樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2019-8-28 01:11
暑假快結束了(茶)(等等#
好啦其實我十月才開學owo
但是九月上旬就要先回去準備搬家

嗚嗚嗚嗚我下下禮拜就開學惹QAQQQ
我也想要十月才開學(?
劍痞之後是住外面呀?

沒有洗衣機超痛苦的餒OAO

真的!!
有些還有一堆有的沒的規定超麻煩的
台灣體育館的借用價錢好像一直都沒便宜過餒ww

不不看別人喇賽也是一件很有趣的事情欸ww

回復

夏羽 發表於 2019-9-1 16:06
嗚嗚嗚嗚我下下禮拜就開學惹QAQQQ
我也想要十月才開學(?
劍痞之後是住外面呀?

對啊沒有宿舍住了QQ
外面租房子好貴喔嗚嗚嗚

為了省那三百塊都自己洗owo
其實也是因為我都懶得離開房間(肥宅無誤wwww

規定的話我覺得還好,大多都還蠻合理的
不過價格真的太傷了=w=

回復

小劍痞 發表於 2019-9-1 19:05
對啊沒有宿舍住了QQ
外面租房子好貴喔嗚嗚嗚

是沒抽到還是升上去就不能ˊ住宿舍啊OAO?
辛苦惹(拍拍

等等洗一次300?!(驚恐
哈哈哈哈不忍說要離開房間是一件很痛苦的事情餒www

真的.....價格代表一切啊...

回復

夏羽 發表於 2019-9-8 20:31
是沒抽到還是升上去就不能ˊ住宿舍啊OAO?
辛苦惹(拍拍

有很多原因總之就是不能住了owo

洗+烘一輪總共三百,但是我忘記哪個100哪個200了owo
不過我說的都是日幣的價格啦=w=
房間裡有吃有喝有洗有睡,整個不想離開半部啊wwww
連去其他層用微波爐我都懶耶(乾#

回台灣打了兩次球又差點絆風啊雨啊的氣死(並沒有#
好想要木地板啊啊啊
不過這幾天就要再去日本了
室內場我來了\owo/(被打#

回復

小劍痞 發表於 2019-9-10 13:50
有很多原因總之就是不能住了owo

洗+烘一輪總共三百,但是我忘記哪個100哪個200了owo

辛苦惹OuO
不過最近很羨慕租外面的朋友...

這樣.....也不算很貴餒
哈哈哈哈這房間也太幸福我也想要www
我沒有微波爐可以用QQ

等等最近應該沒什麼下雨了吧?(歪頭
劍痞要去日本了OAO?

回復

夏羽 發表於 2019-9-15 22:12
辛苦惹OuO
不過最近很羨慕租外面的朋友...

我是覺得在這邊住宿舍跟住外面差不多啦,反正都自己一間套房owo
然後過幾天就要搬家好累喔(躺

可是通常想要烘乾的話就要烘不只一輪啊,
而且使用有時間限制(好像是22點之後不能用吧我忘了)還要坐在那邊等好麻煩喔
重點是我不想離開房間(死宅宅無誤owo)

室內場果然是個好東西=w=
難過日本的運動風氣那麼好,隨便一抓都打過五年十年的owo

回復

小劍痞 發表於 2019-9-16 18:53
我是覺得在這邊住宿舍跟住外面差不多啦,反正都自己一間套房owo
然後過幾天就要搬家好累喔(躺

欸哈哈哈好久不見(被打

搬家辛苦惹(遞茶
最近過得好嗎?

也是....可是衣服一直烘沒問題嗎?
我們宿舍是11.30之後就不能洗衣服脫水跟烘衣服
哈哈哈房間有致命黏著力(?

真的....光是遮風擋雨這點就超棒了

回復

夏羽 發表於 2019-10-24 01:07
欸哈哈哈好久不見(被打

搬家辛苦惹(遞茶

上次留言是9/16⋯⋯時間過得好快啊owo

最近很好,除了前兩天網路不知為何不能用害我崩潰了一陣子owo
結果今天又莫名其妙好了=w=

我的衣服都是晾乾的,包括現在住的地方也是
不過因為變成住在一樓,我完全不想開窗戶⋯⋯到處都是蟲
所以用了我同學回國前留給我的室內晾乾用洗衣精=w=
連陽台都不用出去了好宅啊(乾#

回台灣時跟台灣同學打球
我「日本人真的從沒想過排球室外場這種東西,腦內常識就是室內場」
「可惡羨慕嫉妒恨」
我「這個場地好爛喔好想念體育館啊」
「可惡給我閉嘴」
我「好啦⋯⋯其實說什麼體育館,就只是個大間鐵皮屋而已,夏天超熱」
「不,那我也寧願要鐵皮屋啊啊啊」
我「也是啦⋯⋯啊啊啊可惡這個風!」
大概就是這種感覺=w=

回復

夏羽 發表於 2019-8-24 15:16
萱萱好久不見~~~我回乃惹(遭毆
歡迎回來玩~~
確實有變少...但是偶爾想起來回來坐坐的感覺也不賴呀(笑 ...

歡迎回來/
然後不小心又錯過了QQ

偶爾回來還有帖可以回覆覺得很好~~

回復

小劍痞 發表於 2019-10-25 18:29
上次留言是9/16⋯⋯時間過得好快啊owo

最近很好,除了前兩天網路不知為何不能用害我崩潰了一陣子owo

欸哈哈哈.....好久不見(被打
沒想到一個不小心到明年才回來這裡(反省

劍痞最近過得好嗎?(歪頭
現在還在日本交換嗎?還是已經回來台灣了?

覺得打開窗戶外面都是蟲超可怕.....
現在快要接近播種超級多草蚊的,今天騎車回學校整個安全帽都是蟲蟲屍體
是說明天終於要開學了哈哈哈哈有夠久www

看來有個可以遮蔽風雨的運動場地真的超重要的啊ww

回復