樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 搞笑歡樂向—十二聖騎到香港 5/8第八章來了ww所謂這文寫著寫著也一年了ORZ

90# 初雪

小雪
呃我在寫……
不如我分上中下部更?
畢竟我不想被大家圍毆……
回復

十二聖騎到香港

我非常久沒更了真的對不起……

☆十二聖騎到香港★

第六章 海洋公園一日遊

「暑假完了,大家就跟程家姊妹一起再放一次暑假吧!」——璃

「嘩啊啊啊啊啊啊!!!!!」——某聖殿之首

————————————————————
七月十五日,8:30

大家早安啊∼

咦你問我為甚麼暑假也要這麼早?今天約了妤、慧、忻去海洋公園玩耶,不早一點就趕不上「尾班車」了!

總之呢,我現在和她們就在公車上前往海洋公園途中。

「雯∼你有帶他們出來嗎?」看着我脹鼓鼓的包包,妤好奇地問道。

「當然有喔,他們應該還在睡呢!」我回道,包包裏還不時傳出ZZZ的聲響。

……我強烈懷疑他們在袋子裏有沒有自己正在移動中的感覺。

終於,在半小時後,我們到達了海洋公園的正門。

話說門口那負責檢查包包的保安員以狐疑的眼光盯着我的袋子好一會兒,在敏不悅的目光下,才勉強相信那是正在響的手提電話所發出的嗡嗡聲。

敏,不是我要說,而是你的演技真的很好。

我們最後便買了5張門票進場了。

我其實也覺得有種欺詐的感覺,不過在某金色豆子的堅持下(我隔着袋子也感覺到他那比銀灰色豆子更深重的執念),只好作罷。

不過,據說那顆金色豆子後來被另一顆黑豆猛K了一頓。

這是後話,所以我們就先回到現在吧!

經過詳細而周密(約3分鐘)的討論後,我們決定先乘吊車上山,到高峰樂園*去才把豆子們放出來,理由是:這樣會比較保險。

時間尚早,吊車站並沒有太多人在排隊,我們5個人剛好可以獨佔一輛,真好!(一輛吊車可坐6人)

一路上涼風陣陣,還好今天不太熱(暫時來說),不然就很辛苦了。

我們在吊車上看風景、自拍、聊天說地,不得不說,沿途看去,湛藍色的大海真的很美麗。

伴着拂面的微風,水天一色的美景確實迷人……可惜,現在不是看風景的時候。

「程嘉雯,你到底要磨蹭到甚麼時候?再不下車你就自己原車搭回山下去吧!」慧不耐地喝斥。

「現在便來了!雪∼櫃∼姐∼姐∼」我吐了吐舌頭,故意叫錯她的名字,小小地報復了一下。

不出所料,她瞬間追着我打。

三十六著,走為上著!

「……」旁邊的三人看着在追逐的兩人,不置可否地搖了搖頭。

打打鬧鬧着,我們不久後便來到了高峰樂園。

「不如先放他們出來吧!」妤道。

於是我們便發揮了我們十多年下來的默契——妤把風、慧負責和忻在我們附近打屁聊天擋住別人的視線、至於我和敏……行動了!

待續……

因為開學了我會出文比較慢所以只好分幾部更了
再說一次對不起><

回復

大大終於捨得更文了~(萬歲~
大大請不要再拖文了~(笑
回復

好的看完之後催稿成員加一了(誒#

是說真的好好看喔!跟香港的環境很有聯繫~

下一章會是迪士尼公園嘛?
回復

終、終終終於更了啊QAQ(淚目)小文文我等你好久了啊∼∼∼(飛撲)
所以璃,你大概多久會更一次文?讓讀者痴痴的等是不好的行為喔∼∼∼
回復

搞笑歡樂向十二聖騎到香港

第六章
海洋公園一日遊(中)

我和敏把兩個袋子裏一共十二顆豆子倒出來,把男洗手間的門推開一點點,悄悄把它們放在牆角去。

我和敏一做完以上動作,便退回去忻那邊假裝聊天,眼睛卻始終瞟著男洗手間門口。

不一會兒,十二聖騎便陸陸續續出來了。

好,我們的海洋公園一日遊正式開始了!

