樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2018-2-4 23:15
呃哈哈哈不小心太久沒上來了wwww

現在感冒終於好多了~但是臉上的痘痘還是一直狂長OuQ......

歡迎回來OWO/

我現在正在過滋(耍)潤(廢)的寒假生活,每天都晚睡晚起睡飽飽wwww
好啦其實上週有寒訓、明天開始有書展,所以不會真的廢到底OWO
然後接過年要出國玩~

期末所有科的成績都出來了(撒花)當然是穩穩的歐趴啊~
可是班排還沒出來,這次平均比上學期低一點,有幾科的成績老師給的分數讓我不太滿意=皿=
然後因為N3也低空飛過了,
等待班排出來後應該就可以確定能不能申請交換啦

我這學期的通識就是廢課,期末分數很高,但就是浪費時間很煩
體育這種必修課也會抽不到實在很過份耶OWO...
我們是一定有得修只是項目搶不搶得到想要的(像桌羽籃排球都超熱門一下就沒了)

回復

小劍痞 發表於 2018-2-5 11:33
歡迎回來OWO/

我現在正在過滋(耍)潤(廢)的寒假生活,每天都晚睡晚起睡飽飽wwww

我回來惹www

我最近反而是晚睡早起......好想要好好休息啊OuQ
喔喔喔喔喔好好喔~劍痞的寒假好充實!!
我今年寒假又默默地不見了(嘆

我也是都過了~耶嘿我們都歐趴(蹦跳
我這次的班排退了www這次有幾棵有點遭
喔喔喔恭喜~我相信劍痞可以申請交換的!

我真的覺得廢廢的通識課真的滿無意義的其實,雖然成績很高
真的QAQ變成我大三繼續抽......如果再沒有就要等到大四耶......
真的覺得體育課很浪費時間OuQ......
我們是比較涼的體育都會爆滿,然後就會抽不到QAQ

回復

夏羽 發表於 2018-2-14 22:14
我回來惹www

我最近反而是晚睡早起......好想要好好休息啊OuQ

我回來惹www

寒假又默默的快結束了呢QAQ
然後比賽又悄悄接近、感覺不感覺碰碰球找回手感不行啊ORZ

這次班排稍微掉了一點點,不過還是穩穩的超過交換需要的限制,
所以沒意外的話我就可以去交換一到兩個學期了\OWO/
不過說真的學校的國際事務處網站做得有夠爛的,
好多想問的都查不到,要等快開學去學校直接問才可以=..=

我修過一堂沒人要的冷門體育,另外一堂是很涼很熱門的,
但是都沒學到什麼就是了(乾##

回復

小劍痞 發表於 2018-2-20 11:32
我回來惹www

寒假又默默的快結束了呢QAQ

歡迎回來ww

真的......默默地明天就要上課了OuQ
劍痞加油ww我已經脫離比賽這種東西很久了(欸你

我這次也掉www
喔喔劍痞好厲害!!
辛苦了......我們學校網站也很糟www而且資訊什麼的都不明確

好吧對我來說體育不是很重要(欸欸欸
但是還是希望可以趕快修完啊QAQ

回復

夏羽 發表於 2018-2-25 23:08
歡迎回來ww

真的......默默地明天就要上課了OuQ

這幾天累到沒空回文⋯⋯不是才剛開學嗎QAQ

馬上就要比賽了我覺得自己廢得跟垃圾一樣(躺
然後晚上要去練球我會加油的OWO

但是我現在又陷入了另一個難題:要去一學期還是兩學期好?
怕兩學期太久、絕對會因此延畢、怕適應不良半學期就想哭想回家
覺得人生好難OWO...

那就隨便修一堂肯定可以上的體育課吧,
反正這種課一堆人打混老師也會跟著混給分都不會很嚴XD

回復

小劍痞 發表於 2018-3-1 16:23
這幾天累到沒空回文⋯⋯不是才剛開學嗎QAQ

馬上就要比賽了我覺得自己廢得跟垃圾一樣(躺

剛開學也是又一堆事情要忙的www雖然我很閒(欸你

劍痞振作啊OAO
辛苦惹~感覺比賽前都是魔鬼特訓......

可是去一學期回來不是也要補那一學期嗎?(歪頭
我覺得如果是難得的機會可以去兩學期耶......感覺一學期能接觸到的東西不多
劍痞加油OuOb

不不重點是現在有缺的體育課的時間剛好都卡到我的課QAQ
所以我只能再延到大三了......

回復

夏羽 發表於 2018-3-4 22:27
剛開學也是又一堆事情要忙的www雖然我很閒(欸你

劍痞振作啊OAO

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚QAQQQQQQQQQQQQQQQQ(被打#)(講人話#)

好啦我講人話QAQ
就是、那個、下下週要比賽、但是
我受傷了QAQ

我目前也是比較傾向去兩個學期,
不過勢必要延畢了。。。如果是一個學期還有可能不用,畢竟我學分數算是蠻充足的
如果沒有打算去交換的話我大三大四可以週休三日甚至週休四日沒問題owo

我不能夠讓其他隊友比賽之餘還要擔心我+處理我的情緒
所以我要先處理好自己QQ
今天老是想著如果怎樣就不會這樣如果不怎樣就不會這樣之類的無意義的後悔。。。

回復

小劍痞 發表於 2018-3-5 19:23
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚QAQQQQQQQQQQQQQQQQ(被打#)(講人話#)

好啦 ...

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚?嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~(到底在幹嘛啦###

欸欸OAO
練習的時候嗎?腳手傷了??!
呃啊啊這樣比賽沒有問題嗎?還是不能參賽了......OAQ

周休三到四天也太棒了吧OAO!
如果狀況允許的話就去兩個學期呀~相信也會收穫多多的~

呃啊啊劍痞加油啊啊(拍拍
雖然如果是我我一定也會這樣想東想西的,但是都已經發生了我也改變不了嗚嗚嗚嗚QAQ
劍痞一定要加油啊啊,如果想要發洩情緒歡迎上來這邊尖叫,沒問題的OuOb

希望劍痞的傷可以早日康復,感覺受傷就是超級痛的啊啊啊啊QAQQQ

回復

夏羽 發表於 2018-3-8 22:17
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚?嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~(到底在幹嘛啦###

欸欸OAO

最近真的莫名的衰小(欸#

膝蓋扭傷、而且是很嚴重的那種,最近應該都要撐拐杖走路了OAO
不過幸好是哪種遲早會復原的傷勢

然後交換也不用去了,下學期學校根本沒有開缺額。嗯。
應該說,只有那兩間我擁有申請資格的學校沒有開缺。其他都照常。

現在唯一的心願就是下禮拜的盃賽之前可以不用拄拐杖,
然後能跟過去看隊友們比賽
其他我都不敢奢求了wwwwwwwwww

回復

小劍痞 發表於 2018-3-10 12:05
最近真的莫名的衰小(欸#

膝蓋扭傷、而且是很嚴重的那種,最近應該都要撐拐杖走路了OAO

欸欸欸欸欸欸欸欸OAO!?撐拐杖也太嚴重了吧OAO
會復原就好,如果是不能復原的那種真的很慘......

居然!!!!!!為什麼剛剛好都沒有開啊(怒摔
這樣到下學期還能繼續申請嗎?還是要重新考?

會的會的我相信一定會好的
祝你們比賽順利~然後劍痞的腳傷馬上好!

回復