查看: 84356|回復: 4160
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

分不清虛實,這裡是幻之森
而幻之森的最深處,有一座巨大的湖──鏡之湖,兩者合稱幻鏡之森
幻鏡之森裡,住著各式各樣的動物與植物
大家都過著和樂的生活......

歡迎各位~(微笑
我是住在這裡的貓咪一枚~
希望各位能多多來幻鏡之森唷~

以下是單單

─單單─
名子:
暱稱:
動物/植物:
擬人後的樣子:
想對幻鏡之森說的一句話:

以下是範例:
─單單─
名子:夏羽
暱稱:小夏/小羽/(自行取)
動物/植物:貓咪
擬人後的樣子:雪白髮紫眼,白色的貓耳和尾巴
想對幻鏡之森說的一句話:請各位多多指教唷

在幻鏡之森,禁止爭吵,並且要遵守版規
現在,歡迎各位的加入唷~

小公告:請見第3089#,謝謝(微笑)

回復

這樓用來放單單
希望各位多多捧場~(微笑

名子:火狐
暱稱:狐狐
動物/植物:當然是最可愛的狐狸>"<
擬人後的樣子:雪白的雙耳和尾巴,赤紅雙眼
想對幻鏡之森說的一句話:呼呼我來囉~~

─單單─
名子:夜洮
暱稱:看小夏啊www
動物/植物:貓
擬人後的樣子:帶點天藍色的銀色及腰長髮水綠色眼
想對幻鏡之森說的一句話:欸、我不知道(###、湖

─單單─
名子:cathycandy
暱稱:小喵~
動物/植物:小貓咪
擬人後的樣子:左邊有圖喔~~
想對幻鏡之森說的一句話:大家好啊~~

─單單─
名子:楓玥萱
暱稱:萱/玥
動物/植物:兔子
擬人後的樣子:粉紅色長髮  紅色眼瞳 (這是擬人對吧?)
想對幻鏡之森說的一句話:大家好噢 這裡是萱(跳跳)

名子:irene
暱稱:晴
動物/植物:迷迭香
擬人後的樣子:綠色的長髮,咖啡色的眼睛,黑色的袍子
想對幻鏡之森說的一句話:呃......那就請多多指教了><

─單單─
名子:楓露凝
暱稱:小楓/露露/阿凝
動物/植物:小猫``
擬人後的樣子:洒紅色头发,蓝眼
想對幻鏡之森說的一句話:你好OwO

─單單─
名子:薇月無痕
暱稱:薇月無痕隨便叫
動物/植物:曼珠沙華
擬人後的樣子:拖地的銀白色的長髮,有點透明的淺藍和緋色眼眸
想對幻鏡之森說的一句話:大家好喔

─單單─
名子:秋月懵霜
暱稱:月霜
動物/植物:波斯貓
擬人後的樣子:黑髮綠眸兩個貓耳朵在頭上
想對幻鏡之森說的一句話:我想說……「鏡之湖啊鏡之湖,誰是這個森林里最優雅的波斯貓?」(謎:目前只有你一隻波斯貓吧!

名子:阿焦
暱稱:阿焦、焦、焦焦(小夏怎麼叫都可以唷WWW
動物/植物:黑鳥一枚
擬人後的樣子:黑色短髮,深紫色眼瞳,外表看似只有十歲左右
想對幻鏡之森說的一句話:吶吶阿焦要吃東西(張嘴(咦

名字:拾月
暱稱:拾、小拾
動物/植物:仙人掌
擬人後的樣子:與植物外表不符,褐眸黑長髮,很愛笑的女孩。
想對幻鏡之森說的一句話:�我很乖有來填單單喔�(欸你)

名子:乂咖啡乂
暱稱:咖啡/啡啡
動物/植物:柴犬WWWW
擬人後的樣子:灰色的眼睛 橘色的長髮
想對幻鏡之森說的一句話:大家好唷(燦

─單單─
名子:~湘語~
暱稱:湘�語�緋�宸、隨便取吧。
動物/植物:貓咪好了w
擬人後的樣子:白色齊肩長髮,燦金色眼瞳。
想對幻鏡之森說的一句話:大家好喔(淺笑)

─單單─
名子:憂思隱
暱稱:痕
動物/植物:北極狐
擬人後的樣子:白色及地長髮,赤瞳,白膚,改良過的和服
想對幻鏡之森說的一句話:這裡很美呢(笑)

