樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不愛 綾范 之十七-2 2014/11/29

久違的更新
實在很對不起等文的各位/雖然我認為等文的人應該很少/
因為本人是學生的關係
所以會比較忙碌
請等文的各位要稍微有一點耐心喔/雙手合十/
但是我可以保證
本人的文絕對不會是坑
因為本人深受坑的折磨......
另外
本人決定新開文囉
是特傳的
有興趣的等之後文出來後可以去看看

之十五

這是不對的

這是不行的

是不可能的

是不被允許的

一再重複的話語彷彿是為了阻止什麼即將發生的事

空白的回憶
逐漸被模糊又繁雜的記憶碎片填滿

看著一塊塊的記憶碎片

即使看了一次又一次

卻還是無法再多想起些什麼

就彷彿是手中的流水

即使一再舀起

卻又還是隨著手中的縫隙

一而再再而三的流逝

唯一留在腦海中的唯有上次突然浮現在腦海和他有相同眼睛頭髮顏色的臉孔、范統、噗哈哈哈這兩個名字和那幾句短短的對話。
回復

真的很想知道他是誰! 我猜的是阿噗∼因為不想他是小范
回復

之十六

"綾侍,雲靜最近的情況怎麼樣?"

處理完例行公事後,珞侍眼中帶了些關心的問著,這陣子的公文比之前多了不少,使的他已經有一陣子沒有時間關心公文以外的事了,雖然他常常從神王殿的侍女或侍衛口中得知一些關於其他人的近況,但是如果要得知更確切一些的消息還是從綾侍這裡問一下比較好,音侍和修葉蘭一定是到處玩,違侍大部分時間都在照顧那些貓咪,這幾人都不太需要擔心,只有身為月侍的雲靜......

"我每天都會過去月侍閣看看他,臉色有一點蒼白,似乎晚上睡不太好。"

"我聽說他自從上次昏倒後就沒有再出過月侍閣了,是這樣嗎?"

"恩,他看起來不太有精神,除了改公文、吃飯、洗澡以外,都盡量在休息。"

頷首,綾侍語氣平靜地說著,只是微抿的唇洩漏了他內心似乎並沒有那麼平靜。

"要不然這樣吧......"

微蹙著眉思考了一會兒,珞侍嘴角勾起一抹笑容說出了他的計畫.........

幾天後

"哇!音侍音侍!你看,這裡好漂亮喔!"

璧柔開心的看著眼前的美景呼喚著音侍。

"嗯!老頭、小珞侍,這裡很漂亮呢,只比小花貓他們待的地方差一點點。"

"最後一句就可以不用說了,音侍。"

珞侍有點無言地給予回應,至於綾侍則直接無視了音侍所說的話,注意力全部都集中在站在他身旁,看著周遭的雲靜身上,看著雲靜緩緩的勾起一絲微笑,蒼白的臉蛋也因為這抹笑而顯得有精神了些,綾侍看著那微笑,心裡也因此而升起了由滿足、開心和一種說不清的心情而構成的奇妙感覺......
回復

真是太神奇了雲靜竟然聽的出噗哈哈哈是人(?)名##
我相信他一定是范統然後背後有一堆心酸血淚史(?)才變成這樣的WWW
是說阿噗人(?)勒(σ゚∀゚)σ
回復

之十七-1

"綾侍?"

注意到有一道目光一直追隨著自己,雲靜照著自己的直覺看去,看到的人道是出乎了他的意料之外,不過倒不是因為對方是綾侍,而是因為綾侍正ㄧ副呆住的樣子,發覺到對方恢復平常的表情後,雲靜擔憂地問道,畢竟綾侍往常也都很照顧他,算是與自己來往最密切的人,看到他怪怪的,自然也會有一點擔心。

"怎麼了嗎?"

看著雲靜擔憂疑惑的眼神,綾侍微笑著搖了搖頭,把剛才心中所浮現的情感暫時拋到腦後,打算等晚些ㄧ個人時在思考。

"沒有,這裡的風景如何?喜歡嗎?"

"恩,很漂亮。"

勾起一絲笑容,雲靜微瞇起那雙耀眼的紫眸細細感受著拂來的風,長至腰間的髮,和綾侍白色的頭髮一同隨著風起舞......
回復

之十七-2

......鈴鐺?

雲靜纖細的身影微微頓了一下,紫瞳漫不經心的把四周打量了一圈。

...沒有,那鈴鐺聲哪來的......

不著痕跡地將眾人的表情盡收眼底,雲靜私下眉頭一蹙。

大家的表情都沒什麼不對,這代表...鈴鐺聲只有我聽得到嗎......不太對勁......暗暗在內心警惕自己後,雲鏡面上依舊沒有任何不對,安靜地走在綾侍身旁看著周遭的風景。

不自覺的,雲靜隨著鈴鐺的聲音閉上了眼,嘴角也不自知的微勾了起來,好熟悉、好安寧的感覺,彷彿......

"雲.....靜......"

綾侍轉過頭看向雲靜,卻在看到後者那安詳閒適的表情時,內心猛的一震......

月侍,雲靜......你到底是誰......剛剛那種神態,和......好像,好像......
回復

這是要恢復記憶的前奏嗎??
大大寫的好好,加油喔ˇˇ
回復