那段的歡樂都好刻意......

哈阿,謝謝小凌的稱讚∼!R某就臭屁的收下啦!((被打死
那歌詞寫完好一陣子了,所以我自己看無感,也沒想到會讓大家印象深刻,我沒想到會這麼沉啊!
十二聖騎難受是一定的,不過放心不會整篇都這樣,事情都過去了∼接下來會回到歡樂腦殘吧......
不過05果然還是太沉了阿∼連小凌的感想感覺都好沉∼∼∼說好的歡樂向呢!

哈哈哈哈哈,小凌你讓我笑倒了XDDDD
老實說R某在看過第二人生之後,前陣子回去翻特傳,看到學長在騎衝浪板那邊,看漾漾尖叫的同時,我的腦中一直出現太陽的笑聲啊!!!
所以,歡迎加入亂入行列!哈哈哈

下一篇出來囉,雖然原本是預計還要在過兩天才出現......
回復

◎0.75再戰生死棋-06◎

嗯,各位看官,我回來了((鞠躬
先感謝各位大大的加油打氣啦∼XD

其實這篇應該是兩天後才會出現,
但是R某發票居然都沒中......所以一氣之下就寫完了((啥

-正文開始-

「碰!」

感覺才剛閉上眼睛,一聲巨響把我拉回了現實,我還沒搞清楚狀況,後頸就傳來一股力量......學長居然直接掐著我的脖子跳下了床!

痛痛痛痛痛阿!我快不能呼吸了啦!

我才正要抗議,就看見據說是房門板的東西被分成了兩半,一左一右的飛了進來,其中一塊就砸在我剛剛睡的地方,原本完好的床瞬間凹了個大洞,還直冒煙,我吞了吞口水,瞬間睡意全失。

「欸?是漾漾和冰炎殿下啊,你們是冒險者嗎?」聲音從只剩下門框的地方傳了過來,就看到蘄克亞學長大剌剌的走進來,肩上還扛著一把比他身高還高的巨劍,「真是太好了,能夠遇到同伴!」

一點都不好!你剛剛差點把同伴毀屍滅跡了啊我說!

「發生了什麼事?」學長冒著青筋,嘴角呈現還沒睡飽的危險角度,大有如果不給個交代,就要反過來把對方毀屍滅跡的味道。

絲毫沒有查覺到危險,蘄克亞學長用沒甚麼大不了的口氣說:「喔喔,不死生物殺過來了,我正打算叫這個鎮上的人去避難。」

「那蘄克亞學長為什麼要劈房門?」我死死的瞪著這個房門兇手。

門是用來敲的好嗎!你確定你是叫人去避難,不是叫人去投胎嘛?不用等不死生物殺過來,我就差點先被你滅掉了啦!

「這樣比較快!」扯開嘴角,蘄克亞學長給了我一記姆指。

「......」我能感受到一打黑線扎在我頭上,看著那個豪邁的拇指,不知道用木杖打趴他,還是用我身邊這半個門板砸昏他,哪個成功機率比較高喔?

......好像都不高的樣子。

嗚∼被打還不能還手,祭司金歹命。

「喔喔!蘄克亞是騎士嗎?」顯然是被「砸門」聲吵醒,黎沚正閃亮亮的看著蘄克亞學長肩上的那把巨劍。

「我是聖騎士,太好了,原來黎沚老師和綠葉也在阿!」看著從隔壁房間走出來的黎沚和綠葉,蘄克亞學長哈哈大笑了兩聲,用力的拍著綠葉學長的肩膀說:「神殿兵分三路前往魔王城,這路除了我之外還有兩個,你們先下去幫他們對付不死生物,我繼續去劈門......呃,我是說疏散民眾。」

我聽到了!我確定我聽到了『劈門』兩個字!

「喔∼居然在半夜打擾善良的百姓,不愧是邪惡的不死生物,就讓我用手上的『弒羽』問過你們的罪名吧!」聽到有怪能打,黎沚抽出在夜中隱隱發著銀白光芒的劍,興奮的直接從窗戶跳了下去。

我很無言的目送這個一臉開心的娃娃臉黑袍,其實你只是太久沒動手手癢,現在剛好有東西給你虐吧?這邊明明就有一個半夜蓄意用門板謀殺善良老百姓未遂的傢伙,不要大小眼啊你!

