樓主: 夏羽

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

t3y584 發表於 2019-6-10 10:25
夭壽喔開戰場真的一臉懵逼2333
害我用一節課都在思考要怎麼回(好好上課#

抱歉我另外開一樓就是因為不回覆那個也沒關係,
因為這種真的超難回覆的XD
可是我覺得那個結論怪怪的,那本書不會成為逃避的藉口,而是要成為引導自己的道路
在我說明亞斯之前,除了「知道自己跟別人有點不一樣」之外,是不是就一無所知了
如果不去多了解它,永遠自己摸索,跌跌撞撞然後碰得一身傷,這樣好嗎?

不過老實說我推薦的那本真的就只是入門的,看完之後除了懂一點之外沒啥用XD
但是沒基礎的情況下去看其他論文或比較艱澀的書根本看不懂owo
然後我還被逼著越級打怪,直接看日文的相關論文QWQ

當老人也沒什麼不好的啊owo/
起碼現在可以裝成熟,未來真的老了就不行了哈哈哈wwwwww
(拒絕面對現實owo)

文昌帝君:揪鬥媽得,我還在吃翻譯蒟蒻,教授你等等我背一下稿
教授:這個直接死當
(大誤)

回復

小劍痞 發表於 2019-6-10 12:07
抱歉我另外開一樓就是因為不回覆那個也沒關係,
因為這種真的超難回覆的XD
可是我覺得那個結論怪怪的,那 ...

啊夭壽喔我還以為一定要回(夠
啊其實我的文字跟我想表達的意思有點偏差,但是我好像也不知道用什麼詞什麼語句比較合適......
沒關係我們可以忽略這個問題(#
不過中文的都看不懂日文的有比較好懂嗎wwwww

當你心態老了就是你身體老了的前兆(工三#
就算想裝成熟一開口就立刻破功了TAT
算了我還是別裝了反正本來就老了(你還未成年#

我們要相信文昌帝君已經保佑了我們外地的眾多學子(合掌

回復

t3y584 發表於 2019-6-10 14:30
啊夭壽喔我還以為一定要回(夠
啊其實我的文字跟我想表達的意思有點偏差,但是我好像也不知道用什麼詞什 ...

應該說是我看了入門書==>(跳過中文期刊論文等深入書籍)===>(越級打怪)直接看日文論文
而且他X的我還不是特教系的為什麼要逼我上特教的課QQ
好險這堂課半學期而已,已經結束了owo/

我的心態老了,身體也慢慢老化了
體力真的不像以前那麼好,還可以每天亂跑亂跳QWQ
難怪日本人都要高中生拯救世界,
高中生的體力真的個個都是怪物啊QWQ

回復

小劍痞 發表於 2019-6-10 14:40
應該說是我看了入門書==>(跳過中文期刊論文等深入書籍)===>(越級打怪)直接看日文論文
而且他X的我還不是 ...

辛苦了辛苦了www因為是必修課所以一定要上嗎w
沒關係既然已經上完了我就不用順便默哀你的未來了(?

我一個高中生怎麼不覺得我體力好(眼神死
亂跑亂跳什麼不存在的。。。

回復

t3y584 發表於 2019-6-10 15:19
辛苦了辛苦了www因為是必修課所以一定要上嗎w
沒關係既然已經上完了我就不用順便默哀你的未來了(?

對啊是該死的必修課QQ
而且要上兩堂,總共3個小時,而同個時段又有我最想上的書法
書法一週只要上一堂,但問題是有開課的兩堂就正好都被特教可佔走了QAQ
然後我現在還得擔心能不能及格OWO

不不不,一天可以只睡5.6個小時隔天繼續早起晚睡,然後持續三年,
我覺得這已經很了不起了owo

回復

小劍痞 發表於 2019-6-10 19:40
對啊是該死的必修課QQ
而且要上兩堂,總共3個小時,而同個時段又有我最想上的書法
書法一週只要上一堂, ...

哎呀呀(拍拍
書法我覺得可以直接找外面的班級上課比較快w
時間也比較彈性
完蛋我好害怕我以後的必修課也有這些奇奇怪怪的東西(眼神死
至於及格的話......請多去拜拜吧wwwww(夠#

夭壽喔小心死得早
我一天沒睡滿7小時就變喪屍了2333
根本不能熬夜

回復

t3y584 發表於 2019-6-10 22:06
哎呀呀(拍拍
書法我覺得可以直接找外面的班級上課比較快w
時間也比較彈性

可是我的書法就是跟學校老師學的owo
反而沒上過外面的課,雖然我之前畫室的老師也有在教書法(但比較偏考試用的那種就是了)

必修課就是一定會出現你沒興趣但死都要修的啊
不過這算小事,就算你選的系裡面的科目,全部都是你不排斥的,
還會有一種可能:
該科的老師雷到爆炸,雷到你覺得在浪費生命、雷到你覺得這科目爛得跟垃圾一樣OWO
希望老師看在我是留學生的份上饒我一命wwwww

死得早不早其實好像是基因問題OWO
不過生活作息的確也多少會有影響就是了owo/

回復

小劍痞 發表於 2019-6-10 22:23
可是我的書法就是跟學校老師學的owo
反而沒上過外面的課,雖然我之前畫室的老師也有在教書法(但比較偏考 ...

我記得我以前上書法是小三給我們打發時間用的wwwww
根本就不會寫
結果前陣子畫海報用水墨畫的筆法結果因為不會寫書法字只好用原子筆QWQQQ

啊我懂,就跟我不想上音樂但還是要被逼著上一樣QAQQQ
確實,一個好老師會讓你愛上那個科目,一個爛老師你只會想摔書(只有你#
應該多多少少都會吧!!!畢竟留學生有先天語言問題
講的好像腦子語言區有問題一樣......

唉對好像是,但是如果把自己的身體搞出癌症沒人救的了你(聳肩
早睡早起飲食正常身心健康才是王道啊!!!!!

回復

t3y584 發表於 2019-6-10 22:36
我記得我以前上書法是小三給我們打發時間用的wwwww
根本就不會寫
結果前陣子畫海報用水墨畫的筆法結果因 ...

小時候都不懂書法的好,因為很無聊又收拾麻煩owo
直到我上了學校的書法課,
好像第四還第五次上課的時候,我感受到了時間被遺忘、而全神貫注在一筆一劃上的專注力
然後覺得自己平常被手機電腦等3C追著跑太嚴重了,
平常根本沒想著怎麼放慢自己,為什麼專注力下降得這麼嚴重

大學也有很多很雷的老師owo/
不過最近讓我討厭的一個是講話太賤了不小心戳到我的地雷
雖然那個老師專業知識豐富到非常成熟、令人敬佩
但我真的不想再看到他=.=

早睡早起是什麼OWO?能吃嗎?
不要我聽不到我聽不到(被打#

回復

小劍痞 發表於 2019-6-10 00:53
突然有好多人回覆XD
有種熱鬧起來了的感覺wwww

希望可以一直熱鬧下去~~

小劍會常常熬夜嗎?要趕報告什麼的?
我沒有辦法熬夜  只要熬夜隔天一定掛
感受到年紀有了xDDD

"沒有人根本混亂不起來"
莫名的覺得這句有點心酸.......
到底能撐多久呢這裡QQ

回復