樓主: 柊命
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】相見就相戀 (已完結、7/3新增番外1)

小櫻妳有沒有聽過被叫大哥其實是受嘛?
(小璃聽別人說的

混血營英雄我也有在看耶!
但英文哦…算了吧我沒睡著就是奇蹟了

遊戲的答案呦∼
不行!!講出來了小璃就不用活了!!
絕對絕對會被滅口!!
我只能說絕對不是流浪漢!!
回復

我直到剛剛才知道猜謎活動啊!
千年配?指的是千年前的cp亞那和凡斯?
不懂啦!我想點文!
其餘角色都親戚?辛西亞和然?
能囊括繪畫及表演的…話劇?(猜的嘛)
回復

62# Legend1

大大非常幸運呢!!
就是亞那和凡斯~ ((謎: 根本是給太多提示,你這被虐狂!

請告訴我你想要的CP、HE/BE、同人或架空等等資訊XD

然後, 該怎麼稱呼你呢?
回復

這篇好長...好感動(流淚

說真的這樣我也猜不到...
我不喜歡用腦嘛!!
回復

58# 柊命

大家同好啊(?)所以來成立夏碎後援會吧!
嗚啊人家不要當受啊!不可以不可以!(淚奔)

咦咦很文言嗎但是我不覺得你的文很文言?
我覺得很現代化呢!

第三集......那麼久還沒有出翻譯版嗎我看完好久了!(喂)
既然還沒看的話我就不說內容是甚麼了哦(眨眼)
其實我覺得英文版才是精髓所在,翻譯以後感覺都不同了
而且其實這些書都不很難,之前看北韓的那些政治書籍我才看得頭昏腦脹結果放棄了

......那你繼續努力保護文化吧(汗)
回復

覺得心癢癢的我也來玩遊戲
嗯,就猜一下職業吧
既然是畫畫或是街頭表演的類似的東西,那是賣藝嗎?
還是街頭的行為藝術表演者還是藝術家那些?
回復

65# sakuracat

是啊...我也是很久就知道第三集大概簡介
但是台灣好似要一年出一本~藉此逼死讀者一樣

可惡好黑心!!

是啦...有些是要看原文比較有感覺,
哈利波特和納尼亞傳奇我就看原文的~

重點原文書很小很輕好攜帶啊!!! (誤

其實我支持北韓 (不對##

他去打爆汪汪國我就支持他OH YEAH!!!
雖說愛狗人士會來追殺我, 但是値得 (點頭
回復

63# 柊命

大大稱呼我為幽璘吧!
太好了!可以點文了!好久沒點過了!
嗯…cp就是冰漾,架空,然後是劇情…
可以是長篇的嗎?因為有去看過滅世姬…
所以嘛…好吧!劇情如下:
十八歲的冰炎是個業餘的模特兒,漾漾則是當紅偶像歌手,冰炎也是漾漾的fans
在一天,冰炎被漾的經紀公司Atlantis的董事看上,便進入偶像學院學習!
直到頭一天上課,才知道…
漾漾竟然是負責指導他們班的前輩,年僅十七歲!
然後就是他們倆的點滴之後戀愛幸福快樂,End
夏碎和千冬歲也是有的…不能長篇的話大大可以說一聲我再想
回復

68# Legend1

沒關係, 長篇沒問題(苦笑(謎:聽說你手上有四篇長篇待續

不過可能要等一下....
然後~可不可以中等長度就好.... (懶趴

其實某柊有稍微算過, 如果每天更兩坑的故事的話
我大約到7/29就可以寫完最後一篇了 (樂觀...

所以幽靈~ ((不要故意唸錯!
這樣ok嗎~~然後千冬歲(厭惡臉) 就擺到旁邊好嗎?

夏碎可是我們家冰炎的(正色##
回復

---------暫文通知----------

其實我打算週末整個完結掉, 畢竟剩五篇加番外而已 (眨眼

......我在騙誰.....我才不可能做到.....

對不起, 我以後更一篇【特傳】滅世姬

再來更這裡一篇, 隔日隔日這樣...

話說, 星期一是我的生日
來更一小篇~~~反差很大的HE向番外怎麼樣? ((這是拖本文的預告嗎!!
回復