樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-10-5 06:35
這不是錯覺這不是錯覺(閉眼

明明就很乖(很怪還差不多

好久不見wwwww

這是錯覺這是錯覺這絕對是錯覺
恩恩你最怪(欸欸

辛苦了(拍拍
應該還可以習慣......吧?

回復

夏羽 發表於 2017-10-11 22:34
好久不見OuO/
前陣子去修電腦......今天才把電腦拿回來

(拍拍)沒有電腦的日子應該很痛苦吧OAO

這幾天精神比較差的時候,在公車上看書也會頭暈(倒
不過僅限於日文小說,如果是漫畫或同人誌的話就太明顯了wwwww
而且還是會加一層純白的書衣,因為本本上面有R18字樣(無論多小多不明顯)
然後就可以安心看糟糕本了\owo/(等等#

突然覺得我們學校的普心好廢喔,
看的是翻譯翻得有點爛的中文版課本(聽說是系主任翻的,呵呵
然後中文系的課本大多沒有原文書(廢話
可是一堆絕版的有錢也不一定買得到QAQ

總考絕對不是你們學校有,據我所知有另一所台北的私立大學也有ODO
小賺一點不太可能,
因為我們都是免費送書的那種,沒有買賣OWO
很多都是N代以前學長姐傳下來的古書(O)

回復

小劍痞 發表於 2017-10-12 00:00
(拍拍)沒有電腦的日子應該很痛苦吧OAO

這幾天精神比較差的時候,在公車上看書也會頭暈(倒

超級痛苦QAQ
在我的宿舍沒有電腦=沒有網路QQ......

我是不管精神好不好都會暈wwww
居然wwww純白是最好的偽裝OuOb

普心其實......很多都在講廢話(欸欸
我之前也買了一本翻得不是很好的中譯本,很多東西都沒有寫出來
辛苦了QAQ絕版書是最麻煩的東西......

喔喔我並不孤單(???
我們是會賣www不會直接免費給學弟妹

回復

夏羽 發表於 2017-10-14 16:11
超級痛苦QAQ
在我的宿舍沒有電腦=沒有網路QQ......

(拍拍)所以手機不能上網嗎OAO!

害我很後悔在日本時沒有買書封套(日本人好像蠻常用的,所以款式很多)
所以只用白紙簡單包了而已
今天寒假在書展時學到的用紙包書套的手法,
只是沒想到會用在這樣XD

我猜猜,中譯本的書名叫做心理學導論嗎OWO
而且裡面小錯誤其實蠻不少的=..=

可能是因為中文人都習慣看古書了(X)
所以覺得好東西就要跟好學弟妹分享吧ODO(想太多#
單純只是系上的風氣如此吧(攤手

回復

小劍痞 發表於 2017-10-15 19:33
(拍拍)所以手機不能上網嗎OAO!

害我很後悔在日本時沒有買書封套(日本人好像蠻常用的,所以款式很 ...

宿舍沒有wifi,手機只能用自己的網路,但是宿舍的訊號很差QAQ

沒關係下次有機會可以再去買OuOb
喔喔好厲害喔,要怎麼包啊?

對wwww你們的封面是黃色的底色嗎?
寫得真的很簡單wwww

是這樣嗎wwww
不過這樣也好啊,可以省錢~

回復

夏羽 發表於 2017-10-18 01:16
宿舍沒有wifi,手機只能用自己的網路,但是宿舍的訊號很差QAQ

沒關係下次有機會可以再去買OuOb

(拍拍)沒關係聽說我們學校的宿網爛到炸
有電腦也沒用幫QQ(還好我不住校

我想明年五月底左右的時候去,不過感覺執行層面有困難(畢竟還在學期中)
其實用白紙包書套不難,只是一來需要大張一點的紙
我用A3的紙但發現其實不太足夠
二來,雖然步驟不會很繁複,但我覺得用文字說明好困難QQ

不是,是橘色的,不過我們用的是二版的
譯者叫危芷芬,雙葉書廊出版的
老實說我這得這位仁兄不是翻譯不好的問題、而是中文不太好⋯⋯

真的省很多QWQ
不過我發現我家學妹似乎比較喜歡自己買新書
窮學生表示用學姊不要的就好QWQ

回復

小劍痞 發表於 2017-10-18 19:53
(拍拍)沒關係聽說我們學校的宿網爛到炸
有電腦也沒用幫QQ(還好我不住校

我也聽我朋友說過他們學校的網路有等於沒有
還好我現在電腦回來了(拍拍

如果是六月呢?就是考完期末隔天就去,那個時候應該不會有很多人?
好喔wwwwww
有空去找找看有沒有教學好了www

等等我好像知道你在說哪一本wwwww
不過他好像翻滿多書的

原來學妹是土豪OAO(欸你
可能他比較喜歡白白的書(???

回復

夏羽 發表於 2017-10-22 21:05
我也聽我朋友說過他們學校的網路有等於沒有
還好我現在電腦回來了(拍拍

聽說去年的網路還不錯,結果今年漲了價還變得不好用,呵呵
雖然沒我的事就是了wwwww

如果想要參加特別的活動,那就非得要那個時間點飛日本才行了啊(趴
還是乖乖等寒暑假跟其他人擠吧

原來他翻很多書啊?我是沒研究啦(廢話)
總之經過這課本的洗禮,我個人又更相信語文教育的重要性了

乾淨的書真的很棒~
不過我覺得做滿筆記的書也很不錯就是了XD

回復

小劍痞 發表於 2017-10-22 21:48
聽說去年的網路還不錯,結果今年漲了價還變得不好用,呵呵
雖然沒我的事就是了wwwww

居然wwww
還好的確沒有劍痞的事,不然一定會覺得超崩潰

呃啊啊也是,日本有很多特別的小活動的時間都卡在我們要上課的時間......
辛苦了(拍拍

印象中是這樣啦,好像瞄過滿多的
哈哈哈哈真的wwww

真的~
不過如果是充滿有用筆記的課本我更喜歡XD

回復

夏羽 發表於 2017-10-26 20:12
居然wwww
還好的確沒有劍痞的事,不然一定會覺得超崩潰

就像我們這裡有活動也不會特別挑外國人方便的時候啊,
其實也沒什麼XD
不過最近要準備找新工作了,雖然沒很缺錢但也不想要太窮啊(煩躁)

我都不知道為什麼明明是白話文了,
還是可以寫成句子怎麼唸都不順的模樣,到底口語化書寫有多困難?

原文書有學長姐的筆記那可是寶貝呢!XD

回復