樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不愛 綾范 之十七-2 2014/11/29

音侍果然是大白癡
我贊成月退想的話
大大下篇吧
回復

大大你好
新讀者+1
音侍真是白痴一個(哈哈
大大加油
回復

之四

"...這就是小花貓?"
看著音侍和修葉蘭嘻笑著圍攻一隻龐大的魔獸,雲靜很冷靜的問著綾侍,後者同樣以著很冷靜的態度點了點頭,雖然大家都看的很清楚他臉上那鐵青的神色,但大家也很習慣性的選擇性忽略,畢竟也沒有人願意像個傻蛋似的去惹盛怒中的綾侍。

"...呵。"
低低的輕笑一聲,雲靜的嘴角微微勾起了一個極小的弧度,似乎是一群很有趣的人啊...看了周圍的人一眼,雲靜好笑的想道。
"老頭,你看!我和暉侍抓到小花貓了耶!"
音侍開心的笑著揮手道。"既然抓好了就回去吧。"可有可無的瞥了眼音侍兩人所抓到的'小花貓'綾侍冷淡的替在場所有說出了他們心聲。
"綾侍你這樣不行啦,今天既然新交了一個朋友就應該再抓一隻小花貓送給他啊!"微微笑著的暉侍嘴裡吐出了令綾侍、那爾西、伊耶覺得欠扁至極的話,月退和珞侍則直接當作沒有聽到,璧柔則是很高興終於又有人要像她一樣收養一隻'小花貓'了。
"對喔!暉侍幸虧有你提醒我,不然我都忘記要送小靜禮物了。"
很高興有人提醒自己這件事的音侍很直接的忽視了他口中的小靜的意願,馬上又興沖沖的帶著大家開始尋找下一隻'小花貓'。

"小靜你有特別喜歡的小花貓嗎?"
"沒有。"
很冷靜甚至可以說是冷淡的回答著音侍的問題後,雲靜就被珞侍拉到一旁,"雲靜你真的要養嗎?""沒有。""那你怎麼不拒絕音侍?""我覺得應該拒絕不了。""那你怎麼辦?""把他抓到的都殺掉就好了。"

"小靜、小靜,我們抓到了!你來看看你喜不喜歡這隻!"
淡淡的把視線從珞侍身上移開,雲靜冷冷的看了眼那隻被抓住的魔獸,衣袖中的手指微不可見的一動。

"啊!小花貓怎麼死掉了?怎麼會這樣?是剛剛打牠太用力了嗎?"
聽著音侍的慌張叫聲,珞侍訝異的看著雲靜,而後者則微微彎了彎嘴角。

接連幾次這樣的情況發生後,音侍很不開心的喃喃念著'今天的小花貓都太瘦弱了'諸如此類的話,而暉侍則安慰他'可以下次再來抓小花貓'這般的話,而雲靜則依舊平靜的站在一邊,只是珞侍、綾侍、月退、那爾西、伊耶、璧柔都用著一種不同的目光看著他。
回復

雲靜真強啊!
雲靜對月退他們沒記憶?
所以雲靜不是范統嗎??
回復

角色設定
雲靜是很強的
至於雲靜是不是范統
就讓本人我保留一點的神秘感吧

文筆可能並不是很好
請見諒
回復

好期待下一篇

話說小靜也太強了吧...
幾秒就殺掉了一隻"小花貓",
這誰教出來的!我要去拜師!!!
回復

你好~我是新來的~

話說 要是雲靜是男的
這個性肯定會迷倒一群花癡女吧@@

期待下一篇~
回復

雲靜是男生喔
我之前有不小心少打一小句

我有把他打的那麼像女的嗎...〈泣〉
回復

之五

"雲靜,你的流蘇是甚麼顏色的?"看了看雲靜全身上下都找不到流蘇,綾侍直接出聲問道。
"深紫色。"
從懷中掏出了一個深紫色的流蘇,雲靜順手把它別在了腰間。

"我記得你是新來的吧,你提升的這麼快?!"
"那是因為之前我走在路上有人...對我講了些我很討厭的話,所以我就對他動手了。"停頓了下,雲靜繼續道"一開始是草綠色流蘇的人,後來是深藍色流蘇,再來是深紫色的。"
"哦..."討厭的話?......是有人向雲靜搭訕嗎...?認真說起來雲靜其實還挺像女生的,不只外表看起來像連氣質都有一點像,跟綾侍的情況挺相似的,不過綾侍只有外貌像而已...其他的則完全不像......看著雲靜不自覺露出的表情,眾人猜想到。

"雲靜同學,請稍等一下。"

剛上完符咒課的雲靜還沒走出教室就被老師叫住,雲靜只好滿臉疑惑的轉過身來。
"有甚麼事嗎?老師。"
"雲靜同學你的實力應該以已經足夠再提升了,你有打算提升一下嗎?有的話我可以替你安排一下。"和藹的笑著,已經有些年紀的符咒老師看著這位剛來上課沒多久就已經獲得所有老師好評的新學生道。
"雲靜是也有這打算,那就麻煩老師了。"
有禮貌的微微一笑,雲靜溫和的道。
"好,安排好後老師會再通知你的。"
滿意的看著這個足以令所有老師都感到驕傲的學生,這位符咒老師點了點頭,"謝謝老師,那我先走了。"
看著雲靜的身影漸漸消失,這位符咒老師忽然想起了一件事,"我記得前陣子國主大人似乎有打算招一位優秀的新生住民來替補空缺的侍,如果雲靜這孩子的流蘇通過提升後,倒是可以向綾侍大人提提看......"
回復

大大你好!!
我又來了!!
雲靜真的好強喔(羨慕
真的好想把他偷偷打包帶走,
繼續加油
期待下一篇
回復