樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】羅密歐與朱麗葉(冰漾)(Legend1的點文)9/4更文及公告

看來小冰炎不爽啊……(喝茶)
你的文文沒事吧?(偏頭)
盜文……(皺眉)
師父怎看都覺得有點不爽……

嗯 小劇場很可愛
沒想到這一對CP那麼紅(微笑喝茶)
雖然冰漾這一對CP是爆表了……
很多人居然的居然……很希望就此送掉漾漾好了……(喝茶)((漾:……
回復

欸?

好看OAQQQ(等等

然後繼續加油吧!!!

盜文的嘛...就當作是幫你宣傳這樣?
回復

81# sakuracat

櫻妳太強了(拇指),居然真的去數……

期待下篇呢……不過有個錯字:

「第三名死者在1960年6月7日被殺,死亡地點是加拿大多倫敦,Toronto, Canada,名叫娜奧米Naomi ……

那個……toronto的中文是多倫多喔(妳來撿錯的?)

看到最後有種毛骨悚然的感覺……所以……快更吧(伸手,遭毆)
回復

86# sakuracat

不行不行!冥玥姐姐要給小璃!
小櫻不行三心二意!
夏碎給你,冥玥姐姐給小璃!
烽米大好呀!小璃愛死了!
這是小璃第二愛的CP~
第一是冰漾~

班長大人超危險...
不過很神勇~因為整老師~(喂喂
小璃還蠻欣賞班長的...

咦咦很好笑嘛~
你們兩個說來說去還挺好玩的...
一個All柊,一個All櫻SM很好笑...
有人要跟小璃玩嘛?(喂
回復

91# 天翔

文還好吧,只不過看到那個盜文者越來越過分有點點不滿
不是很不爽,只是有一點不爽吧,畢竟自己還花了時間和心血投資在那些文章上面的
即使我很清楚沒其他的大大例如師父你做的那麼好,但是也畢竟算是心血

感覺冰漾的支持者快要多得環繞亞洲一圈了(並沒那麼多)
大家都很心急想嫁女兒呢(誰你的女兒)
(漾:我是男的)
回復

94# 琉璃花

小玥(咦)是我的後宮,夏碎也是我的後宮之一(喂)
烽云凋戈以及米納斯被收藏在國家CP博物館觀賞(?)
哈哈哈哈我可是皇帝(被柊命傳染)
我超崇拜班長的!她是我的財務大臣(?)
那麼我們來一個All璃吧(錯)
回復

我是新讀者~大大你好~
烽云和米納斯的互動好可愛啊───!(冒小花)
是說我看到最後面那邊的時候雞皮疙瘩都起來了
不過很好看喔
期待下篇(這不是催稿意味)
回復

...我的頭好暈...(倒下
不的不說櫻姊你的確厲害啊...
居然可以完成這樣,銀兒佩服妳。
可是,看完之後我的頭好暈喔...
回復

櫻大~
這篇真的很好看呢~
然後辛苦你去想那些國家地名什麼的13 13 13 了  全都是13想這個一定很累!
回復

六、

「演員的名字!」米納斯突然驚嘆道,「那一定是!猶他的U,水仙的D,娜奧米的N,伊莎貝拉的I,海倫娜的H,艾娜的E,比申的B。順著年份的話是Udniheb,但是從最近的年份開始的話,就是Behindu。」

「Behind是一個字,但是那個U 是什麽意思?」烽云凋戈輕撫下巴,一個常用的網絡用語突然跳進自己的腦袋,「U是You的諧音,經常被用作你的意思,所以Behind you 的意思……」

