樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2017-9-22 22:42
可是我覺得日本的指標設計真的有比較好耶owo
日本可是有專門做設計指標的研究所呢(攤手

這我就不知道了......不過台灣的地標很多我都看不懂倒是真的www

可以的啦,我相信劍痞可以的OuOb

我滿喜歡台中茉莉的,滿大一間的
不過假日超容易擠一堆人......
中技那邊我就不太知道了......我只知道台中州廳那邊有一間
逢甲的話我知道三家,有空可以帶妳去尋寶~

我現在超級擔心我有沒有辦法加那堂課的,因為我弄錯表格,所以要重新用
傳了兩封email給老師都沒有回我,超擔心會錯過加退選時間的
不過現在晚上好無聊......不知道可以做什麼
然後又被朋友放生QQ

今天是傳說中的抽直屬......
結果我抽到學弟......我真心覺得他大概要被我放生了......

回復

夏羽 發表於 2017-9-25 22:37
這我就不知道了......不過台灣的地標很多我都看不懂倒是真的www

可以的啦,我相信劍痞可以的OuOb

最近幾天唸書後的感想:日文好難喔嗚嗚嗚嗚嗚QAQ

好想逛書店喔(躺
上禮拜四為了買課本跑了台北一帶約十家的二手書店,
但是沒找到任何一本我需要的書OAO
唯一一本課本我已經跟同學們一起訂新的了
然後絕版的那幾本通通找不到(乾

加退選時間通常學校會公布吧(拍拍)沒事的,
因為通常會是禮拜五截止(?
應該還來得及w

這直屬也抽得太晚了吧OAO!
是說我抽到了一個可愛的學妹,也把一些舊課本給學妹了
現在抽不就是大多的課本都要買全新的意思嗎OAO
然後我上面說到的絕版書課本,
幸好有一本我跟學姊借到了(雖然版本不太一樣)
不過剩下的那個就要傷腦筋了啊(趴

回復

小劍痞 發表於 2017-9-26 00:11
最近幾天唸書後的感想:日文好難喔嗚嗚嗚嗚嗚QAQ

好想逛書店喔(躺

辛苦了,劍痞加油啊啊啊啊啊啊啊

最近有很多書想買,但是錢包君不給力QQ
這學期花在課本上的超級可怕的......不想面對
而且偏偏我們系的老師都很喜歡換課本,很多都沒有中譯本可以沿用
連原文都沒辦法買二手的QAQ

歷經千辛萬苦之後.....我終於加簽到了
不忍要抱怨我們學校的加簽真的很麻煩,寫也沒有寫清楚
而且很多系都不開放外系生休課,所以本來我有想修一門病理學也只好放棄

真的wwwwww
我抽到的是學弟...........我也想要可愛的小學妹啊(欸欸
欸都......我們的課本也可以通過網路之類的去賣給學弟妹啦
所以應該還好wwww
劍痞辛苦了,希望你可以順利地找到課本~

回復

夏羽 發表於 2017-9-17 22:59
這個錯覺真的太嚴重了(欸欸
哼哼這樣才乖(不
因為要考試嗎?還是剛開學都會很嚴啊?

因為可能是語氣比較成熟的關係(?

對嘛我很乖(住口

呃、家裡管的忽嚴忽鬆。

開學第五週,總算找到機會上線了(抹汗

回復

夏羽 發表於 2017-9-28 16:43
辛苦了,劍痞加油啊啊啊啊啊啊啊

最近有很多書想買,但是錢包君不給力QQ

我家錢包君已經呈現瀕死的狀態了XD
九月開始的時薪調漲,所以十月的時候我就可以盡情亂花了(等等#
壽星月的時候很多書店都會給折扣,可以趁機拼命買\^q^/

不開放外系修課感覺好廢喔,雖然我應該會直接問教授可不可以旁聽XD
這個學期開始我修了一門普通心理學OWO/
雖然覺得老師上得不怎麼樣但課程蠻有趣的應該可以撐過去wwww

OWO。。。。
我之前好多課本都是學姊「借的」跟「送的」沒花半毛錢
最後聽學姊說那門課的課本好像不是一定要的w
鬆了一口氣(躺

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-9-28 23:32
因為可能是語氣比較成熟的關係(?

對嘛我很乖(住口

不不這一切都是錯覺(催眠
勉勉強強啦(欸欸
真是善變(???

辛苦了~課業很重嗎?

回復

小劍痞 發表於 2017-9-29 00:04
我家錢包君已經呈現瀕死的狀態了XD
九月開始的時薪調漲,所以十月的時候我就可以盡情亂花了(等等#
壽星 ...

我家的也是QQ
欸欸居然wwww
我還要等到明年才有壽星月www

對啊......超級不懂學校的制度是怎樣的(攤手
喔喔加油~普心應該還好~
居然wwww

OuQ......
喔喔這樣超好的呀!我們的必修課本幾乎都不能買到或借到......因為大三要總考所以學長姐通常都不會給課本
這樣太好了~

回復

夏羽 發表於 2017-10-1 19:32
我家的也是QQ
欸欸居然wwww
我還要等到明年才有壽星月www

我的座右銘是不是該考慮改成「一生買書不看書好了」
不過最近搭公車去學校的路上比較少拼命滑手機、
都在看我的日文小說OWO
覺得生活變充實了,
而且看日文的就比較不會被發現在看糟糕本了,很有安全感(等等##

普心最大的問題是教科書好貴喔嗚嗚嗚QQ
雖然還是下訂了(躺

對吼還有總考會其他什麼高考國考之類的
我們系除了要考教師的之外好像就不太需要呢
所以書都隨便送也沒差,反正拿回家也是佔位置吧(聳肩

回復

夏羽 發表於 2017-10-1 19:29
不不這一切都是錯覺(催眠
勉勉強強啦(欸欸
真是善變(???

這不是錯覺這不是錯覺(閉眼

明明就很乖(很怪還差不多

看母親大人和父親大人的心情(´・ω・`)

唔,比國一重了一些。

回復

小劍痞 發表於 2017-10-1 21:29
我的座右銘是不是該考慮改成「一生買書不看書好了」
不過最近搭公車去學校的路上比較少拼命滑手機、
都在 ...

好久不見OuO/
前陣子去修電腦......今天才把電腦拿回來

居然wwwwww
我在車上滑手機會暈車wwwww
等等原來學日文的最大用處是這個嗎###

真的,因為都是原文,所以價格超級貴QAQ
就不說我這學期噴了多少了(遠目

對啊......不過據打聽下來好像只有我們學校需要總考這種東東(趴
這樣好棒喔......還可以小賺一點點錢

回復