樓主: 夏羽

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

萱〞☆ 發表於 2019-7-3 20:40
歡迎光臨唷櫻/
我是萱請多指教~~~
不過帖主長期消失中

請多指教~還請大大多多指點哦(抓住雲鳥的前腳打招呼

回復

剛剛回去翻前面的帖子,但鈴蘭花竟然已經有人用了……不管啦就重複了啦(這裡是個不喜歡跟人重複的傢伙

沒關係啦反正那個人也消失很久了xDD  發表於 2019-7-4 21:15
回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-3 20:38
星期五自動放假~連放五天好棒唷xD

原來如此  加油加油再撐一個月/

明天還是會乖乖回學校上課啦wwwww
不過真的是要一大早就出發不然會來不及回去
然後我想起來我忘記先寫完作業再出門了(乾#

期末考好可怕喔嗚嗚嗚
要被當光光了

有些應該是被盜了,但好多都是新帳號呢
還有些帳戶名字就直接取XX外X茶
擺明就是色情機器人註冊的=..=
我想是因為要秉持著「還沒犯規(法)就不可以『預防性羈押』」的法律精神,就讓註冊給過吧
雖然有一度我懷疑根本是沒在人工審核了哈哈哈

回復

落櫻紛飛 發表於 2019-7-3 20:58
請多指教~還請大大多多指點哦(抓住雲鳥的前腳打招呼

雲烏你也好啊(笑)

是說櫻加入御論多久了啊~~
看到你發了好幾篇文覺得厲害

向我寫文不行畫圖也不行
純粹到處瞎聊天哈哈哈xDDD

回復

小劍痞 發表於 2019-7-4 12:43
明天還是會乖乖回學校上課啦wwwww
不過真的是要一大早就出發不然會來不及回去
然後我想起來我忘記先寫完 ...

齁不乖的學生
忘記寫作業還敢去上學xDDD
好啦起碼比翹課好(?

好吧我也沒資格說別人
論文看不完下禮拜就要去學校報到了QQ

看到舊帳號被盜就覺得我是不是要把所有分身翻上來了(不)

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-4 21:14
雲烏你也好啊(笑)

是說櫻加入御論多久了啊~~

加入這裡只有四個月而已哦!
而且我好幾篇文的後續都已經開始難產了…四個月而已…(汗顏

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-4 21:19
齁不乖的學生
忘記寫作業還敢去上學xDDD
好啦起碼比翹課好(?

先回宿舍寫完作業再回去上課啊,選我正解owo/
如果列車沒有該死的誤點或我換車出差錯的話,應該是來得及回去的wwwww

論文不需要全部看完吧,先全部抓到重點寫成一句(一小段)摘要就可以了啊

說到被盜,
前幾天有個傢伙從內湖想要登入我的某個g帳號,好險被估狗擋下來了
嚇得我趕緊換個密碼壓壓驚

回復

落櫻紛飛 發表於 2019-7-4 21:23
加入這裡只有四個月而已哦!
而且我好幾篇文的後續都已經開始難產了…四個月而已…(汗顏 ...

哇是個超級新人呢

不用太急啦慢慢出文

祝你
\靈感大神降靈/

回復

小劍痞 發表於 2019-7-5 06:23
先回宿舍寫完作業再回去上課啊,選我正解owo/
如果列車沒有該死的誤點或我換車出差錯的話,應該是來得及 ...

所以你是出門發現沒寫作業用回去寫嗎xDD
怎麼覺得有點鬧(欸)

還在努力學習看論文中
欠缺太多專有知識了嗚嗚嗚
之後應該就會越來越熟練了應該

這點真的滿好的
如果你從不同IP試圖登入的話
就會寄信提醒

不過現在要記太多帳號密碼了QQ
常常設定完後就忘了xDD
每次在那邊猜自己當初設的密碼就覺得很厭世(欸

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-6 12:19
所以你是出門發現沒寫作業用回去寫嗎xDD
怎麼覺得有點鬧(欸)

當然不是啊,我本來就有預留時間先回宿舍休息再去上課
只是借十幾分鐘的休息時間把作業寫一寫而已,
我才不會忘記那種很大一小時還寫不完的作業呢owo

我好像從來沒有從頭到尾完整看完一篇論文過owo (自己寫的不算)
老實說看論文不是看小說,不用逐字逐句看完,太浪費時間了

我大部分的密碼都用差不多幾套偶爾換一下,
不過這次想登入的帳號不是我平常註冊第一順位會使用的帳號名稱,
所以不需要擔心同一套帳號密碼被拿去其他網站試=w=
不然應該一下子我一半的網站的帳號都會同時被盜吧orz

回復