樓主: 泱綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 羈絆 更8/25-(二十章-前戲。) 留言留言!!

章之十四-重逢
*過多的不安將填滿心靈,幸福終將被沖散,這就是我給你的詛咒。

*黑暗的房間,零亂的床鋪,我是誰?為何存在這個世界上!?

「漾漾,你醒了…?」

「姐姐..」

「吃點東西吧,你變成這個樣子之後就很虛弱了…

「姐姐,爸爸最近都沒有來找你…?」說到這個,冥玥的頭低了下來…

「姐?!」

「漾漾…我們吵架了」
「為什麼?」

「他覺得…我沒有陪他,把時間都用在這裡」

「..姐,還好嗎?」

「……」冥玥把手放在嵐雨洋的頭上,輕輕拍著

「不用擔心我,把你的身體養好,好嗎?」姐就是這樣,什麼事都往自己身上攔…

「恩,我答應你」

「那我先去忙了,有事用手機聯絡」

「恩,掰掰」關上房門,窗簾透過幾絲陽光,我們彼此之間的信任,只到這裡了嗎?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**「冥玥!!這裡有份任務報表,麻煩你傳送給千冬歲!!!」

「嗯好」認真工作,這就是褚冥玥,與小時後溫柔婉約的她不同,轉變了許多…

「煌…?」迎面而來撞上…

「玥,對不起…」

「你…?」一旁的同仁看了看,笑著說

「冥玥!去忙你的,剩下事情我們來做就好」

「恩…謝謝」

*微風輕撫,兩個人就這樣漫步在學院中…
「你怎麼會來?」

「我…」

「對不起,沒時間陪你,不過…學院中的事真的很忙,在加上漾漾現在那副模樣」

「紫色轉變為白色,深紫轉變為淡紫,預兆阿…」

「诶?」

「又要不平靜了呢…」

「煌,總覺得你最近怪怪的,像是在準備什麼」真是好觀察力…

「沒有阿!你想太多了」

「真的嗎?...感覺一切正慢慢改變,離開我,你會嗎?煌…」

「…玥,不要想太多」為什麼沒有回答我呢…?

「恩…」
似乎有什麼東西在改變我們的關係…

*陰謀論,是吧!
「漾漾,你還好吧!!力量有沒有改變?」米可蕥擔心的望著我

「我沒事…」

「這應該是安地爾自己調配的藥水,這種效果我沒看過」千冬歲扶了扶眼鏡

「謝謝你們,我真的沒事」

「可是…」

「褚,你跟我來」那夢幻的銀色髮絲又再度將我推入深淵

「唔…」

「安地爾對你做了什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!」你用力的跩住我的手

「你不是很明白?你私底下和他會面不是嗎?什麼都不跟我說,現在又在這裡罵我!!!」我甩開你的手,顧做不在乎的看著旁邊

「你…對不起」你蹲下來,看著我的臉說

「我太心急了…關於那些事…」

「不要再說了!!我不想聽!!!你這個壞蛋!!」再一次,我甩開了你,走上了我自己的路…

*我一路狂奔,腦子裡充刺著那幾句話,是不是說得太過分…

「主人,好久不見!」以靈體方式再度浮現在我眼前,米納斯˙坦莉亞

「米納斯!!!」轉動大大的蛇身,你輕撫住我的臉

「主人,對不起,沒有好好的保護你…」

「那麼,我們重新簽定契約吧!!」

「好」手心畫破一道痕跡,血緩緩滴落

「米納斯妲利亞,與我簽訂契約之物,初現妳的型、美麗優雅而尊貴,水是妳的利刃、是我的武器…」藍光大作…

「你,是我和亞的回憶呢」

路還很長,我知道未來,要一起面對的困難還很多。
-------------------------
sorry!!!!這幾天很忙!!所以忘記更新了,各位大大不要打我!!
回復

唉呀~煌的態度真明顯((有詐

不過看最後ㄧ句的感覺故事好像很長

音~要加油喔
回復

米納斯果然還是最棒的~冰炎你閃開!
回復

米納斯萬歲  OuO   冰炎閃開吧www (#
泱綾~~ 我是誰你猜猜看 www  總之我要來要後續www 之後也會乖乖來留言的~
回復

章之十五-微笑的守護
*都說人心善變,那精靈的心呢?是否也會隨著時間改變?

