樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】羅密歐與朱麗葉(冰漾)(Legend1的點文)9/4更文及公告

櫻~~(撲)
我來看文了呦~(甜笑)

耶~~
學長你怎麼可以換籤~
好不容易可以看學長再次穿女裝的說....(不過...小漾穿好像更好就是了...)
=============
噗....扇董+夏碎作的太好了!(豎大拇指)
學長也有這天哪~(偷笑)
夏碎學長你做的太棒了~~~
回復

29# 紫璃·櫻雪

哦哦原來就是一堆書.....我的學校倒是沒有這些東西
第一本charlotte's web電影小時候我看過,不過不失吧
其他我都聽過不過沒真正的看過,學校教的東西比較不同
例如我班的老師是唯一的西人,所以她教的是以前她在外國學的東西,和其他班不同
回復

31# 水鳴月
月月好久沒見(接)

其實我想看學長穿女裝呢不過這篇是冰漾只有這樣隨他去了
是說特傳8拉頁是冰炎灰姑娘吧對嗎?

呵呵我覺得夏碎感覺和因與聿裏面的嚴司好像哦,都很喜歡作弄冰炎(嚴司作弄虞夏)
回復

嗨~ 大大好 新讀者+1

哇哈哈 學長你也有這天! 被整了 夏碎做得好!!擊掌!(被學長追殺中 B:哇阿阿 學長等一下阿阿阿)
回復

這一篇怎看都是偏向惡搞啊……(微笑)
是說 師父爬上來支持文文了……
望著標題 師父還真的很期待……但是 只希望不是BE就好……
師父禁不起太悲傷的事情……(無奈)

總之 小冰炎要加油哦!
回復

好有趣~雖然從兇殺案發展到演舞台劇是有些出乎意料...他們都太冷靜了是吧!?
雖說我對冰漾這對CP無感...不過一看到夏碎就義無反顧的跳進來了!!(咦
好期待後續發展...還有真相= =+
話說...漾漾的英文也太差....
回復

不知道为什么看着看着大大的文文会想到

因与聿里头的夏爸 玖深 这两个活宝呢

喜欢大大的文文~小的会常来的~
回復

35# 天翔

師父~(撲)
這個......的確是惡搞的感覺,因爲某友人曾經說過我認真寫的文太沉重了,所以我決定認真外也有惡搞(?)
啊,放心絕對不是BE就算BE也是舞台劇裏面的死者還有那套劇本身BE
其他人都是很好的
嗯,我會加油......吧?(別心虛!)
回復

36# 小雪貓兒

呃,其實我也覺得他們冷靜得過頭了
不過先姑且當作是架空的世界,而且他們能當兼職演舞台劇(喂)
對對對夏碎我的愛!(你走開)
夏碎我好愛你~~~(被巴)
咳咳,我也覺得漾漾的英文差了點......到底他是怎樣投考警察的我說?
回復

37# Yeon

啊啊啊請不要再提這個了(掩面)
其實我寫不科學的東西的時候是一面想著玖深一面寫的
然後不小心就這樣了
我覺得漾漾像玖深,冰炎像虞夏,夏碎像嚴司.......
然後謝謝支持哦(鞠躬)
回復