樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2019-2-17 22:09
等等劍痞現在還在放寒假嘛OAO?!

沒關係啦說不定教練兼職醫生啊www(?

對啊我的寒假還有一個多月怎麼這麼久啊~(被打#
因為日本四月才開學OWO

不不不,教練是教練,醫生是醫生(我們隊是真的有教練的owo
主要還是游泳太冷了,如果是打球我就很高興的跑去了(欸#

雖然我不是第一次被工作的地方放鴿子,
但是這種感覺真的很差=..=
然後現在很悠哉的每天上班OWO/
變成天天早九(一到五)還不能遲到好累喔wwwwwwww

回復

小劍痞 發表於 2019-2-18 19:26
對啊我的寒假還有一個多月怎麼這麼久啊~(被打#
因為日本四月才開學OWO

可...可惡OuQ
我也想放假.....
所以劍痞四月就要去日本了嗎?

好酷OAO
可以考慮溫水游泳池www不過每次游完要上岸是最痛苦的一件事QQ

覺得這樣很不尊重耶OuO
喔喔就變成固定上下班就是了?要早起是一件不舒服的事(←懶人一枚)

回復

夏羽 發表於 2019-3-6 21:42
可...可惡OuQ
我也想放假.....
所以劍痞四月就要去日本了嗎?

我才沒有放寒假呢,我現在天天上班比在學校鬼混累多了ww
不太需要跟別人social,上班大家都很專注做自己的工作,
重點是下班可以很準時(前輩一個跑得比一個快XD
我覺得蠻適合我的www

機票已經訂好了,簽證前幾天也辦了、拿到了,
宿舍也確定了,
只差課表要排、到那邊後應該還有很多事要忙。

這兩天日幣又漲了嗚嗚……

回復

小劍痞 發表於 2019-3-9 13:08
我才沒有放寒假呢,我現在天天上班比在學校鬼混累多了ww
不太需要跟別人social,上班大家都很專注做自己 ...

覺得不用social是一件很幸福的事OuO
居然www大家都想早點開溜嗎XDD

雖然會很忙...但感覺會很充實耶!
真希望以後也有機會可以出去看看

又漲了OAO?

回復

夏羽 發表於 2019-4-9 13:32
覺得不用social是一件很幸福的事OuO
居然www大家都想早點開溜嗎XDD

耶耶我終於有wifi可以用了\owo/
用到飽用到爽(等等#

這幾天事情多到爆,一件接著一件,
現在住在學校宿舍裡,是很棒的單人小套房,有自己的浴室跟一個超級小的流理台+瓦斯爐可以煮飯wwww
當然房租會有點小貴owo

當然在日本也要打球!昨天已經去了排球社(之一),今天要去看另一個OWO
是說他們聽到我們一般都在室外場打排球後很驚訝呢
還問說「是在水泥地上嗎?真假?」
對我們來說,在室外打球是理所當然的事情耶。
台灣的運動風氣真的好可悲嗚嗚嗚QWQ

回復

小劍痞 發表於 2019-4-10 15:58
耶耶我終於有wifi可以用了\owo/
用到飽用到爽(等等#

呃哈哈好久不見(被打

喔喔喔喔既然有wifi就要用到手機爆掉啊(慢著##

劍痞的日本生活好玩嗎~?有沒有什麼有趣的事情呀?
喔喔單人房又可以開火真的超棒耶!好希望自己也有機會可以體驗看看....

所以劍痞最後選擇哪一個排球社呢?(歪頭
日本的場地都是室內嗎OAO
台灣的運動風氣真的從來沒有真的被帶起來說...

回復

夏羽 發表於 2019-5-14 17:26
呃哈哈好久不見(被打

喔喔喔喔既然有wifi就要用到手機爆掉啊(慢著##

這次真的有點久不見了哈哈哈

這邊果然是鄉下(默
自己開火一開始也覺得蠻不錯的(現在也是啦)不過住久了就覺得好累喔
除非去學校吃食堂不然沒別的可以選
尤其是假日的時候(躺)
最近的一家超商要走十分鐘才能到
然後要回程要乖乖爬十分鐘的坡才回得去喔o.<
到處都是山路,假日也沒有東西吃,除非跑到學校北邊(我住南邊)的學生街才有東西吃

日本的排球真的沒在打室外場的,在體育館裡打球是理所當然的喔
我覺得我回去之後會被室外場的風啊雨啊爛網子啊爛水泥地啊之類的一堆問題氣死哈哈哈

現在還是快樂的打排球\owo/
不過隊友閒聊的時候通常都只能裝傻或跟著笑OWO
日語要再加強才行啊QQQQQQ

回復

小劍痞 發表於 2019-5-16 00:30
這次真的有點久不見了哈哈哈

這邊果然是鄉下(默

哈哈哈真的ww

好山好水好無聊嗎(X
有沒有研發出新奇的美食呀~?
辛苦了,假日沒東西吃的感覺深刻體會過,我學校這邊到假日也只有便利商店可以選QQ
所以劍痞的學校在山上嗎?(歪頭
感覺劍痞的學校好大的樣子.....光走到學校就要走很久吧?

這樣真的好棒!而且室內也比較安全
真的wwww可能打到一半爆氣吧(?

可以的相信劍痞的日文一定會進步的!

回復

夏羽 發表於 2019-5-21 23:14
哈哈哈真的ww

好山好水好無聊嗎(X

超無聊的啊,無聊到會發霉(?)的那種
所以黃金週的時候我跑出去玩了owo
然後就不小心噴太多錢噴到會怕的那種OWO

我住得離學校蠻近的,但是⋯⋯所有上課的教室都是在學校北邊QAQ
前幾天下雨不能騎腳踏車用走的覺得自己快走到往生(並沒有#
其實騎腳踏車也是很累啦因為還是要爬坡XD

日本的體育館其實都不大,小小的,
不知道為什麼台灣的體育館不是沒有就是一定要蓋得超大間
然後再來喊沒錢 ="=(建築費用跟維修費都很驚人)

如果不去社團的話我應該會超廢的吧,
整天沒幾堂課然後很多時間又跟其他留學生混在一起(學校中國人超級多)
然後因為比較常用日語跟社團同學溝通,反倒是現在英文都變得怪怪的QAQ
日本人英文真的很爛(認真)

回復

小劍跟小羽好久不見((亂裝熟xDD
突然想到又回來小窩玩了~~
但現在好像人更少了QQ

回復