兩人同時也想到那個意思,但是同時也不敢說出來。血液幾乎要在他們的血管凝結,室内的氣溫像是猛烈下降的一樣冷得他們顫抖。

電腦熒幕上顯示的時間是淩晨1:13:13,國際時間而言,1點可以是13點。

131313,十三不詳。

「一起?」烽云凋戈輕聲吐出二字,兩人對上視線,米納斯勇敢的點點頭。

「1,2,3。」米納斯用唇型對著烽云凋戈説道,說到三的時候,

他們同時面向後面……

身後漆黑一片的辦公室裏出現了一個晃動的人影,眯起眼睛,他有點狐疑的注視著那快速放大在眼前的影子。

被染上了哥羅芳的毛巾迅速的掩著他的口鼻,他奮力掙扎,但手腳很快被吸入的氣味而變得酥軟。

他癱倒在椅子上,任由來者把自己不省人事的身體抱起。

他最後感受得到的是,臉上金屬冰冷的觸感。

沒有人。

身後什麽人也沒有。

烽云凋戈與米納斯相視,然後像是笑自己的愚笨一般呵呵大笑起來,直至兩人眼裏冒出了眼淚水才停止。

米納斯伸手關上電腦的熒幕以及辦公桌上昏暗的燈光,扭頭向烽云凋戈問道,「我們去吃宵夜好嗎?已經很晚了,我也有點餓。」

烽云凋戈點點頭,表示沒有異議,抓起搭在電腦椅椅背的西裝外套,他跟著米納斯往出口的方向走。

低頭瞄了懷裏那被迷昏的短髮男子一眼,他滿足的翹起了嘴角,那人可是對自己演出的最佳人選。

揭開辦公室的百葉窗簾,他眯起一只眼往外觀看,剛好見到斜對面有些距離的辦公室被人關上了燈,兩個人影從裏面走出來。

待兩人消失在電梯厚重的兩扇門之後,他才以公主抱抱起那名短髮的男子,然後下意識的往著頸上一直綁住、那屬於心愛之人送給自己的生日禮物項鏈上的吊墜,剛才就是這吊墜不慎碰到懷中褚冥漾的臉龐。

悶熱的氣息隨著打開家門的動作而來,千冬嵗皺起眉頭,踏著新買的皮鞋走進空氣毫不流動的走廊中。他一直納悶爲什麽這座建築落成設計的時候居然沒有想到在每層的走廊中加上通風窗戶,就算是安裝風扇也會比現在的情況好啊。

他剛接到來自同父異母兄長的電話,要求他馬上趕到警局,雖然沒有提及是幹什麽,但是從夏碎收起了嬉皮笑臉的態度跟自己說的話那應該是急事。

想到這裡,千冬嵗再次不耐煩的按動電梯的按鈕,暗暗希望電梯能夠快點到達。

電梯門在樓層顯示燈顯示到達這層以後不久打開,千冬嵗抓起放在地上的公事包以後就馬上跑了進去。

「辦公桌上出現了因掙扎而造成的混亂,例如筆筒的筆都被打翻了,還有文件夾都被推倒在地上之類,所以判斷褚是被綁架的。而且從閉路電視裏我們看見有一個戴著口罩的男子把他抱走,完全沒有打算隱瞞自己綁架員警的事實,真是囂張……啊,千冬嵗你來了。」正一面認真的分析案件現場的夏碎一看到親愛的弟弟從門外走進來,他就急不及待的把話題跳走道。

「漾漾好端端的怎會被綁架?」千冬嵗皺起眉頭,然後脫下眼鏡,用身上衣服仔細拭抹已經乾淨得很的鏡片,「像他一樣的好人怎會惹人討厭呢?」

「所以我也很不解,但是冥漾前輩在掙扎的時候無意掃落了桌上的鬧鐘,幸好鬧鐘的表面是玻璃製造的,所以摔破了,在鬧鐘停頓的時間和閉路電視的短片預計前輩是在半夜一點左右被抓走。」似乎有點自責的嘆了口氣,米納斯繼續説道,「前輩被抓走的時候我和烽云凋戈還在這裡,居然沒有發現有人潛進來了,我真沒用。」

「不關你的事,這是一場意外。」顯然是擔心的眯起了紅眸,冰炎回話道,輕輕撫摸一直都戴在身上的項鏈——這是一個能夠放照片的小盒子,外形就是雕花的哥德式十字架模樣。

褚冥漾睜開了雙眼,他感到腦袋依舊還迷迷糊糊的,而雙眸看東西的時候似乎焦距也有點不太清晰。他搖搖頭,再眨了幾次眼,眼前的景物不再是歪歪斜斜的倒在地上。

這是一家很簡陋的小屋,褚冥漾觀察四周的牆壁,似乎是鐵皮屋的模樣,唯一的窗戶也被釘死。那雙黑色的眼睛接著開始搜索出路的方向,門口就在前面不遠處。他試圖往那裏爬過去,卻發現自己的雙腳被鎖鏈鎖在墻上,而鎖鏈不幸的並不夠長。

