樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 搞笑歡樂向—十二聖騎到香港 5/8第八章來了ww所謂這文寫著寫著也一年了ORZ

璃璃∼
我上英文也是想睡覺XDD
說真的大熱天跑操場會死人的阿!!
不意外我們都跑三圈ˊAˋ
回復

大大你的課真的有這麼長嗎?
我學校是九堂,每堂三十五分鐘啊~
回復

Re 第五頁的大家

銀希 43#
對呀雞蛋仔我的愛啊∼(口水)
新一章更在第六頁唷:D

西亞醬 46#
妃妃好∼
對呀香港真的有好多好東西吃的,有「美食天堂」之稱喔!
不能親身來沒關係因為我暑假了就會跟同學四處去玩,到時大家就可以跟十二聖騎一起四處跑了!

秋月懵霜 47#
月霜安安∼
原來你是馬來西亞人!
放心我的方向感也好不到哪裡去,如果你要用半天,我也要用四分一天(減少了的是璃我住了十多年的結果啊汗)
唉......

Catsoldier2011 48#
暑假我可能甚至會比平時更忙啊悲......老師給的暑假作業不是蓋的。
我答應你我會盡量快快更,可以嗎?

初雪 49#∼50#
嗯那我們有緣再見(?)
哈哈我也愛煎釀三寶和雞蛋仔,原來我們是同好呢
回復

53# wsandy

Wsandy妳好~

讀書很重要這論點璃也很同意呢……真的,知識改變命運。

敏:對他們最後會……(被璃捂著嘴巴帶走)
雯:欲知後事如何,請看下回分解~(欠扁)
妤補充:其實他們被妳們兩個領養就已經是大事了,他們絕對是三生不幸才會落到妳們手上啦∼(十二聖騎被我說得像人質一樣……)
忻和慧舉雙手雙腳表示同意。

真的謝謝妳每次都來看文!請問妳怎稱呼呢?:D
回復

54# sakuracat

唉……sin、cos、tan是璃的惡夢啊

對對其實他們的真身就是幻武!!!(大誤注意)

好啦我開玩笑的謝謝妳的留言喔:D

回復

56# 伊靜嵐

嵐嵐∼(回撲)

哈哈快暑假了我都不在校吃飯啦……

不過下次有機會的話我拍給妳看
回復

57# 西亞醬

妃妃妳好∼

是說當我問那位同學為甚麼會最愛太陽時……她說:

然後我瞬間囧了……

至於那本書呢……(格曰:無論在何時何地都要保養!)就是這樣==

多謝支持∼叫我璃就好
回復

58# a4152620318

小兔好∼

哈哈那段璃在寫的時候也笑了呢!

然後這個故事告訴我們學好游泳,而且泳術要精到隨時掉到水中也能生存!尤其是在你將要和程家姊妹有任何接觸前……

謝謝留言∼
回復

59# 秋月懵霜

月霜安安∼

對呀如果那公式成立便好了,浴室也不用煩了,水費頓時省不少XDD

敏&雯:不如你們就妥協一下吧?

十二聖騎:浴室也不能用,我們的基本人權呢?我們一定要誓死抗爭!

以上為無聊小劇場∼

謝謝留言∼

回復

60# 晞黕

晞晞好∼

想到光明神嗎?我也會呢……原來我們都成光明神的信徒了XD

對呀為甚麼跑步的課程全都要在6月多7月才上呢……

哈哈我們班的同學是邊跑邊罵,都不會沒氣的……

不過這個行列絕對不會包括璃,不是因為我不想罵而是因為我……沒氣去罵,已經跑到快死掉了。(璃的體育超糟糕><)

怎樣也好謝謝留言喔!願光明神祝福妳∼
回復