樓主: 泱綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 羈絆 更8/25-(二十章-前戲。) 留言留言!!

香菇....碎片是關於冰炎得記憶阿

該不會是太痛苦所以把他給忘了吧??

煌會不會也是因為前世和冥玥有關所以連到這世繼續愛著她阿??

音阿~~下篇下篇!!((催稿模式.XD~~
回復

20# 泱綾

嘖嘖,果然是老老老老老老老……(欸妳#)梗啊(遠目)
嘛,看老梗能不能突破新故事呢(坐地等飯)((欸妳#
回復

啊啊
生物沒學好
香菇呀梗呀的都聽不太懂
大大的劇情波密拉還蠻喜歡的喲!!
繼續加油造福人群吧~~
回復

這...這...這是老的梗阿....不過...我喜歡~~
期待你的下一篇呀~~~(可以的話.."日更"喔~~!!!)
回復

前章的小洋害我以為他才剛上小學,怎麼一下就跳國中了?

漾你果然是笨蛋,怎麼又被時鐘追著跑?我看是每天必演劇情吧!
回復

大大啊~~
咱相信接下來一定還會有更多人說是老梗
所以大大乾脆就趕快貼新文吧!!
這樣就不用重複那麼多次了~~
(變相的討文
回復

亂入的文【about香菇】

1.香菇沒有梗喔,但是泱有梗,所以泱不是香菇
2.(老梗vs.新梗)泱這篇的梗是新梗喔....這是障眼法是障眼法!!!~~~泱要創新!!!!!~
3.(日更)要泱日更叫我去死吧(去死啦你!     頂多兩天一更(基本上我都是亂跳,沒有固定時間
4.宣傳泱的另一隻帳號的文文(以結局) 番外還沒出來OAO

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32954&highlight=%B9O%B4%C1%AA%BA%B1B%C2%A7
(逾期的婚禮)

BY:泱綾
回復

你後面那句是怎樣阿 OAO
你以為是國文課的章回小說嘛 孩子 OAO
話說香菇什麼東西 OAO 為毛一直提到香菇 OAO (#
我要後續 OAO (#
回復

咳咳咳咳咳……冥玥一臉傷心的小女人樣真的超難想像的!!
漾漾不要選擇性失意啊啊啊∼
有關冰炎的記憶為甚麼無法吸收啊!!
回復

章之五---(這一定是玩笑)
*你知道嗎?我只是假裝,假裝不認識你,其實看到你的那一刻,就像告白般的悸動,你沒事…真的很好,當初我只是抱著一絲絲的機率來見到你…幸好,你還是完好如初的出現在我眼前…白衣女子說的羈絆,我現在只能一步步開始做了,如果不履行的話,最後受傷的是你…我可不要

*「芙薇爾,你又在胡鬧了嘛?」身穿黑衣的男子看著白衣女子說道

「沃理亞,我才沒有,這是屬於他們的命運」正在說話的兩位,一位是命運的管理人,一位是命運的仲裁者

「真的嗎?給我看看」芙薇爾不屑的將本子丟給沃里亞

「這…」上面寫的完全都是真實的..包括那片無法吸收的碎片

「看吧,上世的命運太坎坷,命運之神決定眷顧他們,這世的種族不再對立,但相對的,也必須付出代價」

「好吧,反正到時候,就由我來下個公平的裁決吧!」沃里亞無奈的搖了搖頭,一切就讓”它”順其自然吧!!~

*「媽媽,我回來了」

「小洋,去洗手吧!」冥玥看著貌似沒有異狀的嵐雨洋,是真的…忘記了嘛?

「小洋,今天有發生什麼事嘛?」小洋知道自家姐姐一定是想要套他話

「早上被時鐘追的時候有碰到冰炎哥哥,然後認識了很多新朋友!!」其實是舊朋友吧,不過得裝做不認識…

「喔…是嗎?那就好」冥玥以為會聽到什麼..可是,好像不是這樣

「爸爸~歡迎回來!!」

「小洋~今天在學校好不好玩阿?」

「好玩喔~洋認識了很多新朋友」

「真乖,喜歡就好」

「那麼爸爸媽媽,我先去睡覺了喔!」

*回到房間,嵐雨洋靜靜得從書包裡拿出今天的課本,可是越看越熟悉,越看越不對…這本書早已做好了筆記,而且字竟是他熟悉的學長所寫…

一頁一頁翻著,越看鼻頭越酸,心越痛,為什麼?命運要這樣捉弄人!?

那天,白衣女子告訴他『轉世之後,你會擁有前世的記憶,但是當你與你生命中最深的羈絆相識時,千萬,不可以讓他知道你記得他…這個效力,要持續一年,365天,否則,你倆將永遠無法見面…』

如果這就是命運,那麼,我只能順從了,因為我無法忍受,沒有你的日子…
所以,只要看著,看著就好…

*「九瀾,有沒有可以讓人恢復記憶的藥?」

「有阿,你要幹嘛?要藥之前先把你美麗的頭髮給我一撮吧!」隨即遭到一記飛踢「不要廢話,拿來」

「給就給嘛,兇巴巴」……

也許這種閒適的天氣就適合出來散步,可是當身邊的人離開後,原本的樂趣以不復存在,散步,變成是一種浪費時間的活動…

「冰炎!」

「夏碎,什麼事?」

「你最近心情似乎很不好,自從那位嵐雨洋學弟轉來後」

「恩?有嘛?」

「有,阿我不是要說這個,我們這個禮拜要出一個任務,拿去看看」

「恩,好」冰炎看了看任務內容『時之聖地』,又是這種不侵地的任務…無奈了搖了搖頭…

一個如翠鈴般的聲音響起
“你從來不覺得,這是在給你引導嗎?”

「誰!」回頭,四周靜悄悄的,只有路燈閃爍…

*兩個人相愛,願意為彼此付出,曾經,我以為那是世界上最美好的事,可是,我發現他錯了…錯的很離譜,所有─終將變調…
=======================================
這篇喔...主要是在提示後面的劇情,所以對話部分較少....

反正記得留言....(飄走
回復