樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2017-7-30 23:46
有時候沒有目的的逛街真的滿無聊的www
可以揪人一起去打球XD
對啊......而且是雙颱.......

逛街是來撫慰心靈的OWO/
幸好我目前的金錢狀況是:買得起但我會忍耐
因為不可能所有想要的東西都買下來,
但那種「沒關係我只是很省我很棒」的心態可以讓我好過一點點QWQ

明天沒有颱風假~其實本來就正好不用上班www

好哇OWO/
不過我只停留兩天+人在北屯區,不知道好不好見面?

顆顆,
說好的工作沒了,顆顆顆顆顆(冷靜###
傳個簡訊來說聲抱歉就想打發掉我?
準備來去發文黑他囉wwwwww

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-31 00:12
跑的贏嘛……我試試看。##

上次100公尺跑了16秒★

加油你可以的!XD
我好像很久沒有跑100公尺了......
趁老師不注意的時候偷閒一下啊(??

對啊,那個好像從國小就有了?
不過寫到後面懶得寫就直接參考別的www

回復

小劍痞 發表於 2017-7-31 00:34
逛街是來撫慰心靈的OWO/
幸好我目前的金錢狀況是:買得起但我會忍耐
因為不可能所有想要的東西都買下 ...

真的,可是當沒有錢的時候逛街就很痛苦啊www
我目前是可以買但是買完之後就沒得玩了QQ
所以看看就好......

我沒有這個問題wwww

如果約在一中應該可以,離北屯也不會很遠
到時候劍痞有時間再通知我~

等等劍痞別衝動啊(拉
也太敷衍了吧= =
不喜歡這種態度
劍痞加油~黑爆他(欸欸

回復

夏羽 發表於 2017-8-1 22:32
加油你可以的!XD
我好像很久沒有跑100公尺了......
趁老師不注意的時候偷閒一下啊(??

應該是可以,除非那人是體育股長。(腳受傷還跑13秒多……

每半個學期就會測,所以妳也該來重溫了。(?

不良行為,請勿模仿。##

每次必出功課。

多到都可以出書了。('・ω・')(並沒有

想不到就上網查。(

對了,聊了那麼久,都忘記怎麼叫妳了wwwwww

回復

夏羽 發表於 2017-8-1 22:35
真的,可是當沒有錢的時候逛街就很痛苦啊www
我目前是可以買但是買完之後就沒得玩了QQ
所以看看就好..... ...

我也是啊,買完之後就沒錢了OWO
所以會很認真的考慮要怎麼讓自己覺得花錢很快樂

然後因為讀廢物文組,
所以正在努力學習怎麼才不會被「資本主義下的金錢就是一切」的思考模式控制(握拳)
反正以後註定沒有錢QQ

一中街好像蠻不錯的,不過親戚最近搬家了,雖然也還是在北屯
但是好像沒什麼公車離一中街變得有點遠OAQ
不過到時候要怎麼聯絡啊?XD
日期確定是8/12.13了

其實我覺得發文已經算是很溫和的報復手段了呢(笑)

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-8-1 23:33
應該是可以,除非那人是體育股長。(腳受傷還跑13秒多……

每半個學期就會測,所以妳也該來重溫了。(? ...

哇塞腳受傷還可以跑13秒OAO!?太強了吧
不不我沒有要測100公尺的問題喔(燦笑
沒關係沒有人看到的XD
真的,超多次的
參考多方面的建議來濃縮成自己的心得(欸欸

好問題,我也忘了wwww

回復

小劍痞 發表於 2017-8-2 17:51
我也是啊,買完之後就沒錢了OWO
所以會很認真的考慮要怎麼讓自己覺得花錢很快樂

真的QQ
現在對花錢要非常的三思

不會沒錢啦,我相信劍痞很會賺的(??

北屯幾乎每一台都會經過一中吧?(歪頭
不過北屯的車會比較多~所以不用擔心到不了
我8/12不行,8/13可嗎?
對齁還有聯絡......

也是......那就多發一點(??

回復

夏羽 發表於 2017-8-5 21:54
真的QQ
現在對花錢要非常的三思

呵呵沒錢了OWO....
九月要去東京玩六天,機票已經訂好了w
以後只能過著吃土的日子啦QQ

我不太確定親戚的新家附近有沒有公車(躺
而且時間我也不是很確定,畢竟是沒有什麼安排,只是單純去一趟的狀況
如果當天突然說要去聚餐也很難拒絕(遠目)))
要連絡的話可以用line如何?

回復

夏羽 發表於 2017-8-5 21:51
哇塞腳受傷還可以跑13秒OAO!?太強了吧
不不我沒有要測100公尺的問題喔(燦笑
沒關係沒有人看到的XD

腳超級長啊……(遠望

來嘛來嘛一起來ww

走廊上奔跑,記警告(?

所以每次都要查好幾次,最後每個都抄一點XDD

嗯,我們都忘了,不然……重想一個?

回復

小劍痞 發表於 2017-8-6 15:17
呵呵沒錢了OWO....
九月要去東京玩六天,機票已經訂好了w
以後只能過著吃土的日子啦QQ

喔喔好好喔~我也想出國玩~
劍痞加油,再賺回來就可以(欸欸

當然可以呀~
恩......不然劍痞最慢12號晚上9點跟我確認隔天有沒有要出去玩?
不行的話也沒關係啦,以後會有機會的~

回復