樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不愛 綾范 之十七-2 2014/11/29

嗯?沒關係啦
大大放心 很忙的話大家都會體諒喔∼
總之還是期待下一篇(茶
回復

之十三-2

不能

不能

不能

夢裡,堅定卻夾雜著悲傷的聲音總是一次又一次的重複著相同的話語。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

雲靜無語的看著面前上演的戲碼。

"皇上,你怎能這麼對待臣妾呢?臣妾的心裡真的好難過。"

"喔...愛妃,朕不是故意的,朕永遠只會愛你一人......"

和雲靜一樣身為東方城五侍之一的音恃和西方城的梅花劍衛的修業蘭正待在雲靜的月侍閣中玩著他們最常玩的遊戲-角色扮演。

"......為什麼你們兩個會待在月侍閣這裡?"

一個冰冷中蘊藏著怒火的聲音從門口傳來,讓原本正煩惱著該怎麼把這兩個打擾到他休息的...算是同事的人請出去的雲靜立刻看向了門的位置。

"啊!老頭!我和阿修正在玩遊戲啊,因為沒有在月侍閣這裡玩過,所以我們就跑到這裡來玩啦!"

音侍以著很歡樂的語氣說道,完全忽略了綾侍那臉上恐怖的表情,還很開心的問著綾侍和雲靜要不要加入他們。

"滾!!!!"

這天中午,月侍閣外傷亡人員,兩名。
回復

我是新讀者
音侍和暉侍果然很遭糕啊
綾侍終於動手了
雲靜的真實身分何時會公布?
我猜他是范統
回復

之十四

一入睡

他就會開始做著夢

但只要一醒來

夢裡的一切又會變得模糊

只依稀記得兩個字

不能

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"...會陪著你,就算你要把...封印讓...陷入沉睡也行,但是...絕對不會答應離開你身邊。"

"......,我不認為你應該認我為主,你可以擁有更好的主人的......"

"...只會承認你是我的主人,如果你敢解除契約,...絕對不會放過你......"

紫色的眼裡還帶著些許的迷茫,輕輕眨了眨,雲靜才緩慢的坐起身。

"......又是...夢......?"

閉上眼,雲靜發現這次的夢並沒有因為他的醒來而變得模糊甚至遺忘,夢裡的對話內容依舊清晰的映在他的腦海中......這...代表......那被他所遺忘有關自己過去的記憶,快要......恢復了......是嗎......

微蹙起眉,
不知道為什麼,自己竟因為這一點而感到煩躁,這又是為什麼呢......照理來說,能恢復過往的記憶,這對他來說應該是好事對啊......可是...他竟然會有不想記起過去的念頭......彷彿......只要恢復了記憶,就會發生什麼對他來說不好的事情般......就好像現在平靜的生活會就此被......打破......
回復

終於更新了!
雲靜夢裡的對話是阿噗和范統嗎?
感覺一切謎團要解開了
作者請繼續加油喔!
回復

我是新讀者~
我好期待說~我之前看過暉范
不過那個就太"刺激"了...
我喜歡sherry5325tw妳的文章
(因為本人文筆太爛...
我支持妳喔!
回復

哇哇~~大大你好~~好是新讀者一枚喔~~~
其實我是猜范統跟阿噗溶合說~~=3=((謎:什麼獵奇的想法?!!
總之大大加油~快點更文><((此人來催稿的((##
回復

謝謝各位讀者的支持

另外

我的別稱是墨楓

edith9090可以直接這樣稱呼我喔
回復

68# sherry5325tw

謝謝墨楓~~ <3
妳也可以叫我望月喔~(眨眼)
我很高興認識妳
請多多指教喔~
回復

受到警告 70#
期待大大更新。我是秋格,請多指教。
回復