樓主: 泱綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 羈絆 更8/25-(二十章-前戲。) 留言留言!!

嗚喔喔喔!!!
大大竟然停在這裡!!!
讓在下超想看下一篇的>︿<
附帶一提「神啊!你好S!」這句話出自【闇之王】(死零大超厲害XD)
上You Tube就查的到(在下不會網站連結,手機也沒般法用)
算是【惡之娘(鏡音雙子)】的惡搞版由KAITO當主角,不過……
喜歡KAITO的大大(在下就是)千萬別去看會想我一樣心碎的啊啊啊啊……!!!
回復

章之七---(禁忌的記憶)
不可透露,完全沒有線索的記憶…

『遺漏的那片,不屬於他的記憶…只要知道,就會使那個人完全改變,我們需要,一個能控制他的人…』

*「這…」

「你願意幫忙嗎?」沃理亞看著緊鎖眉頭的冰炎,而此刻的冰炎則是思考著,究竟,那塊碎片…是什麼?

「我…願意」

「冰炎…」覺得似乎不妥的夏碎趕緊叫住他

「夏,沒關係的…」

「愛情真是偉大阿,哈哈哈」芙薇爾輕笑

「那麼請跟我來完成契約吧!」

「恩」接著我們穿過一道綠色的長廊,輕輕推開門

「夏碎請止步,冰炎殿下請進」

「阿?我不能進去!?」

「放心,我們絕對保證不會有問題」而事實上,並不是要簽下契約,而是…

「冰炎殿下,我們要你知道的是…人死後的記憶會消逝,你不要妄想誰會記得你」芙薇爾淡淡的說

「你們要我來只是要說這個嗎?」

「沒錯」

「是想要表達什麼呢?」

「如果你繼續的迷惘,接下來的命運,可就沒那麼順利了」

「到時後,你將會接受命運的仲裁」

「…謝謝你們告知,但是我不覺得我在迷惘」

「那麼,不聽勸告的愚昧精靈,你請回吧!」

「走右邊那扇門,你的友人在那裏等你」推開門,慢慢走出去,迎接我的又是一陣陣耀眼陽光..

*「冰炎!!有怎麼樣嗎?」

「沒有,回去驗收任務吧!」冰炎反覆的思索著那兩人的話,而另一方面

*「沃理亞,我是否說得太過分了?」

「我到是覺得說得太誇張了點」

「真的…不過算了,這只是讓兩人的命運別那麼坎坷而已」

「恩..只要讓對方知道自己還記得他的話…到時後…真的會很麻煩」

*「這次任務收入已經送到你的帳戶裡了喔」夏卡斯轉轉手上閃閃發光的金筆

「恩」

「冰炎哥哥!!!」嵐雨洋看著轉身要走的冰炎

「小洋?」

「媽媽要我拿給你任務表」

「喔,謝謝…」冰炎原本想摸摸小洋的頭,可是…想到那兩人說的話,如果眼前的這個男孩,真的不是褚冥漾…冰炎縮回了手…嵐雨洋的眼神閃過一絲黯然..

「那麼,冰炎哥哥我先走了」嵐雨洋心中酸酸的…苦苦的,感覺好像有什麼東西漸漸疏離他一樣,他不想!可是…只要說出來…也不一定…會被接受…,更何況還會傷害他…這樣兩難的情況…真的很難抉擇

「姐…」嵐雨洋看著自己的”母親”慢慢走過來

「漾漾…憋著很辛苦嗎?」

「姐…」嵐雨洋上前抱住冥玥

「對不起…沒讓你受到眷顧,使你現在那麼痛苦…」

「姐,我不怪你…我只是怨自己」冥玥心裡一驚

「漾,不要怨自己…拜託」她不想要自己弟弟再度因為恨而擁有前世的記憶,這樣太痛苦了..自己都無法承受這樣的現實,更何況是自家弟弟呢!

「玥」

「煌,怎麼了?」

「公會有人找你」

「喔!小洋,我先去忙了喔 」

「媽媽再見!!」

「爸爸,你要帶我去哪裡玩?」

「我們去風之白園吧」萊恩喜歡吃飯糰的地方,除了這個,他也是在這裡…告白的…為什麼那麼多的情景一幕幕得從眼前閃過…為什麼?