─單單─
名子:wsedederf1235
暱稱:倪翠
動物/植物:罌粟花
擬人後的樣子:艷紅的長髮,暗紅色的眼睛,古裝
想對幻鏡之森說的一句話:請多指教~

─單單─
名子:云然
暱稱:都可以喔
動物/植物:哈士奇(啥
擬人後的樣子:水藍色一頭 深藍色瞳孔
想對幻鏡之森說的一句話:你好喔 我可以叫你小夏嗎

名子:小雪球
暱稱:球球
動物/植物:小雪球
擬人後的樣子:就如我的頭像
想對幻鏡之森說的一句話:還請多指教了喔(笑

名子:米瑟蘭
暱稱:犽
動物/植物:食人花 ( 你別##
擬人後的樣子:黑色短髮、暗紅色眼睛
想對幻鏡之森說的一句話:你好請多指教

─單單─
名子:霖霏
暱稱:霖or霏
動物/植物:兔子
擬人後的樣子:褐髮褐眼,喜歡穿有連身帽的衣服(根本照頭像打#)
想對幻鏡之森說的一句話:啊,大家好喔ww

─單單─
名子:藍娜
暱稱:藍娜
動物/植物:我知道我是天使(你是山豬)
擬人後的樣子:ODO藍髮藍眼(等等
想對幻鏡之森說的一句話:帖主安安我不認識你(等等阿

─單單─
名子:風音
暱稱:小音
動物/植物:貓ˇˇˇ
擬人後的樣子:黑色貓耳貓尾,天空藍長髮,鮮紅色的眼瞳......慣例,右手帶著永不取下的紅色琉璃手鍊
想對幻鏡之森說的一句話:我來了ˇˇˇ夏羽我記得你ˇˇˇ

─單單─
名子:芷芷
暱稱:芷/小芷
動物/植物:小白熊〈頭像~
擬人後的樣子:焦糖色眼,咖啡色長髮
想對幻鏡之森說的一句話:這裡漂亮~

─單單─
名子:歐泥醬
暱稱:泥醬
動物/植物:黑豹
擬人後的樣子:和審判騎士一樣的三黑((美少年
想對幻鏡之森說的一句話:我要睡了!晚安!

─單單─
名子:小劍痞
暱稱:隨便叫隨意隨興就好www
動物/植物:駱駝
擬人後的樣子:懶得寫看頭像就好XD
想對幻鏡之森說的一句話:我填好單單囉~~~

─單單─
名子:~銀翼~
暱稱:翼
動物/植物:恩....史萊姆(!?
擬人後的樣子:淡金色頭髮藍瞳少年
想對幻鏡之森說的一句話:小夏我來了(?

─單單─
名子:樂小貓
暱稱:怎嚜稱呼樂樂都可以w
動物/植物:銀白色的小貓
擬人後的樣子:銀白長髮銀白眼的蘿莉(?)
想對幻境之森說的話:樂樂有無窮的生命力ヾ(*’∀‘*)ノ(到底啦#

─單單─
名子:半世逍遙
暱稱:逍遙OR小遙
動物/植物:芍藥
擬人後的樣子:玫瑰紅的眼睛,白髮漸層玫瑰紅色,白皮膚,古裝((私心
想對幻鏡之森說的一句話:夏羽安安現在才發現這個帖

─單單─
名子:永恆太陽
暱稱:陽
動物/植物:狼犬#
擬人後的樣子:一不小心沒變好、變成有狗耳(尾巴)了#銀色#
想對幻鏡之森說的一句話:我要吃肉!!!!(喂

─單單─
名子:蝶獄
暱稱:蝶(其實都可以啦~)
動物/植物:紫色蝴蝶
擬人後的樣子:淡紫色長捲髮,深紫雙瞳,有一對閃閃發亮的銀紫色翅膀
想對幻鏡之森說的一句話:……風景很美(?)

─單單─
名子:祭月
暱稱:月/(也歡迎自取喔)
動物/植物:蝙蝠
擬人後的樣子:黑長髮紅眼,黑色蝙蝠翅膀
想對幻鏡之森說的一句話:請多多指教唷

─單單─
名字:那亞Naya
暱稱:豫
動物/植物:白狼
擬人後的樣子:白色長髮,灰綠瞳,頭上有獸耳
想對幻鏡之森說的一句話:......大家好喔,豫是一匹狼ˊˇˋ

─單單─
名子:墨龍
暱稱:龍
動物/植物:火龍
擬人後的樣子:赤髮碧眼,一身休閒裝扮
想對幻鏡之森說的一句話:大家好

─單單─
名子: 菜菜子
暱稱:小菜/菜菜/菜子
動物/植物:血色蝴蝶
擬人後的樣子: 黑髮紅眼
想對幻鏡之森說的一句話:大家好喔~

名字:某蔡
暱稱:蘿蔔
動物/植物:應該是動物的蘿蔔
擬人:黑髮黑眼,頭上插一根菜葉(本體)
想對幻境之森的一句話:請多多指教……我會克制腐氣不污染這裡的!

─單單─
名子:vivian.chen
暱稱:楓/翎
動物/植物:雪貂
擬人後的樣子:白髮藍眼
想對幻鏡之森說的一句話:大家好啊~

─單單─
名子:晴雪楓沁
暱稱:聖凜
動物/植物:雪狐
擬人後的樣子:白長髮披散在背後,紫晶色的雙瞳
想對幻鏡之森說的一句話:各位大家好~

─單單─
名子: 疾風闇
暱稱: 疾風/小闇/小風/小光/多/多多綠/SAI(怎麼叫都行
動物/植物: 狼
擬人後的樣子: 黑色狼耳,黑色微長髮,血紅眼睛,略白皮膚,全身有小傷痕,常穿長袖黑色帽T,深藍牛仔褲
想對幻鏡之森說的一句話:各位好,俺是來接文的(被揍

─單單─
名子:裂兒
暱稱:暮
動物/植物:一隻混合純黑與橙紅的巨型烏鴉,天生未端呈彩霞色的羽毛使其看起來異常顯眼,以及眼睛、鳥喙、爪子皆為橙紅色。
擬人後的樣子:
未端呈紅色的黑色短髮,黃昏天空般的紅橙色雙瞳,五官清秀端正,白皙的皮膚,身材纖瘦,身高約170CM。
上身穿著一件帽緣連有紅色絨毛的黑色大衣,下身則穿著暗紅色的緊身長褲和黑紅色的長靴。
想對幻鏡之森說的一句話:請多多指教囉!

