樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】羅密歐與朱麗葉(冰漾)(Legend1的點文)9/4更文及公告

大大寫的NG小劇場好好笑阿!!
尤其是五色雞頭:「本大爺的小弟真聼話!聼完我的話以後就馬上去打自己的老婆了!」
還有班長(我絕對不會承認是因為我看其他大大問我才知道的!!):
「告解費用成人一分鐘一百元,兩分鐘特惠價一百八十,小童的話一分鐘八十元,兩分鐘特惠價一百四十。小朋友你如果買預繳套票可以包括未來一個月的告解費用,只售四百元很划算。 」

笑的我肚子好痛阿哈哈  但是這次冥玥姐怎麼沒有客串呢? (失望QQ)
回復

哇哈哈哈!!!!!
我看到後面告解的那邊笑到快翻過去了!
西瑞你怎麽有辦法這麽可愛啊!哈哈!
回復

阿因都出來了!
那有沒有夏爸和佟爸?
回復

好好笑,NG鏡頭
而且夏卡斯哪有人告解還要付神父錢阿?
好可憐的小男孩
回復

櫻我來了∼
好喜歡神父NG版啊噗哈哈哈∼∼
原來妳的學校在派成績表前會有彌撒?我校雖然是天主教學校但也不會耶……
還有我真的是越來越佩服妳了啦可以同時兼顧那麼多長篇,一個♔SECRET♚已經快殺掉我了……剛寫完第一部(今早的事)我真有種劫後餘生的感覺啊……(謎:有那麼誇張嗎?)
偶像大人請受我一拜吧∼(不妳)
櫻要快點更文喔∼加油加油∼
回復

69# 天翔

原來是這樣啊......
但是我不覺得自己的文,真的那麽惹笑.......還是真的是如此但是我不覺得?
然後對不起,休狄的個性就是絕對會說出這樣的話的人(掩面)
下一次我會努力的寫作出比較新的對白!(握拳?)
回復

73# 鸑樆

大大意思的阿因是別人口中棕髪卷毛見到鬼的那個?
夏和佟啊......我不知道呢,不過很大機會應該都不會出來
畢竟我不想因與聿的角色都跑進來亂入,否則很多角色的職位會重疊,例如驗屍......嚴司和九瀾重疊,虞夏和冰炎的火爆重疊,玖深的見到不乾淨東西體制和漾漾重疊(居然)
回復

75# 紫璃·櫻雪

我的開學和學期結束以後也會有彌撒,聖誕的時候也會有
總之就是超多的
啊,請不要認爲我是偶像啊!這是很糟的行爲!
因爲我已經開始後悔開了那麽多坑
果然年少無知年少輕狂啊(你很老嗎?)
我會儘快加油的!
回復

以下是騙更的訪談(無誤)
是最近兼顧太多坑所以臨時扔出來的(喂)
是本來下戲后花絮的訪談,因爲轉換成謀殺案而變成廢棄的可憐小稿子(?)

**

<Atantis公報•娛樂版頭條 羅密歐與朱麗葉演員訪談>

記:記者
颯:颯彌亞
漾:禇冥漾

記:各位早安,我們今天能夠和曾飾演<我來自火星兔子共和國>得獎男主角紅眼殺人兔冰炎的颯彌亞做訪問,真是難能可貴。颯彌亞,對於這次<羅密歐與朱麗葉>,你有甚麼意見呢?

颯:沒有。

記:呃......那麼你覺得其他角色如何呢?例如飾演朱麗葉的禇冥漾?

颯:禇很腦殘。

記:啊,這絕對是貫徹禇冥漾的作風,畢竟她曾經因為<腦殘少女日記>得到無殿影視獎的最佳女主角呢!

颯:嗯。

記:颯彌亞,對於你和禇冥漾因為這套電影而傳出緋聞的事,你有甚麼回應呢?未婚夫夏碎有沒有因此而生氣呢?

颯:我和禇並沒有曖昧,而且我和夏碎的感情很穩定,我永遠只愛夏碎一個。

記:真長情啊,小記真是很感動!對於一直視你為「大美人」而且是永遠的追求對象的式青因為撲倒<腹黑的定義>男角之一的阿斯利安而被<高傲>男主角休狄吊起來毆打,你有甚麼感覺?

颯:那隻色馬活該,阿斯利安該不會被吃豆腐了吧?

記:據休狄聲稱還差一點阿斯利安就......了。

颯:喔。

記:颯彌亞,請問一下你對<貓咪愛作戰>主持人米可蕥在節目上對你公開表白的舉動感受如何?

颯:她是個挺可愛的女孩,但我對她別無感覺。

**

(崩壞的冰夏)

「颯彌亞,真的謝謝你。」開滿小花一般的甜甜笑著,夏碎把手上的報紙訪談遞給颯彌亞。

「謝謝我什麽?」有點疑惑的挑眉,颯彌亞攤開那已經有點殘舊的報紙,雖然是昨天才出版的,但是明顯因爲身旁的夏碎多次閲讀而變得老舊。

「是誰說『我永遠只愛夏碎一個』的呢?」托起冰炎的下巴,夏碎誘惑的靠過去。

颯彌亞的面馬上漲紅,兩片嘴唇緊張的開合,結巴的吐出數字,「我、我才沒有說!」

**
回復

小櫻的私心好大好大好大...
而且超明顯的...

烽米很好很好呀!
明月姐姐更好,所以小櫻經常讓他們串場吧!
小璃愛死他們了!

其實...小璃一直以為那是夏卡斯...
我完全沒想到是班長..(遮臉
總覺得夏卡斯才會愛錢..
我也這麼覺得,班長好威呀!

哈哈看到小櫻的簽名,小璃要笑死啦!
All柊這個是什麼CP啦!
笑死了...小櫻加油喔!
回復