樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2018-5-25 00:46
現在已經快剩下灰燼渣渣(哭
怎麼這次的期末這麼難啊啊啊啊啊啊啊(抱頭
我也是......能都歐趴就很好了QAQ

歐趴什麼的好像只能看天意了嗚嗚QWQ
再一個月就要期末了好可怕啊啊啊啊啊啊啊(抱頭

結果我還積了一堆功課跟報告沒寫OWO....

難怪動漫畫一堆高中生拯救世界的故事!
高中生的體力都跟鬼一樣強大啊w

回復

小劍痞 發表於 2018-5-25 20:40
歐趴什麼的好像只能看天意了嗚嗚QWQ
再一個月就要期末了好可怕啊啊啊啊啊啊啊(抱頭

真的QAQQQQQ
認真覺得這次期末一定會很慘啊啊啊啊啊啊啊啊(崩潰

我現在也被報告淹沒中.......

還有中二能力也很強大!(??
果然青春熱血故事還是不是和我們這種老人家(茶

回復

夏羽 發表於 2018-5-28 19:03
真的QAQQQQQ
認真覺得這次期末一定會很慘啊啊啊啊啊啊啊啊(崩潰

論壇的電腦版維持掛掉的狀態,害我現在才發現owo原來手機版還能用

我的作業寫不完死定了QQ
需要的資料又好遙遠,好不想走去圖書館(趴

中二的十八歲什麼的已經不重要了……給我歐趴就好其他不重要啦QQQQQ
誰管超人高中生去哪裡拯救世界啊QAQ
(語無倫次)

回復

小劍痞 發表於 2018-6-5 12:49
論壇的電腦版維持掛掉的狀態,害我現在才發現owo原來手機版還能用

我的作業寫不完死定了QQ

耶?有掛掉嗎?(歪頭

我的報告快開天窗了完蛋了QAQQQ
想想圖書館有免費冷氣可以吹wwwwww

真的!!!我也想要歐趴就好,其他什麼的不強求OuQ......
哈哈哈哈沒綽啦QAQ(到底??

回復

夏羽 發表於 2018-6-10 01:22
耶?有掛掉嗎?(歪頭

我的報告快開天窗了完蛋了QAQQQ

因為我一貫的進入方式進不去(書籤網址)
本來想說看看過兩天會不會自己修好,就一直放置play(誤)到現在了

嘻嘻我已經放棄了(才怪
可能要兩格晚上不睡覺把大部分的工作一口氣做完吧
只是會很累而已啦

覺得從三月以來就諸事不順到極致QQQQQ
現在只希望自己能順利活到七月

回復

小劍痞 發表於 2018-6-11 22:37
因為我一貫的進入方式進不去(書籤網址)
本來想說看看過兩天會不會自己修好,就一直放置play(誤)到現在了
...

居然OAO
我是沒有用書籤所以沒有問題
放置play XDDD

欸欸別啊OAO
我為了救那個快開天窗的報告也是超多天沒什麼睡.....
超級累啊......接下來就是期末啊啊啊啊啊QAQQQ

可以的可以的暑假就是轉運的開始!
劍痞加油~

回復

夏羽 發表於 2018-6-18 22:44
居然OAO
我是沒有用書籤所以沒有問題
放置play XDDD

改好連結網址後又能用了w
雖然說我現在還是用手機板回覆XDD

大部分功課都寫完了,現在只剩我那悲慘的期末考試要對付了嗚嗚
今天考完一科的話,那還有6科(躺
實際有殺傷力的大概4科OwO

暑假開始還有個錢少事多的爛工作(一個月)
不過暑期就算了隨便做做
然後等八月底出國玩\owo/

回復

小劍痞 發表於 2018-6-20 09:52
改好連結網址後又能用了w
雖然說我現在還是用手機板回覆XDD

真是神奇的連結www
我反而不習慣用手機版耶,覺得很不方便~

現在正在面對著悲慘的期末考試嗚嗚嗚嗚
目前最沒有把握的兩科禮拜一就要面對了啊啊啊啊
覺得這次會很慘OuQ......

居然?!臨時找到的嗎?(歪頭
劍痞要去哪裡玩啊~

回復

夏羽 發表於 2018-6-24 00:35
真是神奇的連結www
我反而不習慣用手機版耶,覺得很不方便~

手機版超難用的啊www
就是要一直跳頁面查看自己上次說了什麼別人回了什麼OWO

今天又考完了一科,輕鬆寫意(X)
明天一科很難的但我幾乎都還沒背書QAQ
然後還有一科要報告(希望不要被老師刁難)、一科比較簡單的考試

沒有、就是一般的暑期打工,很短,就帶小鬼們營隊而已

回復

小劍痞 發表於 2018-6-25 16:24
手機版超難用的啊www
就是要一直跳頁面查看自己上次說了什麼別人回了什麼OWO

欸哈哈哈不小心太久沒來(遭毆

真的!!!而且超容易卡住的
回復什麼的也很不方便##

輕鬆寫意wwwwwww
我這次超級驚險的歐趴了(倒
但是整體成績跟排名退超級無敵多啊啊啊啊啊啊啊(抱頭
劍痞期末如何呢?