樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 搞笑歡樂向—十二聖騎到香港 5/8第八章來了ww所謂這文寫著寫著也一年了ORZ

噗呵呵呵(笑翻
結果是受不了了嘛(拍桌
如果是我的話……應該會無視到底吧?(←無視能力超強的某霜
之前有好幾次幻想要是十二聖騎來我家會怎麼樣……
到最後還是覺得……
我會因為我的接受能力超標然後完全沒 ...
秋月懵霜 發表於 2013-8-3 06:12

我比較受不了太陽的面膜
雖然是個艷遇(?)但還是不太能接受有隻一絲不掛的粘答答物體在我附近走動呢www
回復

我估是迪迪尼公園了~因為我好喜歡去的>0
wsandy 發表於 2013-8-3 15:52

迪士尼我好多年沒去了……(抹
不過近期多了好多新設施啊我也好想去一遍呢
大大一丿丨乛一一
回復

我估是迪迪尼公園了~因為我好喜歡去的>0
wsandy 發表於 2013-8-3 15:52

此處表示好多年沒去迪士尼了/
不過近期多加了好多設施害我也好想去一回啊●▽●
回復

晞晞猜海洋公園~
因為不太喜歡迪士尼((昨天去完後就不喜歡了
晞黕 發表於 2013-8-3 18:29

恭喜答對∼想要甚麼點文呢?
不過肯定我入會生文生超……慢就對了(掩面#
真好可以去迪士尼###
回復

我希望是海洋公園~
我接受不了迪士尼那些人物......
初雪 發表於 2013-8-3 18:44

滿喜歡魔盜船,其他的就一般了
小熊維尼也能接受
公主我就真的……嗯、敬而遠之
回復

香港也看起來好像在介紹香港
感覺很好玩
qmmboy 發表於 2013-9-30 00:26

王你好
这篇的确是在介绍香港无误
请把它当旅游节目观赏?
回復

恭喜會長,賀喜會長
終於把這篇趕來了
你下面那堆計劃還是丟邊比較好
初雪 發表於 2013-12-3 22:34

我也觉得这是光明神的奇迹
不过初雪均有点文一篇的机会咯~想要点什么文呢?
不过绝对要有耐心……
那堆计划……我怎么觉得除了40章那个会比较有可能实行之外、其它都是计划啊?
回復

恭喜會長,終於交文~
說真的你真的很欠扁?我等好久啦……
闇影x夜琉 發表於 2013-12-3 22:39

小夜你也不是不知道我学校的功课有多恐怖……
总而言之
感谢光明神和灵感大神的庇佑!信女在这里一拜!
回復

搞笑歡樂向—十二聖騎到香港

食用前說明:
這一章是一個過渡的章節,所以篇幅不會太長,而且劇情也不會有太大的發展。
而且,因為是在為下一章的情節作一個鋪墊,因此這一章的文風也會略有不同。

以下正文:

第七章 挑燈夜談!??

夜闌人靜,夏夜帶著潮濕熱氣的風充斥著整個房間,讓人莫名的心情煩躁。

而事實上,此刻的確有人在煩惱著。

昏黃的桌燈亮著,依稀可見兩個長髮黑影在捧著一本不知什麼在看。間或夾雜著低低的說話聲,在可見度什低的環境下顯得分外可怖。

再定睛細看,兩個頭髮蓬鬆的女孩正伏在床上,一個手捧著一本記事本正喃喃念著,另一個呢,正拿著計算機在按著。

「敏,這個月的生活費還剩下多少?」身穿藍色睡衣,手上正拿著計算機,還無意識的以指節敲著床頭櫃的桌面的女孩問。欸,這聲音怎麼好像有點熟悉……

「額……我一邊念著,你輸入計算機計算吧!」另外一個穿著淡紫色衣物的女孩端詳著眼前的本子道。此時,兩個女孩的身份已然呼之欲出。

……搞了半天,原來那兩個女鬼疑似物是我們的兩位女主角啊。

「八八六十四,七十二……」敏還在仿佛念咒語般的喃喃念著,旁邊的雯已經把頭靠在牆邊,看似快去赴周公的約了……

不知過了多久,敏的手忽然一下拍上大腿,發出「啪」的一聲!

……奇景發生了,牆邊好夢正酣的人竟突然正襟危坐,兩隻眼睛瞪得比銅鈴還大!

