樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2018-12-9 22:20
這次終於可以看到驗證碼的圖了wwww
真不知道上次是怎麼回事OuO
真的......最近那種東西出現平率真的超兇

論壇自從翻版之後bug就超級多www
似乎也沒有要修理的意思owo
然後今天發現驗證碼好像又不見了w

今年真的是衰尾到不行,希望今年能趕快過去OWO
希望醫生可以早點說能夠「如往常般運動」之類的話啊QWQ
尤其是在明年4月之前,如果我還想打球,
那就要準備好,我即將換到一個不能夠像現在一樣任性的新球隊中了
現在就是一個「啊這個我不能做,在旁邊看戲就好」這樣任性也沒有人會責怪我的地方wwww

剛到日本後鐵定會結巴亂講好一陣子吧QWQ
不過我覺得那時候分析旅遊用資訊頁面真的有差呢
好多考試的文章我都覺得「這類寫法/題型/部落格式文章我看過」而能夠輕鬆閱讀過去
跟我的破英文完全不一樣啊T^T

回復

小劍痞 發表於 2018-12-10 23:34
論壇自從翻版之後bug就超級多www
似乎也沒有要修理的意思owo
然後今天發現驗證碼好像又不見了w

真的......
我今天還有看到驗證碼www

可以的可以的快過了~
換新球隊呀?!好酷喔~希望劍痞腳可以快快好~
現在這個球隊也太好了吧!!羨慕~

相信劍痞的適應力很強的OuOb
好酷!!!果然下功夫研究過就是不一樣!
我的英文......(遠目

回復

夏羽 發表於 2018-12-24 00:19
真的......
我今天還有看到驗證碼www

變成今天登入時要填驗證碼但它沒出現owo
改用手機版的就順利登進來了

只差幾天了今年快點過去吧QWQ
前幾天去看醫生了,現在可以做的動作又更多了(但還是不能跳)
醫生聽到我說我有稍微打一下排球時傻眼了三秒OWO
立刻澄清我沒有跳起來OWO只有蹲下去而已OWO

最近開始研究要去日本的哪裡玩了owo/
九州(熊本縣)感覺蠻鄉下的,但是應該挺適合放空悠悠哉哉地度過wwww
目前正在研究怎麼樣才能在系隊的盃賽時回來打球
在那之前要先找到打工存錢才行QQ

回復

小劍痞 發表於 2018-12-27 22:37
變成今天登入時要填驗證碼但它沒出現owo
改用手機版的就順利登進來了

劍痞新年快樂~~~

我之前也遇過這種狀況!!也是換成手機板登入
但是手機版真的不好用...

已經過啦~~~
至少有逐漸進步!!相信很快就可以跳得!
醫生一定想說"這個同學怎麼這麼不聽話"XDD

感覺風景跟空氣一定會很棒~
就是有種悠閒地慢慢的步調~
劍痞加油QQ相信一定可以存夠錢的!

回復

夏羽 發表於 2019-1-6 22:27
劍痞新年快樂~~~

我之前也遇過這種狀況!!也是換成手機板登入

新年快樂~
快樂的期末考週但是我都沒唸書,也還有一堆報告沒寫我死定了嘻嘻

手機版有分兩種,比較簡單的那種好用一點
不過電腦版現在好像好很多了,希望不要過幾天又大爆炸wwww

因為我剛開完刀前後時期還是一個完全可以躺在家裡的懶人啊(雖然醫生稱之為「文靜」wwwww)
但其實根本就快受不了了啦QAQ
教練我想打排球嗚嗚嗚owo
不過假期開始後應該能恢復去游泳的習慣owo

短期工好難找喔,還是我太乖了,其實裝作要做長期的似乎就會很好找工作⋯⋯
好啦我還沒有山窮水盡到要拿自己的聲譽來換錢OWO

回復

小劍痞 發表於 2019-1-7 11:08
新年快樂~
快樂的期末考週但是我都沒唸書,也還有一堆報告沒寫我死定了嘻嘻

新年快樂~~~
不知不覺又快開學了覺得各種心累OuQ

我還是習慣電腦版...用起來比較方便順手www

嗚嗚教練快讓劍痞打排球QuQ
劍痞的腳現在有好一點了嗎?

等等還可以這樣嗎OAO
我上學期在幫忙帶安親帶到快崩潰...雖然有時候也會發生滿多好笑的事啦www

回復

夏羽 發表於 2019-2-7 00:59
新年快樂~~~

新年快樂OWO
我的寒假還好長喔(誤

打球不是教練說得算,是醫生說得算OWO/
現在偶爾還是會痛但沒有什麼特別的感覺
然後因為有點冷所以到現在都還沒去游泳(懶就說不要找藉口##

一度找到工作,都面試完說好錄取了,
結果隔天一通電話又沒有了,我還以為是騙個資的呢
結果失業了一陣子之後又好不容易找到新的了,
只是拖到變成年後才開工,可以補充荷包君的錢又變少了啦嗚嗚嗚QQ

回復

夏羽 發表於 2019-2-7 00:59
新年快樂~~~

還收人嗎?
大大
─單單─
名子:夜羽
暱稱:小夜
動物/植物:黑色薔薇
擬人後的樣子:娃娃臉,蒼白膚色,雪白長髮,墨色歌德式洋裝
想對幻鏡之森說的一句話:大家好

回復

小劍痞 發表於 2019-2-7 16:02
新年快樂OWO
我的寒假還好長喔(誤

等等劍痞現在還在放寒假嘛OAO?!

沒關係啦說不定教練兼職醫生啊www(?
不不天氣冷什麼都不會想動啊這是正常情況www

等等錄取隔天又說不能也太誇張了吧OAO
沒關係至少現在還是有工作的OuOb恭喜劍痞~

回復

fcst12345 發表於 2019-2-7 20:04
還收人嗎?
大大
─單單─

抱歉拖到現在才回復(被打
小夜你好~歡迎來到幻鏡之森(微笑
我們一直都有在收人喔~歡迎歡迎~

回復