樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不愛 綾范 之十七-2 2014/11/29

之十-2

雲靜輕描淡寫的把自己的情況講了一遍,不過他很是巧妙的把一些事情給隱瞞了過去......

"過來。"
靜靜思考了一下的綾侍朝雲靜說道。
在雲靜靠近後,綾侍直接把手放在了他的額頭上"我找找你的記憶裡有沒有甚麼奇怪的地方。"說完,綾侍就直接把眼睛閉上開始仔細尋找有無奇異之處。

......

"綾侍?怎麼了嗎?"
看綾侍都已經收回手老半天了還是一句話都不說,珞侍等人不免感到有些奇怪,就在珞侍問完後,綾侍才睜開眼看著雲靜道"......你的記憶似乎有點殘缺。"
"記憶殘缺?!"
相較於其餘人的訝異雲靜的態度卻是平靜到連一絲的起伏都沒有,甚至還只是十分平靜的應了聲"是一來這裡就這樣嗎?""我不知道,我最一開始的記憶是一片白光,至於其他的則甚麼都沒有,那時候我腦海裡只有'雲靜'這兩個字,所以我想這應該是我的名字。"

但是沒有人知道的是,就在雲靜講這番話的時候,他的腦海裡又浮現了一小段的記憶,很小段,甚至可以直接說就只是兩個人的兩句對話......

"......如果可以......並不希望...你這麼做......"
"...你知道嗎......我...從來...就沒有......選擇...的權利......"
回復

最好那兩句話其中一句話
是不是范統說的阿?
范統到底發生什麼事啊!?!?!?!?
回復

我的小范統呀!!
沒有我要怎麼看all范.....
雲靜你如果是范統就好了
回復

范統~ 你在哪呀~ 我要看珞范我要看珞范(A:小姐這篇是ALL范= =+)
嘛嘛 沒關係 大大快更文就好囉~ (坐等)
回復

大大打的文很好看!!@3@
指是中間我看到的是空白的——
回復

縂覺得,雲靜不是范統就是噗哈哈哈
沒有選擇的應該是范統吧?
回復

之十一

自那天後,雲靜回到東方城也有一段不算短的時間了,這段時間他也因為符咒軒老師的推荐再加上他的實力通過標準而順利成為了五侍之一,月侍。

月侍這稱呼是珞侍等人替他選的,雖然雲靜也曾為此感到好奇,但由於眾人對於他的疑惑只是笑笑,並沒有解釋,雲靜也只能把疑惑壓下,畢竟他對這個稱呼也沒有甚麼不滿。

這天,
雲靜拿著一疊公文準備替違侍轉交給綾侍時,他站在綾侍的房間外正要推開門時卻突然聽到交談聲,他想了想還是站在外面等待,原本他對裡面的談話並沒有認真去聽,但是就在這時他突然聽到了兩個名字,

范統噗哈哈哈

明明只是兩個他從來沒有聽過的名字,這兩個名字甚至還有些奇怪,可是雲靜也不清楚是怎麼回事,當他一聽到這兩個名字時,他的腦海中突然出現了很多片段的畫面,他聽的到聲音雖然不是很清楚,但是他聽到了那些聲音在講些什麼,可是畫面卻是很模糊,直到最後一個畫面,他才看的很清楚......

那是一張很平凡的臉,那張臉的主人有一雙和他一模一樣的紫眸以及跟他相同顏色的頭髮,雖然那個人的頭髮比他短了很多......

就在雲靜看清楚這個人的畫面後,他的意識也在此時同時消失...

"...雲靜?!"
在房內聽到東西掉落的聲音,綾侍和珞侍一起走出來剛好目睹了雲靜昏倒在地的場景.........
回復

各位認為雲靜是范統還是噗哈哈哈呢?

ps
雲靜就是這二人之一喔!

各位不妨猜猜看
回復

范統!

然後就是,我沙發了~
一定是范統吧!
你前面如果沒弄錯的話,
應該有提示到人是范統~~
回復

作為作者的我
也只能說繼續看下去啦