樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

萱〞☆ 發表於 2019-5-30 22:11
小劍跟小羽好久不見((亂裝熟xDD
突然想到又回來小窩玩了~~
但現在好像人更少了QQ ...

現在真的沒什麼人了,像我也是心血來潮幾天才上來一次XD

從我進來這裡混一轉眼也過好久了(掩面
假老人默默就要變成真老人,準備奔三了哈哈哈哈哈哈哈嗚嗚嗚

回復

小劍痞 發表於 2019-6-1 22:25

偶爾回來一次很好啊
很多人是連回來都沒回來了QQ
我也是偶爾回來晃晃個~然後可能就消失個好久xDD

私心的希望這個平台可以一直一直保留下去
想到的時候回來玩玩
留留言當作埋個時光膠囊(?)
但這裡的人真的越來越少QQ

回復

小劍痞 發表於 2019-6-1 22:25

劍好久不見(揮手

我覺得我把我的帳號搞得面目全非你一定忘記我是誰了www

現在人真的超級少的嗚我好想念以前的大家

不過剛剛看到準備奔三突然想到一件事
御論早期的很多老人好像都要奔三了(驚恐

默默推廣一撥
十年回歸活動報名開跑!!!!!歡迎填單
說是報名其實只是填個單留紀念(乾笑
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;extra=#pid7260128[/url]

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-7 22:38
偶爾回來一次很好啊
很多人是連回來都沒回來了QQ
我也是偶爾回來晃晃個~然後可能就消失個好久xDD

所以我目前還是把御論放在書籤列上面,這樣有事沒有看到就會按下去
如果沒放在那裡的話我大概會變成三個月才熊熊想起來才跑上來瞄一眼吧XD

人越來越少其實也蠻正常的啦,
而且前陣子色情廣告有夠多的嚇死人,常常也要超級久才會處理
合理推測就是網站管理員不太人工審核了,
所以大量的色情廣告機器人就輕易註冊通過、輕易大量發廢文
也因此嚇跑很多新來的小朋友

回復

t3y584 發表於 2019-6-7 23:20
劍好久不見(揮手

我覺得我把我的帳號搞得面目全非你一定忘記我是誰了www

說我真的忘了會被打嗎OWO
我只對帳號名有印象但是哪種印象完全沒有反應
大概就是在詠卿那裡認識的(?)
其他都不行了QQQ
老人記憶力衰退是很正常的對吧QWQ

我要奔三了啦嗚嗚嗚嗚嗚QAQ
但如果我的人生規劃沒問題的話明年應該可以準時畢業了....吧OWO
雖然我目前是希望可以再延半年

曾經我以為這個年紀的我已經可以擺老說最近工作怎樣怎樣了,
但其實我還正在煩惱我禮拜一的期中考要怎麼辦嗚嗚QWQ

回復

小劍痞 發表於 2019-6-8 02:13
說我真的忘了會被打嗎OWO
我只對帳號名有印象但是哪種印象完全沒有反應
大概就是在詠卿那裡認識的(?)

你放心真的忘了不會被打只是我會讓你好好地記住我而已(愛心
不過我覺得能夠想起來是在卿姊那邊認識的已經很了不起了wwwww
我根本忘記誰跟誰是在哪裡認識但是對於帳號名子有印象而已www
我是天生金魚腦~~~(去死

唉唉唉恭喜你要踏入工作的各種門檻www
想當年我進御論的時候就是個連國小畢業都遙遙無期的死屁孩23333
現在都高中了QAQ
歲月催人老阿(工三#

曾經的我以為高中很好混都在玩
現在現實搧的我臉有夠痛

回復

t3y584 發表於 2019-6-8 09:50
你放心真的忘了不會被打只是我會讓你好好地記住我而已(愛心
不過我覺得能夠想起來是在卿姊那邊認識的已經 ...