順帶一提,『弒羽』是我們把沒事跑到魔獸之森採藥的小女孩撈回去的時候,他老爸從他家祖先牌位上拿下來的傳家之劍,雖然我強烈懷疑,這惡質遊戲根本是故意的,但是這個聽說是羽族古神的娃娃臉喊得很高興就是了。

「烈火,這難道是......?」綠葉學長喊住了正要離開的蘄克亞學長,有點顧忌的問。

「就是這樣囉!」蘄克亞學長回過頭,敲了敲手上的巨劍,朝綠葉學長笑了笑說:「沒問題的,因為太陽在我們這啊!」

看見蘄克亞學長的笑容,綠葉學長也淡淡的笑了,「呵,說的也是。」

聽見綠葉學長的回答,蘄克亞學長再度扛起巨劍,揮了揮手,就轉身繼續他的劈門大業,在砸毀房門的聲音中,我似乎還聽到了旅館老闆的哀嚎。

「碰!」

「阿哈哈∼我都不知道原來劈門比踹門還好玩啊!」

「不∼聖騎士大人∼麻煩您手下留門啊!」

「啊,囉嗦死了∼這樣比較快啦!這筆帳算在魔王頭上不就好了!」

「碰!」

「不∼我的旅館啊∼」

白天被魔法師威脅,晚上被聖騎士砸店,而且樓下還有個變態娃娃臉戰士在虐不死生物,我總覺得說不定這老闆連個骷髏都看不到,他的旅館就會先被勇者方搞垮,然後買帳的還是魔王......我突然開始同情那個不知名的魔王了。

隨著一哭一笑兩道聲音慢慢走遠,我先為那個無辜背黑鍋的魔王默哀了一下,一轉頭卻發現學長用意不明的抽著嘴角。

「呃,學長,你嘴角抽筋嗎?」不知道治癒術能不能治抽筋喔?

「靠!」瞬間我看到了鞋底印,絲毫不知道憐香惜玉的學長,直接把我踹倒,還用鞋尖踩在我的腦袋上轉,意義明確的抽著嘴角說:「治我抽筋之前,你最好先想辦法治好你的腦殘!」

你這無良學長、暴力情人∼人家是關心你欸!

「冰炎殿下,我們要不要先下去和其他人會合呢?」看著眼前正上演的家暴,綠葉學長無奈的說。

「哼!」眼見受到阻撓,學長輕哼一聲收起兇腳,在好人綠葉學長拉了我一把後,我們就快步的往樓下走。

一下樓我馬上看到一隻幽靈,幽靈看多了其實也沒什麼,但是當他全身著火朝你衝過來的時候,倒是真有點嚇人!綠葉學長才一舉起弓,那隻幽靈卻又馬上靈異的被凍住。

「鏘!」幽靈冰雕掉到地上,發出了一個清脆的聲響。

......幽靈是氣體吧?他真的凍的住嗎?呃,好吧,反正他現在真的結凍了。

就當我在欣賞幽靈冰雕的同時,我聽到了三個熟悉的聲音。

「雅多∼你又搶了我的怪!」

「是你自己動作太慢。」

「你們兩個留一點怪給我啦!不要欺負近戰職業啊!」

「......」搶著打怪是哪招?

你們當在玩網路遊戲嗎?為什麼我會聽到遊戲的練功區中才會出現,為了寶物和經驗的搶怪爭吵啊!不說我到現在還沒看到所謂的經驗條,這種低等的骷髏打在多也不會噴神裝阿混帳!

接著村外的樹叢間又冒出了一批骨頭狀的東西,還沒成型,下一秒馬上就被冰住,接著又是一陣雷多和黎沚的哀號。

我說,沒有人這樣玩遊戲的啦!才剛重生就被滅掉,你們要人家不死生物的臉往哪擺啊?請尊重一下旁邊那些無事可幹的聖騎士小隊員,以及鎮裡面那些不知道在逃什麼意思的村民好嗎!

