樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

漾漾太無聊的魔王之前就有一個啦!
而且還是你認識的人呢!
烈火你小時候不是踹門踹得很開心嗎?
大大,有人演等陽,艾洛,亞戴爾,維達嗎?
回復

在看到大大的更文之後~某藍就飄進來了((乖乖留言

結果小格還真的吃跑撐著沒事做阿....

不過西瑞當亞戴爾的角色還真是....

魔王方好像變的有些好笑了

夏碎成了暗夜公主...那等陽的角色會出現嗎?

看到預 ...
swver2005 發表於 2013-7-28 19:10

西瑞的角色是亞戴爾的黑鎧將軍嗎?
我是猜伊路耶~~~

如果西瑞是伊路,那飾演魔獄騎士的阿利是不是可以用命令讓西瑞投靠聖殿方呀!   (妄想ing~
回復

哈哈,漾漾拐到魔王城去了
是說漾漾你說的那位無聊魔王就是你的太陽學長啊XDD
小心別被他聽到了www
回復

大大你好我是新讀者喲~
之前看到一半就覺得學長應該是魔王
結果還真的是
是說小格還真是沒事找事做啊...
大大繼續加油喔!!
回復

哈哈哈~~夏碎是公主
千冬歲有眼福了
是說既然學長是魔王
那他不就也是太陽騎士了嘛!?
.....
瞬間覺得好有戲><
回復

实在没想到!学长居然是魔王!夏碎学长居然是公主【我没笑我真的没笑!】公主请嫁我!【喂
回復

78# swver2005

欸∼小藍(可以這樣叫嗎)看的好快阿!
19:06發,居然19:10就看完還回完了!我好感動!
哈哈,其實當初設定五色雞頭是伊路這樣......嘛,反正不重要
嘿,下一篇角色就全部明朗化囉((笑

79# 司徒凌櫻

凌女俠謙虛了......凌女俠一笑讓貧僧寒風刺骨,再笑五臟俱碎,三笑灰飛煙滅,僅憑笑容就有此番功夫,貧僧自嘆不如

哈哈,沒違合感就好,
其實06登場人物太多,我有點害怕劇情太緊湊,走兩步就多一個角色這樣,
當初弄人設的時候,想都沒想就在愛麗絲旁邊直接寫上夏碎,比太陽的審判還早決定......不過原著沒寫愛麗絲的服裝,黑色大禮服是R某自行加上去這樣

其實夏碎直接把雪紋鎮鏟平了,劈門好像也沒差,反正房子後來都垮了......所以為了補償他從頭到尾只砍了一劍,就事先讓烈火多劈幾個門這樣,R某好有良心((漾:(眼神死)

然後R某完全不否認是因為懶得寫戰鬥,所以才讓勇者方自殺,
本篇最大苦主就是雅多吧XD ((漾:明明就是我! R某:你被抓走是既定行程

哈哈哈,這篇從頭到尾,就那句左金右銀R某笑好久((那是你的點太怪
(雷多:所以你怎麼染的∼  西瑞:打贏我就告訴你)

唉∼居然沒中-A-
虧R某還穿西裝打領帶,梳好頭髮拿起發票,端坐在電腦前才開始對......
噢∼買樂透的話,R某要放在祖先牌位十天後再對獎,對完才有心情寫下一章

下篇∼我也好期待∼
回復

87# Reiya

剛打開第八頁看R醬回覆在幾樓,?看到回覆在87#?,咱笑慘了,這個諧音挺不錯的。(笑趴

請您相信小女絕沒有惡意,定不會在您轉身的剎那補上一劍,送您去安息之地。(特傳安息之地亂入#

(阿咧咧(愉悅笑),R醬你那一句好難回啊我說!甘拜下風了,耍腦星球之王的寶座非你莫屬了,真的!?一笑讓貧僧寒風刺骨,再笑五臟俱碎,三笑灰飛煙滅?,這句也就你想得出來,咱輸啦,輸得心服口服。(苦笑)

夜黑色禮服挺適合夏碎葛格的,這個想法很好呢,R醬!(y)
夏碎葛格的容貌、身材穿旗袍應該也是美人兒一枚。(托腮

左金右銀,讓咱笑到肚子抽搐的兇手!!(指
超有?笑?果的那句∼(拇指

穿西裝、打領帶、梳頭髮?!!(R醬你梳油頭嗎?那造型就跟庫洛洛一樣了呢?!)(遭踹#
好嘛!乖啦(摸頭)(被斷手#),這一期的沒中,說不定是把大吉好運累積到下次啊!
說不準下一次就中了千萬特獎呢!(眨
(咱絕對不會說,咱家娘親對發票,中了兩張200的。
回復

88# 司徒凌櫻

其實我有發現......但是我不想承認,沒想到87這個樓層居然被我自己租下來阿∼
看著那個「87# Reiya 」我到底該哭,還是該說真中肯呢......

安息之地,獸王族嘛?...原來貧僧體內流有其他種族的血阿,該不會是哪種變形蟲之類的,看來是時候踏上認祖歸宗的尋親之旅了

喔耶∼我登王了∼是耍腦之王喔媽媽∼((你在高興什麼

唔嗯∼旗袍夏碎嘛∼為什麼我會想到白蓮月......

哈哈哈,其實五色雞頭搞不好是魔王方最正常的吶...呃,不小心破梗,塗掉重來

噢不,不是庫洛洛,以個性來講R某應該比較偏向笨蛋雷歐力吧((這是重點嘛
嘿不會斷手啦∼R某很吃摸頭這一套∼哈哈((樂轉
好吧,就決定明天更文了!((欸
回復

啊啊啊啊∼親愛的R抱歉嚕,太久沒來了。
因為家裡電腦GG所以完全不能上來留言呵呵。
好不容易在同學家借電腦所以一次全部留言呵呵。

不過最後學長真的是我想的那樣變成魔王了耶。
一開始夏碎學長穿著黑色禮服出來的時候我整個呆愣住,腦袋就直接腦殘說:喔喔喔夏歲穿裙子耶,又有一個人被惡搞了哈哈哈哈。
結果後面看到漾漾的發言......
哈哈哈哈忍不住了直接爆笑。
原來我跟漾漾想的是完全快要一樣的啊XD

不過啊...太陽都沒有開外掛了,學長竟然串太陽的角色開外掛,不知道等到格里西亞知道的時候會想些什麼呢∼
也不知道這是誰的記憶來呈現的,不會真的是羅蘭吧?(想起某R說的點)
前面的歌詞真的會讓人讀了想哭呢,也難怪綠葉會流下淚水,我自己也快要崩潰了啊∼∼
親愛的R啊∼沒想到你有寫悲文的技巧耶XD
後面結局的時候太陽見到魔王也會不會想到自己以前的樣子呢?((審判快去殺殺殺殺殺殺殺殺殺(??????
不過格里西亞不是魔王太好了呢,不然這個痛苦的回憶又要重演一次,我想他們也會受不了的吧?雖然只是個遊戲(套用學長的話w

不過真羨慕R能夠把第一人稱寫得這麼好,我完完全全不行的啊啊啊啊∼((吶喊
我好像也弟三人稱寫習慣了,所以改回第一人稱寫的時候就是有點奇妙的感覺...嗯!(??????
接下來的文章一樣繼續期待喔!!
好了...占用同學的電腦打...真是不好意思=A=
來繼續打還沒打完的生日賀文=A=((跑
咱們下次見∼((揮手

哭哭我的主機快點去買啦∼∼((抓著媽媽不放
回復