名子:Candy糖糖
暱稱:糖糖
擬人後的樣子:淺橘色長髮,瀏海妹妹頭,深橘色的眼睛,有跟髮色一樣的貓耳和尾巴,本體是一隻淺橘的貓
想對幻鏡之森說的一句話:大大好~請多多指教

名子:曉零蕥
暱稱:小零、小蕥
植物:鈴蘭
擬人後的樣子:米白色長髮、綠色雙眼
想對幻鏡之森說的一句話:請多多指教喔!!

名字:qxes0104
暱稱:夜愔(小夜便行~)
動物/植物:白狐
擬人後的樣子:頭髮全白,雙眼灰藍
想對幻鏡之森說的一句話:大家好~(四月後會固定上線逛逛~

名字:芷蘿
暱稱:芷芷,小蘿
動物/植物:黑貓
擬人後的樣子:黑色短髮,茶綠色眼睛
想對幻鏡之森說的一句話:嗯...希望能跟大家好好相處

名子:夏薇.伊檒泉
暱稱:夏薇
動物/植物:夜來香~
擬人後的樣子:綠眼白髮,耳朵上戴著鈴鐺的耳環
想對幻鏡之森說的一句話:這裡是個大家庭呢~ 請多多指教:3

─單單─
名子:歿血櫻
暱稱:寒月
動物/植物:妖狐
擬人後的樣子:白髮紅眼.皮膚白皙.美麗(自戀).總是帶著股媚氣
想對幻鏡之森說的一句話:大家好.請多多指教

─單單─
名子:黃冬羽
暱稱:夜語
動物/植物:漆黑帶銀的貓,五尾
擬人後的樣子:黑色頭髮,頭髮可看見些微銀,紅藍異瞳(時常帶著傘型的武器....
想對幻鏡之森說的一句話:大家好...請多多關照...

─單單─         
名子: 冬嫣      
暱稱:(自取即可)   
動物/植物: 紫藤      
擬人後的樣子:紫色的及腰長髮,靛色眼眸,左眼下有一朵紫藤花的刻印        
想對幻鏡之森說的一句話:請各位多多指教?

─單單─
名子:夜羽
暱稱:小夜
動物/植物:黑色薔薇
擬人後的樣子:娃娃臉,蒼白膚色,雪白長髮,墨色歌德式洋裝
想對幻鏡之森說的一句話:大家好

─單單─
名子:蒼凌
暱稱:蒼凌  
動物/植物:鈴蘭花  
擬人後的樣子:白色雙長馬尾,淡銀色的瞳,是個可愛的小蘿莉(本人是蘿莉控)穿著淡綠洋裝,赤腳  
想對幻鏡之森說的一句話:……請多指教,常常手賤………手機無法換行抱歉(想換行就會發信息害我手賤了無數次……

─單單─
名子: 落櫻紛飛
暱稱: 櫻
動物/植物: 櫻花樹
擬人後的樣子: 擁有一頭及地粉白色長髮的13歲小女孩,金色的眸子中總是充滿著憂鬱,很喜歡抱著一隻白色的藍眼九尾狐到處跑(櫻:牠是我的寵物,叫雲鳥!
想對幻鏡之森說的一句話:嗯、大家好我是櫻,是個打字手殘,還請多多包含哦(*ˊωˋ*人)

─單單─
名字:雲彩
暱稱:小彩
動物/植物:小貓
擬人後的樣子:綠髮妹妹頭馬尾+黑色眼睛
想對幻鏡之森說的一句話: 超久沒回御論沒想到還有帖在活動就來玩了XDD 請多指教哇!!

回復

名子:火狐
暱稱:狐狐
動物:當然是最可愛的狐狸>"<
擬人後的樣子:雪白的雙耳和尾巴,赤紅雙眼
想對幻鏡之森說的一句話:呼呼我來囉~~

我當然要當第一名啊~~(燦

回復

好希望大家快點來~~
現在真的好無聊喔~~(趴

回復

4# 火狐
喵~
現在應該人比較少吧......
沒關係啦,等一陣子看看吧~

回復

─單單─
名子:夜洮
暱稱:看小夏啊www
擬人後的樣子:帶點天藍色的銀色及腰長髮、湖水綠色眼
想對幻鏡之森說的一句話:欸、我不知道(###

小夏小夏好久不見了www
最近整天都掛在電腦上XDDD

回復

6# 夜洮