樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不愛 綾范 之十七-2 2014/11/29

之七

緩步走回自己的屋子,雲靜的心情卻不若往常的平靜反而是亂的連他都不了解自己到底是在想甚麼,剛剛在離開綾侍閣時,他的腦海中浮現出了一個模糊到幾乎看不太出來的畫面,但他知道畫面中的某個人是自己至於另一個人則是...

又來了!
懊惱的伸手撐著頭,雲靜咬牙等待這陣頭痛過去,總是這樣,每當他似乎快要想起甚麼時就一定會開始頭疼,頭疼完後那種似乎可以想起甚麼的感覺也消失的無影無蹤,這種總是和他所想知道的事失之交臂的感受真的讓人很難受......可是他卻一點解決的辦法都沒有,只能夠被動的承受這種情形一再發生......

過了幾天後

"雲靜,聽說你已經通過流蘇升級了。"
在路上巧遇了月退,因為兩人的目的地相同遂結伴前往時,月退率先開口。
"是的...如果我沒有記錯的話,你應該是西方城的國主沒錯吧?"
"是啊!怎麼了嗎?"
"沒有,只是確認一下,因為我記得上次好像有看到兩個有金髮的人。"
"我叫月退,至於另一個則是那爾西,修業蘭的弟弟,順帶一提,修業蘭的頭髮是染的所以才是黑色的。"
"我記得應該是恩格萊爾才對吧?"
"我比較喜歡月退這個名字,恩格萊爾是我以前的名字。"
還是......
還是甚麼?雲靜突然停下腳步,就在剛剛,他的腦海裡竟不自覺的浮現出一句話,但是一眨眼他又忘了剛剛那句話是甚麼?...還是......還是甚麼?難道我以前......
"雲靜!"
不解的看著雲靜突然停下腳步,月退準備問他怎麼了時卻看到雲靜的身子倒了下去,趕緊伸手扶住對方"怎麼突然暈過去了?"抱起雲靜,因為不清楚他住在哪裡月退索性把他帶回了聖西羅宮。
回復

范統到底生什麼事?
期待下一篇喔!
回復

今天因為種種原因
原本要打下一篇文
但因時間的緣故
只好明天再打

吾命的文
倒是更新了一篇
回復

挖阿阿--,
小雲怎麼昏倒了?!月退在抱小雲阿阿阿,
是公主抱嗎?

好期待下一篇∼
回復

之八

"恩格萊爾你總算回......"
月退剛踏進書房,迎面而來的便是伊耶怒氣騰騰的怒吼,不過這次的怒吼只吼到一半便停了下來,因為他注意到月退的手上竟然還抱了一個人。
"怎麼回事?這..."
"我在東方城的路上遇到雲靜,可是他剛剛暈倒了,所以我才把他帶回來。"擔心的望了眼懷中的人,月退出聲解釋道,不過伊耶也很敏感的自對方的話裡挑出了某個字眼"東方城?你今天又去東方城做甚麼?""嗯?我今天去找珞侍...啊!我忘記跟珞侍聯絡了!怎麼辦啊?伊耶哥哥!"
"那你就現在聯絡,還有!不要再用那個稱呼來叫我!"
把雲靜放到一旁的椅子上空出一手拿符咒通訊器的月退邊拿邊開心的笑道,"對喔,伊耶哥哥謝謝你提醒我!"

標準的聽過即忘。

"珞侍說他突然有很重要的事要忙,忙完後會和綾侍來聖西羅宮看雲靜。"
"...恩,恩格萊爾,把他送到那爾西那裡去,而且送完後馬上回來改這些公文,否則等等夜止的國主來你也別想見他,聽到沒有?"
"為什麼要把雲靜送到那爾西那裡?"
"因為他在這,你一定會分心!總而言之送完後就馬上回來!你最好不要動給我落跑的念頭,否則你一個月都不用給我離開這間書房了。"
"喔......"

......

"我知道了,放著吧,我會注意的。"
"那我先回去了,那爾西,雲靜就拜託你照顧了!"
"嗯。"
回復

伊耶真厲害,知道雲靜在那邊他會分心阿
期待下一篇!
回復

之九

目送月退離開後,那爾西才掉轉目光看向被安置在一旁軟塌上的雲靜,他的書房裡會有軟塌是因為他常常因為改公文改的太累而在這休息一會,久而久之他就自動在這裡準備了一張軟塌好讓自己能舒服的休息一下。

"......雲靜...是嗎?"

褐色的頭髮、紫色的眼睛...跟那人一模一樣,只是那人的頭髮沒有那麼長,說出來的話也不像一般人那麼正常,臉上還總是掛著沒有絲毫陰影的笑容......手上突然傳來癢癢的感覺,那爾西中斷思考低頭看向正摩挲著他的手的雪璐。

"餓了嗎?"
自言自語道,那爾西從一旁拿來幾個干果正準備要餵雪璐時,卻發現原本在自己書桌上等待的純白鳥兒飛到了書房另一邊正因昏迷而躺在軟塌上的雲靜身畔,還很開心似的啾啾兩聲就安分的趴在雲靜的頸旁休息,一副很親密的樣子。

"這麼喜歡他啊..."
那爾西愣了一下,輕聲說著,看了一會兒,那爾西又重新低下頭改公文。

"嗯......"

聽到有聲音,那爾西抬頭望向軟塌的方向,恰好看到雲靜緩緩坐起身,而原先趴在他頸側的雪璐也啾啾叫著的飛到他的肩膀上磨蹭著雲靜的臉頰,雲靜原先因剛醒來時的迷糊表情也改為疑惑的看著雪璐。

"醒了。"

"......你是......那爾西......?"
"嗯。"
"...為甚麼...我會在這?...我記得......"
"恩格萊爾把你放在我這。"
"啊...那真是打擾......"

門突然打開,依序走進了幾位兩人都認識的人,月退、伊耶、珞侍、綾侍、修業蘭。
"恩...雲靜你已經醒了啊!"
回復

范統到底發生了甚麼事??而失去記憶???
期待下一篇!
回復

之十-1

"出了甚麼事嗎?怎麼會突然暈倒?"
珞侍一臉關心的問著,而雲靜則淺淺的笑了下。
"沒甚麼。"
"沒甚麼會突然暈倒?"
綾侍比平常更為冰冷的聲音傳來,其中似乎還隱藏著一絲怒氣...
"我真的沒事,可能、可能...是這陣子沒有休息好的緣故吧..."
"那你為甚麼沒有休息好?"
在場眾人都很清楚的聽出了雲靜那遲疑的語氣和看到了他那總不自覺顯露出他內心所想的豐富表情。
"......只是單純沒睡好而已......"
好心虛的表情...眾人心中不禁都浮現出這句話。
"所以你只是單純沒睡好?"
"恩。"
"所以你真的沒甚麼問題?"
"恩。"
"所以你的身體真的沒事?"
"恩。"
"所以你有心事?"
"恩..."才剛應完聲,雲靜就感覺到似乎有哪裡不對,再仔細一想剛剛的問句......
"說吧,你有甚麼心事?"
總算套出話來的綾侍很順手的佈下結界,好正以暇的等著雲靜的回答。
回復

雲靜被綾侍騙了呢...
期待下一篇!!
回復