樓主: 柊命
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】相見就相戀 (已完結、7/3新增番外1)

120# 晞黕

阿勒? 阿勒勒?

.....阿勒勒勒? ((你最近銀魂中毒了吧!!!

是這樣沒錯, 但我意識到這篇沒提到學長房裡的那隻兔子
所以就假設我說過了

嗯、請期待O─────C──── ((夠了喂!!!
回復

121# 柊命
大大你以前說過了喔(好像是後記那裡)
回復

122# 晞黕

咦? 這樣嗎...
咳、我是說, 呃....當然啊!!! 哈哈....((太假了啊!

那麼....我慢慢寫啊....
拖到天荒地老...噢不, 我什麼也沒說
回復

等等這篇是冰漾吧!
小櫻,柊命
小璃知道妳們眼裡只有夏碎,
但…這篇是冰漾啊!冷靜點

小櫻跟我們一樣大欸∼(拉著手轉圈圈
小璃也要升國三噢,雖然還是很幼稚就是了…

妳當然要讓冰炎全身而退啊!
雖然妳真的要他去坐牢我也不會阻止
但畢竟我喜歡的是冰炎嘛∼(完全靠踹人依據
不過他來地府住我會很開心(眼睛閃閃發亮
回復

118# sakuracat

但我有把握櫻比我大幾個月 (托腮
為什麼呢? 為非人的直覺 (回眸奸笑# ((天音:回眸是可以用奸笑形容的嗎!!

我要表達的是:

我是 年下 攻 ♥ 嗯 ♥

讓...漾漾是小三, 俗話說先搶先贏
先認識冰炎的夏碎當然贏啊!!!!!

是說我最近想講''漾漾'' 都會講成讓讓

讓讓萌到我了(笑趴
他是進擊裡面的角色
回復

124# 琉璃花

你這傢伙講話超沒說服力! (指

阻止我看夏碎插圖, 自己卻狂拉拉頁!!!!!!
這是對自己的寬鬆標準啊!!!!

不讓冰炎死是怕他來找我報仇
不讓他坐牢是考慮到他老子至今也砍了不少東西...(被踩死

......所以一切抵銷((你想抵銷什麼東西啊喂!!
回復

冰炎被夏碎拒絕所以不爽跑去砍路人

WAIT!這篇是冰漾不是冰夏啊@@
糟糕糟糕,受到櫻大影響,害我最近萌上冰夏了!
看了太多你們的對話,被洗腦了呢,法蘭。
回復

127# 死零

這一切都是因為白痴前───輩腦容量不夠的關係
Me 認為冰夏等等才是官方CP

漾三隨便闖入會讓 Me們很困擾對吧?

然後並不是被夏碎拒絕才去砍路人
是心情愉悅才亂砍(嗶────)藉此(嗶──)的 ((你消音了什麼!!

非常愛夏碎就會有這種副作用
Me的親愛的就常常這樣哦─── (被冰炎踩夏碎鞭外加櫻用鏟子敲
回復