樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2018-7-15 01:40
欸哈哈哈不小心太久沒來(遭毆

真的!!!而且超容易卡住的

嗚喔喔喔我這次穩穩的歐趴了啊啊啊~~
好感動QWQ
這大概是我這半年來最值得安慰的事情了吧

哈哈哈哈哈因為各種原因總之我現在失業中(躺
還是乖乖在家裡耍廢整個暑假好了嗚嗚嗚

回復

小劍痞 發表於 2018-7-15 18:17
嗚喔喔喔我這次穩穩的歐趴了啊啊啊~~
好感動QWQ
這大概是我這半年來最值得安慰的事情了吧

喔喔喔喔恭喜!!!!!(灑花~

最近腳有好一點嗎?(歪頭
希望可以快快好~

欸欸居然OAO
我是這暑假莫名其妙的超級忙OuQ......
小屁孩真的好難搞啊啊啊啊啊

回復

夏羽 發表於 2018-8-11 22:38
喔喔喔喔恭喜!!!!!(灑花~

最近腳有好一點嗎?(歪頭

不過班級排名一直都沒有出來害我很困擾=皿=
這次平均分數掉蠻多的,但還是想試試看能不能報個交換

最近腳好很多了owo
可是還是不能打球嗚嗚嗚嗚嗚
教練我想打排球啊啊啊QAQ

小屁孩全部都去死啦!!(欸##
然後持續失業到現在嗚嗚QWQ
只是下下週又要跑出去玩了勉強能開心一點~
不是我有錢,是之前心情真的太差所以為了讓自己還有一點未來可以期待,
趁機票特價時不管三七二十一就先下手OWO
雖然明明那時候就預知到,現在的我錢包君會很抖,超級抖,
但還是忍不住敗下去了哈哈哈哈哈OWO
所以現在省吃儉用過活中wwww

回復

小劍痞 發表於 2018-8-12 20:54
不過班級排名一直都沒有出來害我很困擾=皿=
這次平均分數掉蠻多的,但還是想試試看能不能報個交換

一個默默地消失到開學前一天www(被打

相信一定可以成功申請到交換的OuOb

醫生快讓劍痞的腳好啊啊啊啊QAQQQ
希望劍痞可以快快好快快投向排球的懷抱!

等等別激動wwww
開學之後還會繼續找打工嗎?(歪頭
劍痞到哪裡玩~一樣是日本嗎?
出去走走讓心情放鬆也好~心情好腳也可以快快好的!
旅遊好玩嗎~有沒有什麼有趣的事情~?

回復

夏羽 發表於 2018-9-9 19:57
一個默默地消失到開學前一天www(被打

相信一定可以成功申請到交換的OuOb

開學了好傷心QWQ
不過這學期可以少少學分輕鬆過,而且想修什麼就慢慢選慢慢挑,我目前還在考慮某些課要不要修才好wwwwwww

上學期排名超慘烈OWO
至於要不要拼交換,我還在思考,
畢竟一去就注定要延畢了,而且現在申請就是變成大四才去,太晚了

還是慢慢等它復原就好,太心急反而危險
不過現在腳的外觀看起來跟一般人一樣,也可以正常生活,蠻開心的

目前依然失業中嗚嗚嗚還在找新工作
這次又去東京失心瘋亂買東西OWO
然後收了兩套喜歡的日文漫畫跟一堆同人誌,
包括蠻多同人小說的,應該可以好好啃很久~

只是我馬上發現某一本看起來還算厚(相對值,其實還是沒多厚)的小說一個多禮拜就快啃完了OAO!
是那本寫得太簡單了還是我的閱讀速度變快了呢?

在東京就是各種走各種逛,腳超級酸又痛QWQ
不過這樣算是有好好讓腳運動復健了吧www

回復

小劍痞 發表於 2018-9-12 15:45
開學了好傷心QWQ
不過這學期可以少少學分輕鬆過,而且想修什麼就慢慢選慢慢挑,我目前還在考慮某些課要不 ...

開學了好崩潰QAQQQ
課超多超麻煩又一堆分組報告.....希望這學期可以好好活著......

如果改成自己存錢去留學呢?(歪頭
雖然可能要存很多但是一樣可以去學習

我也有點想要找個打工或是其他事情做,雖然課業很多但是閒的時間好像也不少
兩套OAO!?感覺劍痞拖了(?)一堆書回台灣存~

我相信是劍痞的閱讀速度變超快~~

以後也想到東京逛逛帶一堆東西回家www
有的有的相信腳一定有充分的復健的~

回復

夏羽 發表於 2018-9-19 12:03
開學了好崩潰QAQQQ
課超多超麻煩又一堆分組報告.....希望這學期可以好好活著......

這學期是最低標的16學分wwwww
然後週休三日owo
但還是要好好努力

目前持續失業中,所以超級閒的嗚嗚嗚
說是兩套漫畫但加起來也才16+6=22本而已,還行
本來還想多收另一套全23本的,但是重量太抖了作罷(也幸好沒買,不然就超重惹)

關於交換的事,現在又有多一條路可以考慮了,不過還要再商議+好好思考,
總之有學姊給了我一個很心動的提案,只是我還沒想好要不要放手去試試看wwwww

回復

小劍痞 發表於 2018-9-23 22:04
這學期是最低標的16學分wwwww
然後週休三日owo
但還是要好好努力

我這學期21學分.....
呃啊啊啊好羨慕啊QAQ
我這學期的課上的快死翹翹了......

22本的重量也不輕耶wwww
不過一次抱一整套回家的成就感超級好的!
那就下次再去把它收回家~

也是一年的嗎?還是短期交換呀?(歪頭

回復

夏羽 發表於 2018-9-27 22:25
我這學期21學分.....
呃啊啊啊好羨慕啊QAQ
我這學期的課上的快死翹翹了......

21學分不錯了,我看我同學們有些都還要28.30學分的好慘QQ

禮拜天要去面試新工作,希望可以順利嗚嗚

這次很明顯公斤數沒買夠(欸#)
所以下次要多買個五公斤吧(等等還有下次嗎#)

我可能大五去交換一年吧,留一個沒學分的必修不過就可以「技術性延畢」了,
而且如果順利的話,要留在當地工作生活也是可以的,反正學校要畢業很簡單
只是我如果真的要去,我還不知道留在那裡要做什麼工作,這問題很嚴重但我連我在國內畢業後也還是不知道要幹嘛……

回復

小劍痞 發表於 2018-9-28 22:24
21學分不錯了,我看我同學們有些都還要28.30學分的好慘QQ

禮拜天要去面試新工作,希望可以順利嗚嗚

天啊這應該是超修了吧?
覺得會超級過勞啊OAO

會順利的~面試辛苦了~

等等五公斤太少了ww
一次多買個10公斤吧(大誤

留在當地工作感覺很酷耶!
好吧我現在也對自己未來的方向很迷茫......
但是算算時間也剩下不多了就覺得好可怕啊QAQ

回復