「主人,看來這些年,發生了很多不可抗力的事情呢」

「米納斯,我常常在想,如果我是亞,遇到這些事情,我會怎麼做…可是我…說真的,也很難去假設,亞,或許就是這樣吧」

「所以你該學會體諒阿…」

「體諒…嗎?可是我已經無臉見他了,多次被我甩開,不論是誰,都會感到厭煩吧?」

「那麼,主人,也許我可以幫你,不過你要配合我」米納斯露出詭異的微笑

「欸,米納斯,多年不見,你學會了腹黑這種技能了嗎?」

「主人,我學的技能可多了,這只不過是其中一個而已」

「那麼,計畫呢?」幻武兵器,絕對忠心,服從,不過,我視米納斯為朋友,僅此而已。

*「請問,冰炎殿下在嗎?」此時的冰炎正待在黑館房間裡查閱著下次出任務的內容,

「請進」我一進去看到的就是亞非常專注的在看書,連頭都沒抬起來

「亞…」

「恩?漾漾!你怎麼會來找我…」我慢慢的走到他身旁,笑著說

「我和米納斯相認了喔!!」

「恩,很好阿,等等!這水氣是怎麼回事…」

「冰炎殿下,請離開我的主人!」

「你,憑什麼叫我離開褚?」挑起那好看得俊眉,你疑惑的望著米納斯

「您帶給他太多傷害了!!」

「你們兩個!!不要為我吵架!!」我故作著急的前去阻止

「褚,我…」

「主人…你都變成這樣了,難道你一點都不怨恨嗎?」等等!這跟原本的劇情不同…

「怨恨…」

「主人,這些年來打從你一降世,我就借著米契爾的力量一直在關注著你,你發生什麼事,我都了解」米契爾!?...喔…是他阿

「米納斯,可是我,不恨阿!」

「愛的力量真偉大呢,可惜主人,我並不懂」

「但是…」

「主人,請記得,不管你變成什麼樣子,米納斯˙妲利亞都會守護著你,直到永遠」語畢,水氣消失了…

「褚,對不起。」

「亞,我只希望,你有事情,一定要跟我說,好嗎?」

「恩」晚風吹撫,房間裡,兩人相視而笑,感覺漫延,米納斯,謝謝你。

*「既然,討到褚家姐的歡心你已經達成,並且生了個禍害出來,接下來要怎麼辦,你自己懂吧?」

「是,陛下」不屬於黑,不屬於白,灰色種族,在千年之前並未出現,千年之後,悄悄降臨…

*「喔?灰色種族嗎?也來參一腳,事情變得好玩了呢!!」

「安地爾,你就別甩智障了」某鬼王正在使用著筆電,訂購下次的食物

「我說親愛的鬼王阿~我們下次要吃什麼呢?」

「不如訂購鮑魚吧!」

「恩.真不錯呢~」

「是說,闇霏司這傢伙呢?」

「進修去了,這小子說勢必要超越我呢,可真是白癡」

「這小子挺有潛力的,你這鬼王第一高手的稱號可危險囉!」

「放心,還早得很呢!我先去處理那個頭髮被我變白的小子」

「加油,鬼王第一肉手!」

「等等再回來跟你算帳!!」安地爾嗤了一聲,以飛快的腳步離開鬼王塚…

*至此,我得出了一個結論,人心善變,精靈的心,並非如此,因此,我由衷的感到,被一個精靈愛著、保護著,是很幸福的,況且,還有米納斯…

「以為事情會那麼順利?這小子,轉世之後來是挺傻的呢!可笑」
---------------------------------
啦啦啦!!我要開始認真更文了!!!!!大家請期待~~~~~

回復

肉手...

還有不要為我吵架...

這兩句是個笑點吧

音要認真阿~放心吧...某藍會持續催文的((飄
回復

小音~(還是習慣這樣叫)  你更文了~~
要加油噢!!! 我會支持你的!!!!!
回復

煌啊,敢欺負冥玥我把你閹了噢。
什麼?太血腥了?
好吧,我消音。
敢傷害冥玥就⋯⋯你哦∼揪咪
回復

本:我要寫死零和西瑞的故事!!!
煌可是我的鍾愛角色阿!!紫髮紫眸耶∼~
啾咪是哪招!
決定了!!番外:死零與西瑞的故事
放心,冥玥大姐姐才沒那麼弱!!!
回復

79# 泱綾

你真的要寫嘛!? XDDDD
我要看我要看!! 小零一定會超開心(#
回復