樓主: 泱綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 羈絆 更8/25-(二十章-前戲。) 留言留言!!

30# 泱綾

嗯,原來真的是假裝啊(思)
糟糕,那個香菇到底是什麼啦(抱頭)
看你重複講那麼多次,我都有點暴躁了((欸妳#
回復

看了最後一句某藍想來挖據透((想不出個蛋來

剛剛開了一帖新篇,好累阿....

感覺音的這篇好像又會讓漾漾和冰炎的感情路峰迴路轉

然後最後大概會修成正果吧???(眨眼

下篇~~~(伸手!!
回復

30# 泱綾

沒有老梗, 不是老梗耶!! (指

哦.....感覺好複雜, 這種關係

那麼, 坐等下一篇嘍 (望手錶
回復

真是命運弄人啊!(嘆氣)
要等一年的時間,要是冰炎放棄移情別戀了怎麼辦?
要是漾漾記得一切的事情被發現了又該怎麼辦啊啊啊!!!
妖師與精靈……
這種跨越黑與白還又壽命限制的組合真的不可能嗎!!(妳言情小說看太多了)
讓在下超想大喊「神啊!你好S啊!!」
回復

「神啊!你好S」不是闇之王的歌詞嗎!
莫名覺得九瀾被壓榨的勞工⋯⋯
回復

九瀾是被壓榨的員工...小零 這不太可能吧~
恩 感覺越來越好看了呢~~~ 不曉得這篇會多久完結 (不要想那麼遠的事#
好期待後續喔~~~~~~
回復

章之六-(奇跡的相遇)
早晨,一如往常的…
*「媽,我出門了」再一次的,我踏進校園,這次很小心的不去看時鐘…

『嵐雨洋,目前國中一年級』扇看著手上的資料,沒錯,眼前這個人,正是資料上的這個人
擁有黑色頭髮,紫色眼眸的男孩,讓她家那小子疑惑的人…
嵐雨洋眼角一瞥,扇董事!!...不行!得假裝不認識他

「那個..不好意思,請問,國中部在哪裡?」嵐雨洋假裝不知道路的樣子

「小弟弟,你是新生嘛?」扇詭異的往嵐雨洋那邊靠近

「恩,新生」

「喔~~那麼往那裡走囉!小弟,我們會再見面的」拋下一個詭異的微笑,藍雨洋頓時全身起雞皮疙瘩…

*熟悉的校園,熟悉的人,唯一不熟悉的,就是自己的心,即使很想相見,卻又害怕見了面後…自己會忍不住,將真相說出來,或許這就是考驗…即便再愛,也不能將自己的自私,化做傷害你的利刃…

不管自己感覺多麼得孤單,多麼寂寞…
「小…洋?」冰炎楞楞的望著眼前的男孩

為什麼我才剛想你,你就出現了?

「..冰炎哥哥,好久不見」笑容隨即回到臉上

「小洋,你剛…怎麼了嘛?」剛剛男孩的臉上只有鬱悶,並沒有現在那燦爛的笑容

「唔?...我沒有阿!」

「是喔,對了,米可蕥,你知道米可蕥吧?」

「恩,那位很可愛的學姐」

「他們假日要去唱歌,問你要不要去」

「喔…我要問一下媽媽」

「恩,好了再聯絡我就好」

「那麼,冰炎哥哥再見!」嵐雨洋只想快點離開,離開這令他朝思暮想,卻又不得碰觸的人…
看著狂奔的嵐雨洋,冰炎暗暗的想,褚,你是否記得我?又或者…只是想要將我忘卻呢?
精靈無奈的開啟移動陣,慢慢回到黑館
*「冰炎,在嘛?」

「等下,我準備東西」

「走吧,去出任務了」

「恩」時之聖地,傳說住了命運的管理者和命運的仲裁者的地方,是個不侵地…如今卻有任務必須前往,這讓冰炎覺得似乎冥冥之中,有什麼東西在牽著他們走,但是不給予任何提示…

*眼前出現一座巨大的城堡,四周佈滿荊棘、藤蔓,前方的沼澤,不時冒出詭異的綠色氣泡…

這地方,就是時之聖地…詭異的所在

「請進」門傳出了女人得聲音,似乎很久沒開過的大門發出刺耳的聲響,緩緩打開

「走吧」裡面的走廊與外面詭異的景色完全不同,玻璃走廊,映出外面的奇妙風景,盡頭傳來陣陣音樂聲…

「進來吧,來自Atlantis學院的兩位」

「我是命運的管理者,芙薇爾,那邊那個精靈,我對你實在是有偏見呢,精靈的生命我永遠無法管到,實在少了點趣味性」

「要我們過來是什麼原因呢?」夏碎皺著眉頭問出了今天的重點,這時,另外一道男聲響起,

「請你們,見證一下命運的仲裁」

「我是命運的仲裁者─沃理亞」

「兩位好,請跟我來」冰炎思索著,那個女聲,跟昨天聽到的那個聲音…是否相同?

慢慢推開門…無數個氣泡浮在空中,每個氣泡鍾各有螢幕在閃爍…

「這是…命運!?」夏碎驚訝的看到

「你怎麼知道?」

「以前聽母親說過」

「兩位,請仔細看清楚..」

沃理亞輕輕吟唱『轉動的命運,屬於我手中的玩物,讓鐵鍊緊緊束縛,唯有真理才會釋放,臣服於我,命運的仲裁!』

眼前那顆閃耀著淡藍色的氣泡瞬間爆破,裡面的螢幕一幕幕的排在眼前,慢慢圍繞…冰炎楞望,那是褚…的記憶?

「沒錯,那正是未被吸收的記憶..屬於褚冥漾的,禁忌的記憶」…
==========================================
終於打完了(亂飄

小孩要乖乖留言.......

+收藏!!!~

因為明天我就消失在排行榜上了(淚奔

對了之所以會打這個"跡"是因為設定喔!!不是我故意打錯ˊˇˋ

by:綾
回復

現在好像是一天一更耶~~音

某藍都沒有你勤快(飄....

現在在構思你那篇了~~等我打出來要來簽收喔!!
回復

小音(還是小泱?)你都超厲害的 日更呢~
冰炎你終於要知道真相了嘛 (推眼鏡 (##
漾真的超可憐 不能與冰炎相認阿 (感覺好像在說 最遠的距離不是生死不是天涯海角 而是我在你面前你卻認不出我 還是說明明在眼前 卻無法相認 (想太多了你
真的害我超期待後續了 ><
回復

還是在讓人糾結的地方就停下來了><
大大好認真, 都是日更呢!
回復