我真的很不會記人耶OWO
不過這好像是現實中的人臉記不住的問題
網路上的名字跟文字會比較容易回想owo

工作啊(眼神死)
不想面對自己快要出社會的現實QWQ
但其實我也不知道我未來想做什麼(躺)
可能考個公務員吧(乾#

不行在我眼中高中生全部都還是小屁孩(欸#
是說我進來御論的時候大概高中吧
那時候覺得自己(相對)年紀好大,
不過這一切都是美麗的錯誤哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗚嗚嗚嗚嗚嗚

放心大學很好玩的(欸#
我覺得我一路爽爽玩到現在啊(不要教壞小朋友#
這禮拜二某堂期中考我連題目都看不懂就只好照抄課本哈哈哈
不知道老師會不會網開一面讓我過XD

回復

小劍痞 發表於 2019-6-8 18:55
我真的很不會記人耶OWO
不過這好像是現實中的人臉記不住的問題
網路上的名字跟文字會比較容易回想owo

我關係我好像也是ww
金魚腦+臉盲=無可救藥
網路上因為有字可以看所以會覺得比較好記吧owo

我也不想面對我離學測只剩一年半的現實(眼神死
明明感覺每天都好久但是高一這一年過的真的TM的快((
我未來阿......總之我想要大學出去留學研究所再換一個國家w
但是有夠懶......

我進御論的時候根本就是吉祥物的年紀(自己說
不過回想起來那時候真的天真無邪又可愛(痛哭流涕
哎呀呀相對年紀大嗎www請去看詠卿姐那時候都有小孩了w
你不是特別大的只是在中游而已(拍拍

大學很好玩這件事情不能套到我身上嗚嗚嗚嗚嗚
因為我要去的地方競爭超級激烈的QAQQQ
照抄課本這個厲害!!!你可以試著去拜拜文昌帝君請她託夢給你的老師讓你過(不可能#

回復

小劍痞 發表於 2019-6-8 01:54
所以我目前還是把御論放在書籤列上面,這樣有事沒有看到就會按下去
如果沒放在那裡的話我大概會變成三個 ...

原來如此~~~
我是都偶爾想到才上來刷刷存在感(?
但現在已經沒有什麼帖可以回了
因為最後一樓通通還是我QQ

不過我每次想到的時候都會看到幻鏡之森還有人出沒真好www

我有看到被色情網站攻占的某次
有上來幫忙檢舉幾篇文章
但真的多到爆炸根本於事無補
還好後來通通被刪掉變回乾淨的御論了~~

我記得以前註冊會員的時候好像有問問題
然後email認證什麼的?

不懂為什麼要來這裡洗版  真的很討厭
這裡有很多未成年的小朋友啊QQ

回復

t3y584 發表於 2019-6-8 22:06
我關係我好像也是ww
金魚腦+臉盲=無可救藥
網路上因為有字可以看所以會覺得比較好記吧owo

認真來說的話是真的記不住臉
小時候我非常疑惑為什麼大家都可以記到連隔壁班有誰都知道
但我連自己班的都記不起來,好不容易記起來了
一個暑假過去又被打回半殘OWO
所以那時候在網路上就相對輕鬆很多,也很喜歡、很依賴御論上的朋友QQ

大學要出去外國念的話不是現在就要準備考試也不需要擔心學測了嗎owo
反正學測只能報國內的大學啊

認真來說我的年紀大概是比98%的人還大吧OWO
這裡認識比我大或跟我同屆的大概兩隻手數得完(躺)

喔因為大學開書考很正常所以「照抄課本」其實不難\OWO/
我只能說如果我不照抄的話我覺得是老師會改考卷改到痛哭流涕(乾#
因為各種錯字然後還看不懂只能通靈猜我想說什麼(想太多,明明是直接打0分#)
而且我相信就算真的讓文昌帝君去託夢了,教授也聽不懂文昌帝君在供三小朋友wwwwwwww

回復