樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2018-4-23 18:39
居然?!到這麼嚴重嗎OAO?!
心情有好轉就好(拍拍

反正不久後又會大爆炸的OWO
這次的傷受的比想像中的還要嚴重,但是也不到真的很糟就是了。吧。

是說,看我發文的這個時間就知道我期中崩潰到什麼程度了\OWO/
下禮拜還有兩科考試、一科報告、社團處理事項一份,
之前受傷後耍廢耍太嚴重了,現在又更想繼續躺下去了QAQ

現在放棄的話,暑假就開始囉OW<(被打#

回復

小劍痞 發表於 2018-4-27 03:00
反正不久後又會大爆炸的OWO
這次的傷受的比想像中的還要嚴重,但是也不到真的很糟就是了。吧。

等等別爆炸啊OAO
感覺就是會拖很久才會好......

辛苦惹......我這次期中也大爆炸了
超級無敵慘烈的......(眼神死

我也想要開始放暑假啊哈哈哈哈
所以一起放棄吧(大誤

回復

夏羽 發表於 2018-5-1 18:00
等等別爆炸啊OAO
感覺就是會拖很久才會好......

我真不敢相信我居然活過今天了嗚呃呃呃呃QAQ
不過還有一個根本不可能做得完的任務在等著我嗚嗚
現在正在考慮該怎麼土下座比較好QQ

大部分的考試不是還沒發考卷就是今天才考完,
所以要煩惱還是之後再煩惱吧(攤手

好想、好想放暑假喔QAQ
但是不行,我還想要最後拼一回,
不然下學期的交換就沒機會了

回復

小劍痞 發表於 2018-5-2 23:47
我真不敢相信我居然活過今天了嗚呃呃呃呃QAQ
不過還有一個根本不可能做得完的任務在等著我嗚嗚
現在正在 ...

嗚嗚嗚嗚嗚嗚劍痞辛苦了QAQ...
等等這麼困難OAO什麼樣的任務啊??!

我現在有一科很擔心的科目的成績一直不出來啊啊啊啊啊
這次真的很擔心會被發期中預警啊QAQQQQQ

我也好想放假(哭
可是我現在悲劇的成績需要我用期末補回來啊啊啊啊啊啊

回復

夏羽 發表於 2018-5-6 22:06
嗚嗚嗚嗚嗚嗚劍痞辛苦了QAQ...
等等這麼困難OAO什麼樣的任務啊??!

嗚嗚嗚我又多活了好幾天(x
然後不可能的任務現在快完成了覺得輕鬆多了
剪宣傳片什麼的好難,
話說做這個感覺要在夜深人靜的時候做最好
比較安靜、比較專注、要崩潰的時比較不怕人聽到(欸#
於是我一路搞到早上六、七點才迷迷糊糊睡著了owo

期中預警什麼的我已經不在乎了(進入佛系模式)
但是學期成績我還是好在意啊啊啊啊啊(抱頭)

回復

小劍痞 發表於 2018-5-9 07:40
嗚嗚嗚我又多活了好幾天(x
然後不可能的任務現在快完成了覺得輕鬆多了
剪宣傳片什麼的好難,

嗚嗚嗚嗚嗚恭喜劍痞!!!!
真的!我也喜歡在深夜讀書或是寫作業之類的
比較可以專注思考~
也太辛苦OAO要記得多多休息啊!

居然wwwwww
我也超在意的......不希望自己成績掉下來啊啊啊啊啊啊

回復

夏羽 發表於 2018-5-13 22:19
嗚嗚嗚嗚嗚恭喜劍痞!!!!
真的!我也喜歡在深夜讀書或是寫作業之類的
比較可以專注思考~

突然變得好悠哉OWO
但是其實根本沒這回事,現在不處理之後頭會超大的事情明明還很多

深夜做事很安靜,不過偶一為之就好
太常這樣會傷身體的QWQ

佛系大學生:
不念書,不準備,
時候到了,成績單自然會寄來(?

回復

小劍痞 發表於 2018-5-14 01:23
突然變得好悠哉OWO
但是其實根本沒這回事,現在不處理之後頭會超大的事情明明還很多

現在......每天都在爆炸啊啊啊啊啊啊(崩潰
希望到暑假時還能有一點點灰燼渣渣殘留......

真的......加上現在年紀大了越來越不能熬夜了(??

等等確定到時候寄的是成績單嘛(欸欸www

回復

夏羽 發表於 2018-5-21 00:47
現在......每天都在爆炸啊啊啊啊啊啊(崩潰
希望到暑假時還能有一點點灰燼渣渣殘留......

已爆炸\OWO/
這學期應該只求歐趴不然就是沒救了QWQ

無法熬夜+1
現在只要晚一點睡隔天就會蠻累的,
果然高中時代的人類都是超人啊QWQQQQQQ

就算被三二了還是會有成績單的!(挺胸)
頂多滿江紅而已嘛!(等等#

回復

小劍痞 發表於 2018-5-23 18:20
已爆炸\OWO/
這學期應該只求歐趴不然就是沒救了QWQ

現在已經快剩下灰燼渣渣(哭
怎麼這次的期末這麼難啊啊啊啊啊啊啊(抱頭
我也是......能都歐趴就很好了QAQ

真的!!!高中真的是全盛時期
每天晚睡+早起都沒有再累的
現在光是早起就很要人命了QuQ......

等等這樣真的沒問題嗎wwwwww

回復