身上的通訊設備也被拿走了,無法往外界求救的孤寂和害怕感濃罩著褚冥漾。他有點驚慌的環顧四周,以前學過逃脫的方法似乎在這裡無法派上用場,綁架自己的人應該也是個高手。

小屋中角落放著一張小桌子,旁邊的是一張沒有靠背的椅子,擱在桌上的正是屬于自己的西裝外套。即使身上的衣服被脫至只有薄如蟬翼的白色襯衫和西褲,但他依然感到熱得天旋地轉。低下頭來,他隨便把滿額的汗水擦在西褲上。

門突然被打開了,一名戴著威尼斯嘉年華風格半邊面具的男子走進來,薄唇往著褚冥漾輕輕一笑。

不知如何的,褚冥漾覺得那男子面具下的臉應該很好看。

「啊,我的睡美人你醒了。」他蹲下來,指尖試圖撫摸褚冥漾的臉頰,卻被他閃過去了,只能微微刷過那幼嫩的小臉。男人的聲音不是正常的聲音,是經過變聲器的合成處理,只是麻木的電子聲。

看著褚冥漾因生氣而不知覺鼓起的臉蛋,他臉上的笑容綻放得更厲害了。

「你是誰?」褚冥漾鎖定那人面具后的雙眸,故作鎮定的問道,他試圖掩飾自己内心的畏懼,壓制身體的顫抖。

「當然是你的羅密歐,我的小朱麗葉。 」他靠近褚冥漾,輕聲吐出話來。

剛才是睡美人,現在就變成朱麗葉了……不,重點不是這個。

褚冥漾對著男人也微微一笑,然後指尖輕柔的覆蓋上那人未被面具遮蔽的臉,似乎被他突如其來的舉動嚇了跳,男人只是呆呆地看著他,然後感到面具突然被外力扯走,露出自己真實的臉容。

「怎會……」褚冥漾瞪大了眼,完全無法想象眼前的那人居然是綁架自己的罪犯。

TBC

**

公告:

過了九月中以後我大概就沒那麽多時間打稿,所以儘快完成這個坑(反正預計也是差不多了,應該還差一兩篇左右),只留下沒有關聯的獨立小單篇慢慢寫好再放上來,例如兵器還有社交網站那兩篇,否則慢慢更新有關聯的文的話讀者都不會記得我在寫什麽
嗯……身後、咳咳,身前事就交代到這裡,我以後也會慢慢地更文,但是不會那麽穩定而且會拖一段時間,我猜大概一到兩個星期更一次吧?閑的話可能會更密
新學期真的有好多東西應付啊(嘆氣)祝我不要連任班長吧我不想要什麽官名啊啊啊只想偷懶

後記

文章其實很短(掩面)
那個男人歡迎猜猜是誰猜中沒獎(去死)不過我覺得挺難猜中的(?)

怕有人會看不懂爲什麽明明上篇轉身看後面的明明是米納斯跟烽云凋戈,但現在被抓走的是漾漾
這是因為我突然有點手癢想寫類似拍電影的時候導演超喜歡用的那種跳來跳去的場景,所以烽云凋戈和米納斯轉身以後下一個鏡頭就是漾漾轉身見到(刪除綫)背後靈(刪除綫),再之後就回到烽云凋戈和米納斯身上,他們發現身後沒有人
其實那個behind  u  一直在指漾漾的後面這樣(掩面)

最近在自虐無誤,心情不好依舊是滾去聼悲歌(嘆)
惡之召使怎麽那麽好聽!?一面聼著一面打稿(自從友人提及以後也很喜歡的某櫻)
不行了我怕再這樣下去不是虐待自己而是虐待角色(?)救命啊有沒有好聽的開心的歌???

刪除鏡頭:

身後的黑影晃動,從旁邊的窗戶他能夠看到後面有人的存在,但可惜看不到來者的模樣。

「前輩?」感到有什麽人在自己身後的不遠處,他出聲問道,但身後的那人卻沒有回答。

從一直工作著的電腦熒幕中擡起頭來,他扭頭望向後面,然後猛地瞪大了眼。

被染上了哥羅芳的毛巾迅速的掩著他的口鼻,他奮力掙扎,但手腳很快被吸入的氣味而變得酥軟。

他癱倒在椅子上,任由來者把自己不省人事的身體抱走。

之前寫的鬼節賀文(不知道要賀什麽),是因與聿的文,希望大家也會去看看

因與聿 聊齋誌異
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=35279&highlight=
回復