細看,雙目裡還含著點點淚花,嗔怨的盯著敏看。

「啊啊抱歉,打錯了旁邊。」敏下意識的往自己紅得發亮的手掌瞧了瞧,原來剛剛一高興,就打錯了旁邊妹妹的大腿。

「……」程嘉雯的頭頂,明顯的現出了六個發亮的小點,在黑夜中格外醒目。

「啊哈哈,好了好了,方才你睡著了,我就順便把這個月的結餘算好了。」發現了自家妹妹和某審判騎士的黑袍有的比的臉色,敏趕緊賠小心道。

「哼!」嘴上雖然不饒人,但雯還是拿起了帳本來翻閱。

「什、什麼!?」看了幾秒,雯全身仿遇雷擊,語不成語句不成句的低吼,縱然她拭了拭眼睛再看一遍,眼前的殘酷真相依然不變。接著,她又不死心的想要查證什麼一般一把掄起了書桌上的日曆。

「沒錯,我親愛的妹妹,今天是八月二十日而已。」敏看見妹妹這樣子,不由得歎了一聲。

只見那被丟在床墊上的打開著的本子,慘白的紙頁上密麻麻的用麥克筆寫著數字,而底部的「結餘」一欄上,正寫著血淋淋的「20」兩字!

「居然只剩下20元!這個月還沒完呢!」迅速恢復了神智,雯遲疑了半響,又問:「沒可能的呀,以前幾個月他們也沒花得這麼凶……噢不!這個月收入這一項怎麼只有平時的一半!」再看一次筆記本,雯眼尖的發現了不對勁兒的地方。

「這一個只好問問我們親愛的太陽騎士了。」敏冷冷的說,就差沒拿著一杯茶在旁邊看風景了。

「現在是淩晨三點多,估計我們此刻也不能找他了,所以我們還是先想想辦法吧!」斜眼掃過床頭的時鐘,雯開口道。

一把抓起充電中的手提電話,敏拔掉插頭,熟練的開啟了流覽器。「這個,行不?」一邊說一邊把手提電話塞到雯的跟前。

單手接過來,雯沒抬頭,細細研究著螢幕上的文字。

「所以……。」試探般的詢問,雯用的卻是肯定句。

「嗯。不過……我們有這樣的資源嗎?」用詭異的心靈相通技能理解完妹妹的想法後,敏提出了這個計畫最精要的地方。

「也對……我想到了!」略一沉吟,雯已想到了辦法,開始在手機上不知在按什麼。

「……我們還有餘錢嗎?」懷疑的說道,敏不可置信的看著雯,似乎不相信從他追裡會冒出這些不合邏輯的話來。

「之前幾個月不是有點結餘嗎?再說,有句話叫『拋磚引玉』,不放棄這一點,又怎麼去拼?」側著頭,雯無意識的翻弄著帳本。

關於『拋磚引玉』,我想不用多花時間解釋,當初你不就用了這招打聽到人家十二聖騎很多糗事?別有深意的看著敏,雯的眼裡無聲說道。

其實如果你真的想省錢,問他們不是更好嗎?不甘示弱的回瞪,敏恰恰反駁了妹妹的觀點。

我說,真的開口問的話你覺得他們會答應嗎?還有,我之前隨口問過白雲,他說他們都沒帶過來∼臉上不見窘色,雯雙目看著天花板,繼續用腦電波溝通。

你想來陰的?乾脆的在雯身邊躺下,敏嘴角勾起了若有若無的笑容。

也不算啊,天生我才必有用罷了。翻了個身,雯的視線與敏的相交。

說的也是,我不覺得來陰的對他們有用。慵懶的半眯起眼睛,敏腦海中明確的出現了某聖殿之首的影像。

最重要的是,就算我真的來陰的,他也沒法子,除非他能提出另一條良方妙策,對吧?再次翻身,雯凝視著不遠處的兩個黑色袋子。

畢竟是他闖出來的禍,他得自己解決。閉上眼睛,敏的話也變得宛若夢囈。

所以我就當你准許咯?伸手關掉床頭燈,雯也有了睡意。

果然是兩姐妹啊……這麼快就有了共識……敏的聲音漸漸的淡了下去。

嗯……閉上眼,雯拉拉被子,很快就進了夢鄉。

月光灑落在書桌上,照亮了十二隻待宰的羔羊……不、是十二聖騎士。

嗯……夏夜的空氣中,有陰謀的味道。

∼待續∼

後記:(又名作者懺悔錄)
抱歉我常常拖稿……
這一篇我要想的是梗的問題,有時真的靈感大神沒來就沒來……
所以初雪你一直都有留言我超感激的!
其他沒遺忘這個坑的我也好愛你們!!(不##
這篇很多伏筆,感覺不快點更的話會被打死……
所以我還是乖乖下去打第八章好了……
回復

果然是拖稿太久了……都没人留言……(墙角画圈圈
大家快回来吧……(泪
回復