樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】羅密歐與朱麗葉(冰漾)(Legend1的點文)9/4更文及公告

呵呵我是新讀者喔~
寫得很好喔,要繼續加油喔!!!!!!!
回復

47# sakuracat

你寫的文章都超好的真的(正色)
最近如果我有時間我要一一看完ˊˇˋ

我的語文能力已經低下到神都放棄了唉ˊˋ
我...我也有多寫作啊...(是嗎)
半年啊...資歷比我深OWO
我是最近(?!)才開始寫這種文章所以...嗯咳(不要找藉口#)
回復

咦,怎麼大大們都覺得神父超好賺所以要去兼差?
嗚嗚,留給我一個位置啊,想去CWT和漫博可我根本是吃土的狀態(哭奔
咳咳,回到安地爾身上∼
噢,他不是兇手真是太好了(撒花撒花
然後雖然被甩,但比申沒跟他在一起真是太好了*\(^o^)/*-->因為他是我的(太太你自重!
最後NG的神父,是夏卡斯那個錢鬼吧(下意識會聯想教皇呢(笑
回復

櫻姊姊好久不見(揮手

不過姊姊應該忘記我了吧,因為我長達快一年沒上了,哈哈(乾

不過姊姊寫的這個超好看的ˊˇˋ(噢噢我特愛推理文(?

這篇真的超像因與聿的ˊˇˋ

姊姊以後可以去寫因與聿的同人看看,應該很好看的說ˊˇˋ

然後我發現玥姊好像阿因(體質吧?)個性整個不像就對了ˊˇˋ
回復

57# 琉璃花

(接)
烽米甚麼我是故意的(喂)
玥姐姐因為我太愛她了(?)所以讓她經常亂入

五色雞頭那個是他的特色嘛......
告解收錢的那個其實是班長
不過我覺得有人會認為是夏卡斯(掩面)
班長好帥氣我好羨慕(捧面?)
回復

62# 燿夜綾

不,其實不太好
這不是謙虛而說的,那是真的因為我看過了許多大大的文章,他們真的是很厲害的大神
有很多我都不認識或是不熟悉,但是比較熟的有柊命或是天翔,他們的文都是超級的厲害,你可以去看看,我很推介他們的文章

你的文章我跑去看了
不過只有一篇,而且都是改編別人的文章,所以我都不太清楚你的文章到底可以寫成如何呢......
或許再試試看寫一篇吧?
回復

63# 夢止

其實神父一點也不好掙呢
那個只是惡搞!惡搞好不好!?
一般教會的人都是過著樸素的生活......吧?
安地爾根本不是兇手那些是我誤導人所以才寫出來的(喂)
NG那個收錢的神父其實是班長啊......雖然我也覺得有點像夏卡斯
回復

64# 伊藤風

不忍說真的差不多忘記了,好久沒見(揮手)
推理文我都很喜歡,例如三色貓的推理、推理要在晚餐後,或是神探伽利略
福爾摩斯更是我超愛的!所以我也連帶很喜歡護玄大的因與聿呢
假若我把坑都填完我大概會試試看的.......吧?
大概吧.......
回復

師父沒事別擔心啦(微笑)
也不是因為你的文文驚恐還是怎樣 就覺得很搞笑
一時沒有預防(?) 所以才會嗆到的……(悶笑)

嗯 這一篇還是很搞笑
尤其是休狄客串神父的那一刻……師父總是覺得可以猜得出他會講什麽……(無奈)
回復

原來神父可以變成一個賺大錢的職業...
我以前怎麼都不知道呢?﹝...
櫻姊啊~你也對冥玥太偏心了...
回復