就這樣一直站在原地也不是辦法,我、學長、綠葉學長三個人互相交換了一下無言的眼神,就繞過那些閒閒沒事做的聖騎士小隊員,往搶怪搶到忘我的那三隻走了過去。

「嗨∼漾漾、艾梅、冰炎殿下!」終於注意到我們存在的雷多,笑著朝我們揮了揮手,不時還偷瞄我的祭司服,「漾漾你的服裝......」

「意外,這一切都是意外!」我掩面,不要讓我回想阿。

「我們已經聽黎沚閣下提過了,」還是雅多比較有良心,拍了拍我的肩膀說:「收拾完這裡,你們明天就和我們一起行動吧。」

點了點頭,我順勢看了他們身上的裝扮,雷多提著一把纏著火的劍,身上穿的是和他的藍髮很不搭的紅色騎士服,藍髮紅衣就有點像是......異色版的蘄克亞學長。

雅多的服裝倒是看起來正常多了,是和藍髮相襯的淺藍色騎士服,整體看上去和他的表情一樣寒冷若冰,但這都不是重點,從眼睛瞄到他武器的那一刻起,我就一直無法移開自己的視線,雅多手上拿的那一根怎麼看都像是......

冰棒?

對不起我想像力匱乏,但是不管我左看右看轉一圈倒過來看,真的就是根冰棒!而且還是我上次在路邊買的那種枝仔冰......該不會我吃冰的記憶被混進來了吧?雅多我對不起你!

不過這支枝仔冰,在雷多的火旁邊非但不會融化,還能輕鬆戳死不小心逃竄出來的地獄犬,該不會也是神武?沒想到這年頭居然連枝仔冰的殺傷力都這麼大......我回去還是把我家的冰箱檢查一次好了。

「雷多和雅多也是騎士嗎?」看著那根冰棒,該不會是杜○爺騎士之類的。

「對阿,我是火的聖騎士,雅多是冰的聖騎士喔!」雷多嘻嘻哈哈的勾著自家兄弟說。

看著兩張一模一樣的臉,一個據說是冰,另一個則是火,我突然有一種想法......不知道遊戲裡面能不能合體?如果合體的話,融合冰與火的屬性,應該會變成......

「噗!」

我的腦中浮現了銀髮一搓紅,我忍不住笑了出來,把頭一轉,我臉剛好迎上學長的腳。

「學學學學長∼我錯了!不要虐待我的頭阿!」

正當學長像是在踩小強一樣碾著我的頭,劈哩啪啦的一陣聲響引起了所有人的注意,抬頭就看到天空中出現了許多的閃電,濃到化不開的黑暗集結成一個黑色的大漩渦,漩渦正中央飛出了熟悉的身影。

「昨日為朋友,今日變敵人,漾∼看來無情的命運又讓我們相隔兩地,所以你就接受老天的安排,在烈日的見證下,乖乖束手就擒吧!」從黑色漩渦中飛了出來,五色雞頭指著什麼都沒有的天空說著芭樂台詞,讓我一點都不想知道他最近又看了什麼詭異的連續劇!

全身上下穿著輕鎧甲,嘴上長出獠牙,眼睛周圍還發散著詭異的紅光,背後拍著一對蝙蝠般的薄膜翅膀,如果不管顏色光看造型,還真的充滿帥勁和氣勢,沒錯,不管顏色的話......

不提那付金光閃閃的輕鎧和五顏六色的腦袋,到底為什麼那對翅膀會左金右銀阿!

「我突然覺得有點頭暈......」綠葉學長道出了我的心聲。

「這是藝術阿∼藝術∼」眼神閃閃發光的雷多正要衝上去,馬上被自家兄弟抓住。

對於五色雞頭的造型,黎沚倒是沒有發表評論,只是看著那個黑色的漩渦說:「好像還有一個人唷!」

黑色的漩渦果然又出現了一個身影,看著那個身影緩緩飛出,眾人瞬間噤聲,嘴巴愈張愈大,下巴幾乎要掉到了地面......夏碎學長穿著一襲黑色大禮服,降臨了。

同伴!突然有種親切感,原來被遊戲惡整的不只有我阿!

