樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2018-10-12 16:10
天啊這應該是超修了吧?
覺得會超級過勞啊OAO

多修教育學程、雙主修或輔系的話學分數上限好像是30吧
聽起來超累的啊

工作沒談成所以現在繼續失業中嗚嗚嗚

就算多買10公斤我也沒有那麼壯可以扛著走吧XD
如果是窮遊自助旅遊,要照顧這麼重的行李很累
不過我最近有考慮,需要公斤數足夠的行李,直接坐傳統航空的話好像也不是不行

好難……我不知道我能幹嘛,現在想到的只有做血汗服務業嗚嗚QQ
不過那種的工作簽證感覺就很難拿了,畢業後不一定能留在當地工作啊

回復

小劍痞 發表於 2018-10-15 15:39
多修教育學程、雙主修或輔系的話學分數上限好像是30吧
聽起來超累的啊

對齁我都忘了還有這些www
真的......感覺就是每天回到宿舍直接攤在床鋪上

居然OAO
也是補習班的嗎?

為了喜歡的本本10公斤沒問題的(?
偶爾才出去一次的話就乾脆多買一點然後考慮用寄的回台灣?

我如果要繼續往我的科系走基本上都要考研究所......
但是我不知道我還有沒有動力繼續讀下去...
如果是替換率高的的確會滿難拿到的......

回復

夏羽 發表於 2018-10-23 22:40
對齁我都忘了還有這些www
真的......感覺就是每天回到宿舍直接攤在床鋪上

我覺得我修16學分也是很累啊(騙肖#)
這學期有幾門課都好無聊喔我都瘋狂耍廢到我覺得自己好垃圾

不是補習班…反正繼續找工作中QQ

我覺得我會越買越少,目前喜歡的CP本子都收得差不多了,除非有新歡CP加入wwww
目前更傾向收整套的商業誌(一般漫畫)

念研究所啊……我目前完全沒考慮,反正念了也一樣沒飯吃(乾#)
我好想做不用一直面對人類的工作(欸#
人類好討厭好麻煩(厭世中#)

回復

小劍痞 發表於 2018-10-25 21:34
我覺得我修16學分也是很累啊(騙肖#)
這學期有幾門課都好無聊喔我都瘋狂耍廢到我覺得自己好垃圾

不不只要是上課都累啊(欸欸##
我室友幾堂課完全不知道她想要表達什麼....

辛苦了QQ
希望劍痞可以快快找到合適的工作

沒關係啦本本收集完就換收集漫畫沒有問題的(?

雖然說得很直接但是這的確是事實QuQ......
我也想.......討厭面對人.....
但是讀的系卻偏偏是要接觸人的(乾

回復

夏羽 發表於 2018-11-2 16:30
不不只要是上課都累啊(欸欸##
我室友幾堂課完全不知道她想要表達什麼....

一轉眼就要期中考了好恐怖OWO
我的報告都還沒開始做(欸#

我都覺得我快要對於失業無感了QWQ
可是好窮喔不行這樣啦嗚嗚

最近很認真考慮做廚房的內場
這樣至少只需要面對同餐廳的員工而不是其他人類OWO

然後⋯⋯我上學期的申請默默通過了
一波三折,總而言之就是我下學期可以去交換了耶耶耶\owo/

回復

小劍痞 發表於 2018-11-3 23:20
一轉眼就要期中考了好恐怖OWO
我的報告都還沒開始做(欸#

一個不小心過這麼久才來(被打

嗚嗚嗚平安度過期中了豪感動~
劍痞的期中還行嗎?

喔不QuQ......希望妳早日找到工作啊.....

感覺內場應該也滿好玩的
而且最重要的是不用面對奧客www

喔喔喔喔喔恭喜!!!!(灑花
明年交換嗎?還是下學期啊~

回復

夏羽 發表於 2018-11-22 00:05
一個不小心過這麼久才來(被打

嗚嗚嗚平安度過期中了豪感動~

(呵欠)

腳的狀況越來越好了,還可以偷打一下球owo
只是不能跳就是了

下個學期就去了,目前在等什麼時間點可以飛過去的機票
嗚嗚好貴喔但是學校最多只補助1萬而已QQ

回復

小劍痞 發表於 2018-11-25 22:59
(呵欠)

腳的狀況越來越好了,還可以偷打一下球owo

今天登入發現要多輸入驗證碼…OuO
但是我的電腦無法顯示驗證碼rrrrrr(抱頭

喔喔恭喜~(撒花
再修養一下一定可以跳的!

好快OAO
全部才不住一萬?!也太少了吧……

回復

夏羽 發表於 2018-12-2 22:40
今天登入發現要多輸入驗證碼…OuO
但是我的電腦無法顯示驗證碼rrrrrr(抱頭

真的耶,我上次回覆時不需要輸入驗證碼
可能是最近賣茶的那堆機器人太兇了需要多防範吧owo
我是點一下框框,準備要輸入時,驗證碼的圖片就會出現
所以你非得點下去不可,算是一種防機器人的機智吧

等12月底去看醫生就可以知道能不能跳了wwww
還是我會被醫生罵運動得太激烈呢owo

一萬其實還好啦,如果坐廉航的話非常充足
問題是我要去的只有傳統航空有飛而已嗚嗚嗚嗚QQ

昨天考完日檢N2了,在預料中的聽力大爆炸wwwwwwww
不過閱讀的部分比我自己想像中的快超多,
寫完後還有一堆時間回頭去看一些沒有很認真看完的閱讀題組OWO
這一切好像可以歸功我看了一堆本本啊!!(喂##)
好啦其實我覺得之前為了旅遊而做功課一直看日文網站的解說也有蠻大的影響的www

回復

小劍痞 發表於 2018-12-3 10:29
真的耶,我上次回覆時不需要輸入驗證碼
可能是最近賣茶的那堆機器人太兇了需要多防範吧owo
我是點一下框 ...

這次終於可以看到驗證碼的圖了wwww
真不知道上次是怎麼回事OuO
真的......最近那種東西出現平率真的超兇

可以的可以的~
醫生人很好不會罵你的(?

好想也是齁www
居然?!

果然本本有很大的影響以及學習力OuOb
感覺到時候劍痞去日本一定可以講出很溜的日文的!

回復