樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2017-12-28 11:35
沒關係字數從來就是浮雲(???

但是至少知道要考什麼www

準時交總比寫一大堆但是遲交好(應該

如果不說要考什麼的話,我保證87%的人拿不到40分
全部都要背起來的重點噎OWO
而且這次的範圍有上百頁耶

我好想交換啊啊啊(打滾
一切就等一月底揭曉,聽天由命吧嗚嗚嗚

(拍拍)沒關係,人生在世總是會遇到兩三個垃圾老師嘛
大學的好處是還有機會避開,
就算是必修課也有一點點機會能去外校修課來抵學分w

回復

小劍痞 發表於 2017-12-28 16:23
準時交總比寫一大堆但是遲交好(應該

如果不說要考什麼的話,我保證87%的人拿不到40分

真的,我也覺得要準時比較重要

天啊OAO也太可怕.....
總比沒東西背好(???
好多......這個沒有放水一定會死吧......

可以的可以的~期待劍痞的好消息~
現在進入倒數嘛XD

真的......超級後悔修他的課,把我的成績拉下來了= =
真的~
欸都......到外校修可能沒有辦法OuQ......

劍痞新年快樂~~今年也多多指教喔~OuOb

回復

夏羽 發表於 2018-1-2 21:29
真的,我也覺得要準時比較重要

天啊OAO也太可怕.....

不知不覺又快要期末考了嗚嗚嗚QQ
上禮拜某堂課的期末報告又被在另一堂課雷過的同一個組員雷第二遍
我突然覺得我修養也太好了覺得好佩服我自己啊=w=

坐(放)等(棄)日檢的放榜日

沒關係的(拍拍)反正大學生有60分及格就好了,學分拿到了就可以說掰掰囉

新年快樂~~!!

回復

小劍痞 發表於 2018-1-2 22:57
不知不覺又快要期末考了嗚嗚嗚QQ
上禮拜某堂課的期末報告又被在另一堂課雷過的同一個組員雷第二遍
我突然 ...

真的......現在正在期末地獄中啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚
我有一科心測也是,雖然我知道我的朋友(組員)有時候真的很雷,但是這次是我真的覺得很扯的一次......
認真覺得自己可以忍著也是很不容易(無奈

可以的可以的~不用放棄~(?

真的~反正我就是會過他也沒辦法說什麼

新年快樂樂樂樂樂樂~

回復

夏羽 發表於 2018-1-10 23:54
真的......現在正在期末地獄中啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚
我有一科心測也是,雖然我知道我的朋友(組員)有時候真的很 ...

下禮拜有六科要考⋯⋯好想哭QAQ
然後我昨天聽到那位雷包同學和其他人討論另一個雷包時還頻頻點頭說:「對啊也太雷了」
嗯,這句是我的台詞吧。

反正不管有沒有放棄我都沒有差了
成績又不會改變嗚嗚嗚

最討厭的那一科幾乎都沒有唸書就裸考了(掩面
我覺得我死定了
只好明年修另外一位老師的課囉

回復

小劍痞 發表於 2018-1-12 10:05
下禮拜有六科要考⋯⋯好想哭QAQ
然後我昨天聽到那位雷包同學和其他人討論另一個雷包時還頻頻點頭說:「對 ...

哼哼哼哼終於快考完了啊哈哈哈哈哈(欸欸
剩下明天最後一科了我好感動QAQ
也太扯,超沒自知之明欸OAO
劍痞可以默默地走過去然後說:「恩,你也差不多啦。」(大誤

不不不別這麼消極啊OAO!!!!!?

沒關係不行就換老師就好(?
話說我討厭的那門通識真的很機車,考試也在那邊說什麼「雖然我說過有點名基本上就會過,但是你的期末考要至少寫滿300字啊,不然我一樣給你不及格。」
恩,他的課要掰到300???沒這意義吧!!(摔書
果然評鑑把他打低分是對的(蓋章

回復

夏羽 發表於 2018-1-18 20:41
哼哼哼哼終於快考完了啊哈哈哈哈哈(欸欸
剩下明天最後一科了我好感動QAQ
也太扯,超沒自知之明欸OAO

呼哈哈哈我開始放寒假啦\OWO/
明天沒有課所以今天考完就沒事了
不過有幾科的準備真的不夠,考得不會太好(雖然100%會及格)
這幾天有點誇張,沒唸什麼書都在打電動(乾#

這叫樂天知命(並不是#

通識課大部分都超廢的啊,根本浪費時間=3=
突然想到我另一個同學的通識課,
要出校外課又死都不讓人請假,公假的理由也不準,結果,出去前一週又突然說自己有事情要換時間
嗯,別人的時間都不是時間齁。

回復

小劍痞 發表於 2018-1-18 22:52
呼哈哈哈我開始放寒假啦\OWO/
明天沒有課所以今天考完就沒事了
不過有幾科的準備真的不夠,考得不會太好 ...

我也開始放寒假啦(灑花~
但是為什麼一放假就感冒啦......超衰的欸......
這叫考前適度放鬆(誤

不顧我這次有幾科很擔心......希望事不要被當啦OuQ......

等等是這樣嗎wwww

真的,但是又不得不休=3=
傻眼,這種課我絕對會退掉
這老師怎麼那們機車啊= =

回復

夏羽 發表於 2018-1-24 13:41
我也開始放寒假啦(灑花~
但是為什麼一放假就感冒啦......超衰的欸......
這叫考前適度放鬆(誤

我是考完後吃太多垃圾食物所以喉嚨發炎(躺
有幾科期末成績已經出來了,
那科我亂考的自己算一算期末考有75分耶嘻嘻
之前算最低考8分就可以低空飛過,幾乎是有去考試就好,所以幾乎沒看書(掩面

比較抖的幾科成績還沒出來=3=

不過我有修過兩門蠻有趣的通識課,課程也算不錯有內容
雖說沒那麼好混但是也還是要稍微搶才能搶到那堂課
可見學生都還是更希望能上到有意義的課>又涼又甜的通識課

回復

小劍痞 發表於 2018-1-24 17:58
我是考完後吃太多垃圾食物所以喉嚨發炎(躺
有幾科期末成績已經出來了,
那科我亂考的自己算一算期末考有 ...

呃哈哈哈不小心太久沒上來了wwww

現在感冒終於好多了~但是臉上的痘痘還是一直狂長OuQ......
劍痞的喉嚨有好一點嗎?
我的期末都出來啦~有一顆老師很有佛心的讓我過wwwwww
哇塞考8分就會過也太酷了吧www

會過得會過得~

其實我覺得通是要選有興趣的,有些涼課雖然好過但是根本就是去教室浪費時間啊
真的~有意義的課比較重要!

我下學期課程預選的結果出來了......還是沒有抽到體育......
還要拖到大三有點麻煩(嘆

回復