「總算是找到你了阿,魔王。」掃視過我們所有人,夏碎學長隱隱冒著黑氣,「親切」的笑著說。

看著那個笑容,我打了個冷顫,親切感什麼的全都逃逸無蹤,比起台客魔物裝扮的五色雞頭,穿著大禮服的夏碎學長更恐怖一百倍。

「......西瑞,你是魔王?」我有氣無力的問。

「喔,並非如此,吾乃魔王麾下不死生物的軍團長,膽敢反抗的愚民們,通通被我打趴,拿回去做成不死生物吧!」因為沒有台階,五色雞頭直接踩在他的金色骷髏武士頭上。

我頓時鬆了一口氣,真是太好了!

如果讓我知道這種活像七彩霓虹燈的東西是魔王,我大概會直接吐血倒地,某方面來講這種魔王的殺傷力實在太大了,會讓我的心臟承受不起阿!

「那魔王是夏碎學長?」我才剛問完就暗罵自己白痴,如果他是魔王那幹麻還找自己。

「不,我聽千冬歲的情報網指出,夏碎學長是公主。」回答我的人是雅多。

據說我們進到遊戲不是才幾天嗎?為什麼會有情報網阿!

「正確來說,我『曾經』是公主,但是現在是魔王麾下大將之一的『暗夜公主』。」夏碎學長補充了一句,又勾起了非常符合他的『暗夜』稱號的笑容,講出了黑到不行的話:「所以回家吧,魔王?別想再動什麼逃走的歪腦筋了喔。」

「咦?所以誰是魔王?」在這裡的魔王方不是只有五色雞頭和夏碎學長嗎?

「嘖。」

站在我後方的學長一聲咋舌,我還沒反應過來,就聽到了綠葉學長的大喊:「漾漾,小心!」

綠葉學長的話還是慢了一點,腦袋突然一陣旋轉,我整個人就被打橫抱了起來,只見學長頭上長出了惡魔般的尖角,全身散發濃濃的黑暗氣息,拍著黑色的翅膀,學長抱著我,就往天空飛去。

彷彿一股靈光打在我的頭上,我一瞬間全都明白了。

學長一出場就破表的等級、對魔王方非常熟悉、不急著去打魔王、甚至剛剛五色雞頭和夏碎學長登場的時候完全沒有說話,現在一切都得到了解釋。

「......所以魔王是,學長?」都這樣了如果再猜不到,我可能會懷疑裝在我腦袋裡的不是腦漿而是豆腐。

「喔?真想不到豆腐還有一點思考作用。」

......我被魔王鄙視了。

「......」冷靜、我要冷靜,和魔王吵架就輸了,而且比起這個,還有另外一件事要問:「那學長你幹麻跑來和我們玩什麼勇者遊戲啦!」

魔王不是應該轟轟烈烈的從東邊一路殺到西邊,搞垮好幾座城市,把全世界搞成一片火海、民不聊生,順道再抓幾個公主回魔王城嗎?

天底下有哪個魔王自己好好的魔王城不待,沒事跑出去找勇者,還幫勇者跑任務練功的阿?又不是吃飽撐著,嫌沒人來打自己!

(格:哈啾! 雷:遊戲中也會感冒? 格:不,大概是有人在說我太帥。)

聽到了我的問題,學長只是簡單了回了我三個單詞:「無聊、散步、看到你。」

「......」我還能說什麼?還是我應該說『這年頭,魔王都不魔王了』?

「褚,如果你覺得我不夠像,我也不介意再像一點。」

「學長對不起,麻煩你千萬不要!」做人要懂得知足,我很滿意現在這樣,真的!

學長一個揚眉,滿臉寫著量你也不敢,便低頭看著底下的狀況。

「學長不下去打?」看著已經打起來的雙方人馬,對著正在看戲的學長我開口問了。

「......好像是為了公平性,魔王被設定不能在自己領地外對勇者方出手。」學長忿忿的說。

也是,不然在遊戲一開始,這種開外掛的魔王直接殺過來,勇者方直接就被輾平了。只能坐在魔王城等人家來打,也難怪學長會無聊到離家出走。

「......不對!學長你明明就對我出手了!」不要忘了我還躺在你手上!

