查看: 15265|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不愛 綾范 之十七-2 2014/11/29

時間點為珞侍和月退皆為國主時
之所以是all范是因為我還沒決定要讓范統跟誰在一起......
2015/01/26改為綾范

之ㄧ

"珞侍,范統有去你那裡嗎?"
藉著符咒通訊器和珞侍溝通的月退擔憂的問道。
"嗯?沒有,怎麼了嗎?"
"范統不見了,早上他跟我說去散步後就一直沒有回來..."
"什麼?!我馬上去請綾侍他們幫忙!"
"好,我也去請伊耶哥哥他們幫忙找。"

一個月後

神王殿

"范統那傢伙到底跑哪去了,怎麼到處都找不到他?"
珞侍皺著眉,滿臉擔心的道。
綾侍淡淡的看了他一眼,面無表情,只是那雙眼中卻是毫不遜於對方的擔憂。
"連噗哈哈哈也完全都找不到......"
噗哈哈哈?!
"珞侍,要不我們去問沉月?沉月應該找的到噗哈哈哈在哪..."
"嗯!現在馬上出發!"

「不知道」
一張純白的紙飄盪在沉月祭壇外

"照這樣看來,沉月可能也出去找噗哈哈哈了,如果連沉月也不知道,那我們又應該到哪裡找范統......連一點線索都沒有的情況該怎麼找......?"
回復

范統和噗哈哈哈不見了??
沉月也不知道??
期待下一篇!
回復

之二

東方城
"沒有范統在,就覺得一切都不對勁......"
坐在路邊的一家飯館的雅座內,月退、珞侍、綾侍、那爾西、伊耶、修業蘭等人相對而坐。
"......"
"嗯,做甚麼事都覺得怪怪的......"
修業蘭嘆了口氣道。
"今天就到這吧...在待下去也沒甚麼是好說......"
"嗯。"

"珞侍,我要到符咒軒去看看,你要一起去嗎?"
" 恩,反正等一下也沒事要做。"

符咒軒

"國主大人、綾侍大人好。"
"嗯,我們只是過來看看,不用特別在意我們。"
"是。"
隨意的繞進每間教室看了下後,珞侍和綾侍緩步走在迴廊上,視線中卻突然出現一個身影。
褐色的長髮、紫色的眼、清麗的臉龐、沉靜如水的氣質,那人靜默的站在迴廊外看著天空,似乎是聽到了有人接近的聲音,突然回過頭來看著珞侍兩人。
"兩位大人好。"
"嗯,你是新學生?"
記憶中似乎沒有這個人,綾侍難得的出聲問道。
"是的。"
"你叫甚麼名字?"
"...雲靜。"
回復

雲靜就是范統嗎???
噗哈哈哈呢??
期待下一篇!
回復

雲靜是范統麻?
范統到底發生什麼事了??
期待大大更文唷!!
回復

問一個與大家一樣的問題
雲靜是范統嗎?
期待下一篇呦
回復

之三

綾侍閣

"老頭、老頭,我們去抓小花貓!"
音侍興奮的自外頭闖了進來。
"我問過小珞侍了喔!小珞侍也會去,還有小月、小柔、暉侍、小暉侍、矮子都會去!"
"珞侍也去?"......是想散散心嗎?
"對啊!所以老頭你到底要不要去啊?那麼多人都去你不去感覺很不合群耶!就像違侍一樣......"
"我會去,在哪集合?"
冷冷的打斷音侍未說完的廢話,綾侍在得到答案後迅速的把對方趕出了綾侍閣。
"......虛空一區是嗎......"
我記得...他最常在那裡練習......

"音侍,那裡有人耶。"
璧柔拉了拉音侍的衣袖,指著另一邊道。
聞言,綾侍掉轉視線看相了璧柔所指的方向。
那個人是......
"雲靜。"
珞侍輕輕的唸出了綾侍腦海中所浮現的名字,"小珞侍你認識那個人?是你新交的朋友嗎?要不然我也去找他一起抓小花貓好了!"
"诶?音侍!等等!"
聽到最後一句話後,珞侍愣了一下正想叫音侍別去打擾人家時,卻見音侍已經跑到那人的身邊把對方拉了過來,"音,你該不會連問都沒問就把人家帶過來了吧?"微微皺眉,綾侍一臉不悅的問道。
"他的個性不就是這樣嗎?"諷刺的笑了聲,伊耶嘲諷的說著。
"什麼啊!他不是小珞侍的朋友嗎?既然是朋友就應該一起去抓小花貓啊!"
...無法溝通......在場眾人再一次的體會到自己與音侍完全沒有共通語言...綾侍無奈的撫額、璧柔尷尬的笑了笑、月退腦海中再次浮現'音侍當初到底是怎麼鍛造出來的'這句話、那爾西保持沉默、伊耶不屑的撇撇嘴、珞侍則當作沒有聽到...只有暉侍笑嘻嘻的和音侍聊起天來...
"我可以走了嗎?"
平淡到沒有一絲情緒起伏的聲音輕輕的響起。
"雲靜,很抱歉打擾你了。"
"沒關係。"
"小靜,你剛剛是在做甚麼啊?"
音侍突然湊到雲靜和綾侍的中間,打斷了兩人的交談。
"找魔獸練習。"
"小靜你要練習什麼?是術法、符咒、魔法、邪咒還是劍術?"
"劍術。"
"那小靜你就和我們一起去抓小花貓吧,抓小花貓也可以練習劍術喔!還可以把不要的小花貓殺掉呢!揪這麼決定了!小靜你就和我們一起去抓小花貓吧!"
說完,音侍就直接往前方走去,還順帶也把雲靜也拉了過去。
回復

音侍真的令人無言呢!
期待下一篇!
回復

嗨~ 大大好~ 新讀者+1

哇哈哈哈 音侍還是一樣脫線阿 哈哈(<----此人已瘋)
不過范統為什麼不見了 大大你快說~><
總之就是要更文~  大大加油~~
回復

音侍大人還是跟以前一樣是個大白癡哈哈哈哈....XD!!
我好期待大大您的下一篇!!
回復