樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 搞笑歡樂向—十二聖騎到香港 5/8第八章來了ww所謂這文寫著寫著也一年了ORZ

璃~好久沒來看文了,最近好吧?
是說程嘉雯真的是你的名字嗎?原來你有雙胞胎姊姊呀~(無意義感慨)
香港有很多用語我不清楚的,謝謝你寫進去啦!順便認識一下也好,因為之後我可能會去香港玩呢!
我也想把十二聖騎叫來我家啦(哭)可是靈感大神不理我,所以我只好乖乖當個看文的......
嘻嘻,希望你繼續寫出好文章呦! >w<b
p.s.我們學校是一堂45分鐘,有八堂~每個學校都不太一樣呢,可是我比較喜歡你們那種,因為一天上的科目好像比較少......
再p.s.(你無聊嗎?)我超愛家政的耶......尤其是烹飪,跟寒冰一樣~當然煮的沒他好啦,就是一種興趣而已(還有縫紉~~)
回復

科学地理甚麼的都是我的惡夢啊!至中一以來没有一次合格過……
話説璃你中幾?
回復

小璃!~((揮手
我來看你的文了嘿!
嘖嘖嘖,我只能說小璃你真是爆有才的~~((拍肩
友情連結我也來一下XD(我沒有在推銷喔!!!)
現代的生活http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=28201&extra=&page=1
特殊童話http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32086&extra=&page=1
呵呵呵廣告打完了(?
要持續不斷的瘋狂更文我才會愛你喔!!!(謎:誰要你愛啊!!!)
回復

新讀者+1
催文小隊隊員+1(誤)
大大加油歐~~XD
更文~更文~(伸手)(錯)
回復

我是新讀者喔~~
大大的文很好看呢!!
繼續加油喔~
趕快更文喔~
回復

hi , 我是新 來 的 , 我叫影(或影琉也行)
進來之後覺得你的文不錯呀 , 超讚的
好吧廢話就不多說了 , 我也是香港人呀 , 說不定我門見過呀 , 畢竟香港這麼小
你發的那些圖讓我留口水啦 (路人:你沒吃飯嗎?(影:你怎麼知道我沒吃!!!!!!
好啦 , 寫文要加油呀^ v ^
回復

76# 闇影x夜琉
慧慧你來了∼

我們早就見過了是吧?XD

謝謝你的留言啦,不過小心這裡不能用火星文的,所以你的「滴」和“lai”要快改掉,不然會被警告的。

我會努力更文,新的一章正在寫……
回復

75# 星塵霜
你好唷星塵∼

我會快快更的,我在乖乖寫了……

不過近期的思緒有點混亂要整理一下不好意思……

嗯嗯很高興認識你呢。
回復

74# 臻臻
小臻你好∼

真巧我也是催稿小隊的……

我還是乖乖以身作則更文好了。(有種不妙的感覺)
回復

73# 小粉紅
小粉好∼

謝謝稱讚啦(臉紅)(謎:你騙誰啊)

不管怎樣我們就一起努力吧,用雯雯和月餅(啥?)的角度去看十二聖騎!
回復