「喔?我有攻擊你嗎?」

......沒有,你只是綁架了一個沒有反抗能力的祭司。

嗚∼不只被打不能還手,被綁還不能反抗,祭司金歹命啊∼

我悶悶的看著下方,雷多和雅多對上了夏碎學長,黎沚和綠葉則是對上了五色雞頭、以及五色雞頭召喚出來的黃金骷髏武士、銀亮亮金屬魔偶,聖騎士小隊員們不是對上了不死生物,就是忙著救人。

雖然勇者方人數佔優勢,但能力上還是魔王方比較強,一個人數優勢,一個能力優勢,於是雙方就維持著你捅我一刀、我還你一劍的和平僵局,不過這種局勢在一瞬間出現了變化......

「夏!」

學長大喊一聲,蘄克亞學長突然從民房的陰影處竄出,雙手將巨劍高高舉起,往夏碎學長劈了下去,劍刃劃開空氣的嘯聲引起了所有人的注意,強勁的風壓甚至將地上的土石捲上了天。

面對蘄克亞學長的奇襲,夏碎學長來不及閃躲,只好舉起法杖硬是擋下了巨劍,雖然沒有受到重傷,但法師的力量還是不敵聖騎士,夏碎學長整個人被震飛了出去,和地面作了親密接觸。

雷多逮到了機會,衝上前打算再給夏碎學長一擊,卻被五色雞頭緊忙一個閃身攔了下來,瞬間變成了五色雞頭一對多的局面,當我快以為魔王方要落敗的時後......

「西瑞∼你的造型近看更帥阿∼!」

被五色雞頭攔下來的雷多一飛撲過去,馬上被五色雞頭嫌惡的打趴,後面的雅多也應聲倒地......原來雙胞胎連鎖效應在遊戲裡也能神奇的發揮。

「雅多!......唔!」

看著莫名奇妙倒地的戰友,蘄克亞學長才分心了一下,就被坐倒在地但沒有受到重傷的夏碎學長來個反偷襲,風刃劃開了他的腰側,受到重傷的蘄克亞學長,直接被遊戲認定戰敗無法動彈。

原本五對二的勇者方馬上變成了二對二,如果算上五色雞頭召喚出來的魔物就是二對四,失去三個隊長的聖騎士小隊員們,在沒人領導之下也逐漸潰散,局勢直接倒向了魔王方。

雖然黎沚和綠葉學長都很變態,但在雙方都只能發揮角色能力的情況下,要單靠兩個人挑上兩個魔王大將和一堆不死生物,終究是獨木難撐天,纏鬥了一陣子後,雙雙倒地。

「這就是膽敢反抗本大爺的下場,男子漢大丈夫我行不更名、坐不改姓,若有還沒死透的愚民歡迎來魔王城,本大爺會讓你再次體認天下第一的名號!」對著地上的勇者們,五色雞頭當著自家老闆魔王的面,猖狂的說出自己是天下第一的叛言。

「雖然已經打贏了,不過還是請你們幾位多停幾回合吧。」夏碎學長一邊用非常客氣的口吻說著,一邊用風刃往五個不能動彈的勇者身上亂砸,接著又看了看已經被毀掉一半的雪紋鎮說,「補給地順便也破壞一下好了。」

朝雪紋鎮丟了幾個大型魔法,看破壞的差不多之後,夏碎學長像是剛做完早操般伸展了一下,接著轉過頭彷彿什麼事都沒發生的對學長說:「那麼,回魔王城吧。」

我看了看地上血肉模糊的勇者軍,再看了看斷垣殘壁的「雪紋鎮遺址」,這哪是什麼「暗夜公主」,根本就是「暗夜女魔王」吧!

衝著夏碎學長的那抹黑笑,學長也沒有反抗,手一抬就召出了一個任意門......咳,我是說傳送門,然後抓著我就要往裡面走。

不對,你們回家就回家,我可是勇者方的啊!老大你都已經有公主了,請放過我這個祭司吧∼底下的村民都在抗議了啦!

「魔王綁架女祭司阿!」

「快放下那女孩!」

去你的女孩,我是男的我是男的我是男的!為什麼夏碎學長沒打趴這個村民啊!

