樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不愛 綾范 之十七-2 2014/11/29

范統的啦!
不過雲靜好厲害!!
成為五侍之一!!!
期待下一篇!!!!!!
回復

我想因該是范統吧!
不過是阿噗的話我會很驚訝!
不要告訴我是范統和阿鋪修器化!
回復

我想可能是阿噗啊..
不過如果是范統我都不會驚訝呢^^
回復

之十二

月侍閣

綾侍把所有公務都交給其他人去做,並不著痕跡的說服眾人把照顧雲靜這件是由他負責後,便全心全意的守在雲靜身旁。

看著陷入昏迷的雲靜,綾侍其實不太明白為甚麼自己會獨自來守著雲靜,如果是喜歡,可是他喜歡的人明明是范統啊,如果只是單純的關心,那自己為何說服其他人交給他就好?

很清楚自己對范統的感情是認真的,既然如此,自己對雲靜超乎尋常的關心和照顧又是為甚麼呢?
自從雲靜成為月侍後,自己便常把雲靜約去綾侍閣聊天喝茶甚至吃飯,又或是自己來月侍閣打擾,這些事情他只曾經對范統做過,可是現在卻又多了雲靜......

是因為這兩人有著太多太多的相似處,所以...自己把雲靜當成了范統?

但看到雲靜暈倒在地時,內心那股慌張和...刺痛......自己究竟是把雲靜當成了范統,還是......喜歡上雲靜了......?

"......綾侍?"

輕輕的呼喚聲打斷了綾侍的思緒,綾侍抬頭一看,恰好對上了雲靜沉靜的紫眸。

"你醒了。"

暫且拋下剛剛所思考的問題,綾侍緩緩的把一旁一直熱著的食物端了過來。

"是發生了甚麼事嗎?怎麼會突然昏倒?"

注視著雲靜把食物吃完後,綾侍又端了杯茶給他,才開口問道。

"我也不太清楚,突然間就失去意識了。"

微微苦笑,雲靜無奈的嘆了口氣。

"是嗎......"

陷入沉思的綾侍並沒有發現雲靜的臉上浮現了複雜的表情......
回復

嗨!我是新讀者
雲靜是范統吧
但這樣阿噗到那裡了
好期待下一篇
回復

我我我居然猜是阿噗(昏倒
那那那范統怎麼不見了(人家又沒說雲靜是阿噗!
等下篇(茶
回復

下文,你在哪里?
我等你等了好久了,
快点出现好不好?
回復

之十三-1

雲靜視角

他又做夢了

自從第一次暈倒後,每天晚上他都會做夢,可是一但醒來,他又忘記了夢中他所看到的一切......

看著新認識的朋友,明明大家都對他很好,可是心中不知道為什麼就是覺得...悲傷,無以言喻的悲傷,

他不明瞭這悲傷從何而來,就像是他不知道為甚麼他完全沒有一絲記憶一樣......

沒有人知道,連他自己都不確定'雲靜'到底是不是他的名字,自他醒來時,記憶中除了'雲靜'這兩個字就

是一片空白,如果一直以來都是一片空白,那也是好的,可是最近他的腦海中卻浮現很多模糊的畫面和

聲音,就算是在和別人說話時,偶而也會浮現很多模糊不清的聲音,為了不讓大家擔心,這陣子他都盡

量避免外出,待在月侍閣處理公文,以免讓大家發現他有甚麼不對勁的地方......
回復

這陣子太忙了

所以一直沒有更文

對各位感到很抱歉

請各位諒解
回復

我是新讀者喔~~
逛論壇偶然看到就點進來了~(因為ALL范)
雲靜是范統對吧~~
大大辛苦了
期待下一篇喔~
回復