我們彼此交換了個心照不宣的眼神。

第一站 動感快車

「不用排隊欸,我們上去吧!」一跑到山頂,妤便興奮地直嚷。

於是我們一行十七人除了一開始便對它敬而遠之的敏和忻之外,其餘十五人都被我和妤半拐半騙地上了車。

所以我們便分四排坐好了(一排四人)。工作人員替我們綁好了安全帶,過山車便開動了。

動感快車其實是海洋公園裏最刺激的一個過山車,雖然路程不長,但中途卻包括了360°的翻滾、也會沿著路軌螺旋著俯衝。

過了一分多鐘,我們便下車了。妤和我也有種意猶未盡的感覺呢!

……不過我看太陽明顯是一副「精神與光明神同在」的模樣,只好打消這個念頭了。

第二站 熱帶激流

天氣這麼炎熱,不玩一些會弄濕身體的機動遊戲又怎麼行呢?

所以我們轉瞬間就來到了熱帶激流的入口處。

也許是因為這個機動遊戲真的缺乏刺激感的緣故吧,敏和忻竟然連半點異議都沒有便上船了。

雖說是船,但那其實是一艘圓形的小艇,上有圍著中心的9個座位。一路前進,它便會緩緩旋轉,沿途自然會有隨機發射的水柱和瀑布。假如你這麼「幸運」,小艇駛到中段的大瀑布時剛好輪到你的話,那只能怪你自己了。

總之四個字:聽天由命。

由於一艘小艇只能坐九人,我們便要分開2艘了。

分組的結果很快便出來了,列表如下:
第一組:妤、忻、慧、審判、太陽、寒冰、孤月、烈火、暴風

第二組:我、姐、大地、綠葉、刃金、魔獄、白雲、堅石

就這樣,我們一行15人漂啊漂啊的展開了我們的旅程……

「靠!這水柱鐵定和我有仇!都往我身上噴!你看你們都沒有濕。」以上來自被大大小小的水柱狂噴30多次的大地騎士長。

「大地,身為騎士不應該說髒話。」以上來自一本正經的……我不用說了吧。

「拿去。」強忍著爆笑的衝動,我遞給他一張紙巾。他倖倖然地接過,超不爽地開始擦。

不過也只是徒勞無功,因為他擦的速度和水柱的速度根本沒的比。

結果,我們繞軌道一圈之後就帶著6張憋笑的臉、1張黑掉的臉和1張木頭臉下船了。

第三站 極地時速

我們下船後,妤便好像脫韁野馬一般跑向一個叫「極地時速」的過山車的佇列中。

我們一行人就排在Single Rider的佇列中,難得的是忻和慧都沒意見,乖乖的在排隊。

事有蹺蹊……

就在此時,我聽見頭上傳來一陣陣的尖叫聲。
……該不會真的很刺激吧……

不過我看那兩個平常死都不會坐過山車的人一副老神在在的樣子啊!

懷著不安的心情,我踏上了過山車。

繞了兩圈下來,我的感想是……

它掛個「過山車」的名號是幹嘛阿!?

開車的時候,我前面有一塊紙巾(可能是上一手沒公德心留下來的吧),兩圈之後,它……勉強移動了零點幾mm?

你確定過山車是這樣的嗎?別欺騙大眾吧!

很遺憾的說一句,雖然很不想承認,但我的確就是那被欺騙的大眾之一。

好吧,寄望下一站吧。

~還是待續這樣?~
回復

93# 初雪

是的雪我以後會盡量不拖稿OK?
時間有時會不夠用啦TT
回復

94# MinGcHUn

小實你好喔~
歡、歡迎催稿(?)(這啥啦)
謝謝啦
迪士尼啊……我好多年沒去過了啦@@
要去可能要等年尾呢……
回復

終於等到更文了!
好開心,不過這篇和上篇隔好久
回復

嗚喔喔喔又更了~~真是太高興了阿!
繼續維持吧璃!!!!!(欸你)
回復