「魔王!」黎沚努力的撐起了滿是傷痕的身軀,環視了同伴們的慘狀,站在一片狼籍中,高舉了他手中的勇者之劍,指著天空中的魔王,身為勇者的他,毫不畏懼的向魔王宣戰。

「膽敢綁架女祭司的魔王,我以勇者之名,定要讓你付出代價!」

......對不起,學長,我們回魔王城吧。

(未完待續)

-無聊小劇場-

烈火:我居然才偷襲了一劍就被打倒了,沒天理阿!
黎沚:我明明是勇者,但是好久都沒打到怪了阿∼欺負近戰職業!
雷多:我沒摸到西瑞......
雅多:我有個笨蛋兄弟。(怒)
綠葉:我的戲份好少,而且戰鬥居然直接被帶過......

眾:唉......

漾:我...我還沒開戰就被魔王綁走了......

烈火:好吧,最起碼有劈到門。
黎沚:也是∼至少我拿到了弒羽神劍!
雷多:反正之後還有機會,等我∼西瑞!
雅多:......想想我也該習慣了。
綠葉:嗯嗯,其實也沒什麼損失,整裝後再出發吧!

眾:喔!

漾:呃...那個...你們是不是忘了少了個祭司同伴之類的?

------------------------------------

嗯,R某打完小劇場後,發現了一件很重大的事......
那就是......我居然一不小心,把我自己神隱了阿啊啊啊啊啊!!!((炸

好吧,說正經的,
這篇真他X的有夠難寫!寫到一半R某都逃避現實去挖了2個坑了啦!((正經在哪
不過應該有比較歡樂一點了吧∼
不然05那篇看完各位大大的留言,R某好沉重啊∼!

然後,綠葉和黎沚的戰鬥被R某帶過去了,
畢竟,不(我)是(懶)重(的)點(寫)這樣。

下回預告:早安,你好,我是魔王城!

以下開放留言、搭訕、誘拐、餵食,
有任何感想和疑問,或是想砸雞蛋砸水餃都歡迎喔∼
回復

在看到大大的更文之後~某藍就飄進來了((乖乖留言

結果小格還真的吃跑撐著沒事做阿....

不過西瑞當亞戴爾的角色還真是....

魔王方好像變的有些好笑了

夏碎成了暗夜公主...那等陽的角色會出現嗎?

看到預告之後.期待下章囉((笑
回復

76# Reiya

還請無聊老人別開小女玩笑了,小女武功、心計、智謀,樣樣與您有著雲泥之別,怎傷得到您呢?(人畜無害溫和笑#

雖然上一篇05有點悶悶沉重的,可是R醬你也轉換得太神了吧!(y)
完全不會不協調,無違和感(暗夜公主?!所以夏碎葛格是愛麗絲囉!就某方面而言,個性有符合到),06一整個超級歡樂大亂鬥啊!

變成堅石騎士的烈火騎士(這啥鬼?!)夜半擾民,四處劈門,摧殘無辜百姓的理智神經。(冥漾:就是嘛!差點嚇壞我脆弱的小心肝!)

奇怪的雷多烈火騎士,追在彩色超劇毒毒菇頭屁股後面跑,還讓勇者方損失慘重!(雷多多你振作啊!(搖肩)如果輸了,就要不到阿雞五彩鋼刷頭的機密了啊啊啊!!!)

可憐雅多寒冰騎士被帶衰。(來∼姊姊秀秀!(一秒被寒冰神劍(棍)捅死)

阿雞一整個就是給人跑錯棚的感覺啊!到底為什麼翅膀會是左金右銀?他到底怎麼染色的!?(倒地吐血)

發票沒中,新章生得特別快,那發票以後都別中好了。(小小聲#)(被打
嘛,R醬去買樂透彩吧!(拍肩
說不定真的會中喔!雖然是幾百萬分之一的機會!(謎:不妳!別再落井下石了啊啊!!很無良缺德耶!)

還是老話一句,期待下篇∼(大燦#
回復

哈哈哈哈漾漾你認命吧~~~
女祭司就是你了XDD
回復