樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

萱〞☆ 發表於 2019-6-9 18:59
我覺得小羽下次回來的時候一定會嚇一跳
小窩突然被翻了好幾頁~~~

有www我嚇一大跳哈哈哈哈
突然看到自己的帖子變得熱鬧覺得很欣慰啊嗚嗚嗚嗚(拭淚

感謝大家在我消失的時間幫我照顧小窩(鞠躬

回復

蒼凌 發表於 2019-6-29 20:56
名子:蒼凌  暱稱:蒼凌  動物/植物:鈴蘭花  擬人後的樣子:白色雙長馬尾,淡銀色的瞳,是個可愛的小蘿莉(本人 ...

喔喔喔喔好久沒有新人出現惹(蹦跳
歡迎來到幻鏡之森(微笑
我可以稱呼你小蒼嗎~?

還有就是,抱歉我現在才回來看到單單(被打

就叫我小蒼吧!(會讓我有種我是蘿莉的感覺……雖然並不是  發表於 2019-8-26 11:01
回復

落櫻紛飛 發表於 2019-7-1 14:33
─單單─
名子: 落櫻紛飛
暱稱: 櫻

喔喔喔喔第二位新人(激動((夠了
歡迎來到幻鏡之森~~~
那我想稱呼你小櫻可以嘛~?

然後就是,抱歉我到現在才回來看到單單(被打

回復

哇哈哈哈哈我強勢回歸啦各位~(插腰笑
不...不是,怎麼沒人了OAO?

咳咳好啦說點正經的ww
非常感謝在我消失的期間仍然聚在幻鏡之森的大家(鞠躬
今後還請繼續指教囉~也歡迎大家有空就回來坐坐(笑

回復

夏羽 發表於 2019-8-24 15:25
喔喔喔喔第二位新人(激動((夠了
歡迎來到幻鏡之森~~~
那我想稱呼你小櫻可以嘛~?

樓主好~叫我小櫻也是可以的哦(ˊωˋ人)

嗨嗨小櫻~(揮揮) 別叫樓主啦隨意稱呼我的名字就可(笑  發表於 2019-8-27 23:38
回復

夏羽 發表於 2019-8-24 15:14
阿哈哈哈我回來惹(乾笑
一個默默地消失很久(被打

喔喔喔是野生的夏羽耶!(誤)(被打###

我的暑假還有一小段時間不過應該也還是會有點忙owo
現在回台灣了,回家當我的小公主(X)不做事的懶人(O)
不用自己洗衣服的感覺好棒啊啊啊QWQ

因為蓋很大所以場地費也貴到靠北,
有時候真的不知道在貴什麼的=..=
然後也因為很貴所以更沒有人想租,就這樣惡性循環下去owo

我現在打開「非母語」系統不小心就會預設成日語OwO
如果想用台語或英語說話也會被導向日語(目死)
我的英文本來已經夠慘了,現在是直接沒救了啊啊啊啊啊

回復

小劍痞 發表於 2019-8-24 20:58
喔喔喔是野生的夏羽耶!(誤)(被打###

我的暑假還有一小段時間不過應該也還是會有點忙owo

喔喔喔喔喔被發現惹!(夠了###

我的暑假剩不到兩個禮拜覺得難過QQ
嗚嗚嗚嗚不想開學啊(打滾
哈哈哈哈洗衣服真的超麻煩的www

恩恩真的!!
然後又在那邊說什麼有蓋但是都沒人用...廢話貴成這樣誰負擔的起啦真是的O3O

哈哈哈哈已認定為日本人的概念嘛XD
所以劍痞的交換生活好玩嘛~?

回復

夏羽 發表於 2019-8-27 23:41
喔喔喔喔喔被發現惹!(夠了###

我的暑假剩不到兩個禮拜覺得難過QQ

暑假快結束了(茶)(等等#
好啦其實我十月才開學owo
但是九月上旬就要先回去準備搬家
然後爛在新房子裡爛兩個禮拜(誤#

不想洗衣服啦QWQ
一想到之後又要回到沒有洗衣機的生活.....orz

另外就是我們都跟小學校借體育館來用,
在台灣只有一堆操場還不一定對外開放owo
不過不知道東京的體育館租借費貴不貴,不然用鄉下的錢比台北的錢好像不公平
(雖然我印象中台灣市區以外的體育館仍舊貴到嚇死人)

交換很好玩啊owo/
可以跟很多日本人喇賽(X)因為插不上話只好在旁邊看別人喇賽(O)

回復

小劍痞 發表於 2019-8-28 01:11
暑假快結束了(茶)(等等#
好啦其實我十月才開學owo
但是九月上旬就要先回去準備搬家

嗚嗚嗚嗚我下下禮拜就開學惹QAQQQ
我也想要十月才開學(?
劍痞之後是住外面呀?

沒有洗衣機超痛苦的餒OAO

真的!!
有些還有一堆有的沒的規定超麻煩的
台灣體育館的借用價錢好像一直都沒便宜過餒ww