煌看著自家兒子那個模樣

「小洋,怎麼了?」

「沒有阿!!」

「你剛剛臉色很難看喔!」

「爸爸,因為我想吃甜甜圈!!」…

「你再吃就蛀牙了」”你再吃就蛀牙了,白癡”一句話在腦海中閃過,學長,也對他說過同樣的話

「小洋,你的眼睛很漂亮,但是似乎裝滿了什麼,感覺有個洞會慢慢將別人給吸進去呢!」

「喔?是喔!可是爸爸的眼睛也是紫色的阿!」

「那不一樣,反正小洋有事要跟爸爸說喔」

「恩…」

*「嵐雨洋嘛?事情變得好玩了呢」安地爾慢慢拿起咖啡,輕輕啜了一口

「命運的管理者和仲裁者,我絕對會逼問出來的,哈哈哈!!」月亮旁邊圍繞著一圈又一圈的光暈,一絲絲寫血紅..慢慢的蔓延…

=================================
等等就下榜了!!
小孩要乖乖留言喔~~~~~~
(正色

BY:綾
回復

唉呀~音更了(某藍要躲音的追殺了

漾漾真慘,冰炎也慘...真坎坷阿~~

然後老安要來蝦攪和下去了,一定會很精彩(飄...
回復

乎嘎!!
竟然學長被罵愚昧?!
竟然沒有捅人?!
安地爾要來湊一腳了嗎?!
回復

仲裁者,不會是因為在國文課上聽到,所以拿來用吧...?
老安你終於出現了~
回復

章之八---(愛恨交錯)
你知道嗎?你的在意使我很開心,但是…我還是必須…履行約定,對不起了,因為愛我而成為你的負擔…對不起,但是我使你擁有離開的權力…所以不要怨我,好嗎?

*「嵐雨洋,下課後來找老師一下」

「好」轉著手上的筆,我上著重複的東西,能力自然比別人好…也許,這就是疏離的開始…

「嵐雨洋,你的能力優越,我們這邊有一個探查鬼王種的任務,你想接嘛?」

「他不行接」亞…

「冰炎殿下,決定權在嵐雨洋吧」

「冰炎哥哥我可以接!!」大手一抓,將嵐雨洋抓到一旁

「那邊太危險,我絕對…不會讓你去的」…亞…謝謝你,不過

「冰炎殿下,我跟你非親非故,為何要特別在意我的一舉一動呢?」改掉以往親暱的稱呼,將冷冽的語氣,變成刺痛你心的武器…你楞住

「是呀..非親非故呢…對不起,造成你的困擾了吧?那麼,我先走了…」你那銀色的長髮輕掃過我的側臉,我看到你的臉龐閃過一絲銀光,悄悄滴落…這句話,很傷人,我知道…

*風之白園的風今天吹起來特別的冷,心中一股寒意慢慢擴散,像不停止的時間…一直一直無法揮去…如果過去的甜蜜太過深刻,要多久才能褪色?

*在那之後,我就沒看過他的身影,心中泛起一陣愧疚,我是否太激動?是否太過分?

「小洋,怎麼了?」

「姐…我對不起他…好對不起他…」我輕靠在冥玥的肩膀上

「漾漾,你真的越來越少笑了…」

「…」也許現在唯一能讓我依靠的就只有姐了…秋天來到,窗外的風參雜著點寒意,我們…就要在此離別…對嘛?

*「雨洋學弟,你來了阿!!」喵喵親切的招呼著我,我也看到你…站在牆角和夏碎學長有聲有笑的談論著

「米可蕥學姐,你好!」

「小洋,這個給你…」萊恩默默遞出飯糰

「謝謝!」

「小洋,這本書給你,聽說你在國中部表現得很好」

「謝謝千冬歲學長!」

「如果今天漾漾有來就好…」…大家都很想我嗎?真不敢相信…

「咳咳,喵喵…」

「阿…冰炎學長今天在…」你瞥了我一眼,眼神是多麼的冷冽…

「那麼,開始今天的活動吧!」喵喵興奮得宣佈
多久之前,我們也舉辦過相同的活動,而今天,唯一缺席的人,是我,也不是我…

「嵐雨洋,你真的長的很像漾漾耶!!」

「漾漾是誰?」

「以前我們的一個同學,他很勇敢,就算他是妖師!」

「哇!真的嗎?好想看他長什麼樣子」

「看你自己就好啦!!」

「我先走了」

「學長?這麼快就要走?」

「恩,還有事,掰掰」我們之間的嫌隙,越來越大了呢…

*「資料已經查好了」

「嵐雨洋,13歲,就讀Atlantis學院….」

「原來就是他,令亞那的孩子心神不寧阿,真好玩呢」

「安地爾,不要只看事情表面,不然到時後,你會很慘的」

「還輪不到你來說教呢,連一個小妖師的事情都沒有處理乾淨」

「你…!」

「我怎樣?想死嘛?我可以幫你」殘酷延續,我們的故事,不會結束。
------------------------------------------------------------------
yayaya!!漾漾和冰炎翻臉了(你是再興奮啥鬼?
回復

唉呀~~其時某藍比較在意最後和安地爾說話得那個人是誰阿??

音今天真的HIGH過頭了.....

下篇(催稿+伸手
回復

大大你怎麼可以讓學長和漾漾越走越遠~嗚嗚

下次牽紅線用鐵絲好嗎....不然他們的線一直斷掉啊....(指
回復

學長和漾漾好危險
快要分開了啊啊啊
安地爾快出來搶漾漾了>︿<
樓上那位大大在下在看到牽紅線用鐵絲真的很好笑呢∼XD
回復

你怎麼忍心讓他們這樣子!
可惡啊!太揪了啦!
回復