樓主: 泱綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 羈絆 更8/25-(二十章-前戲。) 留言留言!!

這篇要開始歡樂向了?
沒虐了(T_T)
回復

出乎意料的結果,很不錯呢∼
漾漾和冰炎可以在一起了呢︿  ︿
回復

62# 卑殤夜蝶

死零:老安要出現了耶,怎麼會歡樂?(笑

卑殤夜蝶:有出乎意料嗎?(感動. 是說你一直是本文的忠實讀者,非常感謝喔!(^o^)

By綾的分身
回復

大大你好,我是新讀者一名。

是說,怎麼感覺安地爾也想對漾漾出手?
回復

章之十二—局外人
*生活步調,回來了,同樣的人,同樣熟悉的事物…沒錯,我正站在,ATLANTIS學院,這塊充滿快樂與悲傷…令人又愛又恨的土地…

*我終於體會到學校傳播網的速度了,只有一個小時,一個小時阿!!全校就知道..我…的真實身分了!!這到底是什麼詭異速度!
「小漾漾阿~為什麼隱瞞身分呢?」某惡魔大姐姐正抓著我轉來轉去,哇阿,頭好暈阿!

「我…我…哇哇哇!!放我下來」

「好了,放他下來」冰炎無奈的走過來

「冰炎哥哥!!!」

「哎呀小漾漾~就別裝了,你心裡裝的是什麼呢?要不要重複一次」

「…」冰炎難得的看了奴勒麗一眼,若有所思的低下頭

「哎呀~冰炎小朋友,你想知道嗎?」

「不要說啦!!!」此時的嵐雨洋紅著臉,樣子可愛極了

「嵐雨洋,你媽叫我帶你去找他」

「喔..好」

*這就是所謂的轉變對吧,從一個人變為另一個人,一種性格轉為另一種性格,同時,關係也微妙的轉變了…大。概。吧。

*「為什麼不說?要把苦自己擔?」

「我…」

「讓我抱一下,一下就好…」此刻的我在冰炎懷裡,這個擁抱充滿了佔有,不捨,以及一點點傷心…

我回來了喔,亞…

「冰炎…我回來了」

「恩…這個晚上我們一起出去吧,我明天要出任務了…」

「恩」一個笑容,如今雖是紫眸,可是給人的感覺,依舊是那樣…

*「喂?什麼!?緊急任務…我現在!欸欸欸欸!!」冰炎憤怒的掛上手機,一臉歉意的表情看著嵐雨洋

「緊急任務,去吧,還有的是時間」

「那你自己小心」

*「好久不見阿,褚冥漾」

「…我不認識你」

「很會裝嗎?」

「…你又想幹嘛了?」

「紫色眼睛很漂亮呢」

「關你屁事」這個人,到底要幹嘛

「好兇喔,這樣可以嗎?」安地爾將手放在我的嘴唇上…

「你走開!!!」

「3,2,1!」…就這樣,絕緣。

*「冰炎,漾漾不見了」

「..!!?」

「突然沒了氣味…」

「夏碎,這裡交給你了,我去找他!!!」丟下一個傻楞楞的夏碎

*「你說過的,只要…」

「噓!不要說出來~說出來不好玩呢」安地爾笑著對冰炎說,那笑臉邪惡的可以把人給吞噬進去…

「你…太超過了!!!」碰!

「這樣的動作可真親密阿!你不怕漾漾看到?哈哈哈哈」安地爾邪媚的笑著,此時的冰嚴正跩著安地爾的領口,將他壓在牆壁上

「你最好不要對漾漾動什麼手腳!!」冰炎憤怒的瞪著安地爾

「你怎麼知道我動了甚麼手腳呢?呵呵呵,漾漾那麼可愛,放心,頂多把人抓走而已,不會動他的」

「你─!」又是重重的一擊,安地爾嘴角留下血絲

「冰炎殿下,漾漾失溫了!!!」烏鷲緊張的喊著

「安地爾!!!!!你到底對漾漾做了什麼───???!!!!」

絕緣。續緣。無緣。相會。愛。不變
====================================
我回來了'~大家有想我嗎(?)

BY:綾

PS.漾漾想什麼,請見明天番外~漾/洋  的心聲
回復

更了!更了!大大更文了XD
安地爾你到底對漾漾做了什麼啊!
期待下一篇哦∼>3<
回復

看不懂~~有點沒頭沒尾的==

更文.更文啦~音

期待之後解謎阿~~
回復

章之十三—怨恨。不安
*紫色的液體,在身旁圍繞,這裡是哪?感覺有什麼東西一直被抽走,而紫色越變越深,我也越來越虛弱...好冷,只有那氣泡咕嚕咕嚕得聲響陪伴…

*「小漾漾,你也差不多該起床了吧…?」邪媚的笑聲在身旁響起,睜開眼睛…這個人是誰?白髮…雪白的皮膚,配上那淡紫色的眼眸…

「看看我的傑作吧,哈哈哈」我想起來了..冰炎…亞呢!?安地爾放下鏡子,看著我說

「你現在在想什麼呢?你的冰炎殿下嗎?」

「唔…水」喉嚨乾枯到無法說話…

「拿去吧,你的冰炎殿下拋下你了耶,怎麼辦呢?」我睜大眼睛,吃驚的望著安地爾

「淡紫色的眼眸,比你之前那深邃的深紫色,好看多了」…所以我現在,是個白髮,淡紫色眼眸…的嵐雨洋嗎?

「你…打算怎麼做?」我發出那虛弱無比的聲音…

「我想…把你注入藍色,回復到那褚冥漾的樣子…黑色頭髮嘛…哈哈哈哈」

「有什麼意義嗎?...」

「哈哈,關於這個,你就要問你得冰炎囉!」

「…」亞,你瞞著我什麼嘛?

「不要沉默嗎?怎麼?跟我這個鬼族在一起,那麼不爽!?」安地爾,你真有自知之明…

「他在哪裡?」

「你心裡」接受到我那殺氣十足的眼神

「不!我是說…」

「停!你不用說了!」我站起身,往門外走去

「漾漾!你先聽我說吧!」迅速的站到我面前,你,還想幹嘛?

「如果你現在想出去,那你必須答應我,一個禮拜弄完真相要回來我這裡!」

「我…憑什麼這樣做?」

「憑我和冰炎的約定,那可是救了你的約定喔!」救了我…?

「好,我答應你」死冰炎,你到底為了我,和多少鬼族交易了!!!!!!

*如果改變了外貌,你還認識我,那麼我該感到慶幸嗎?

「他..是誰?」一進校門,議論聲四起,我緩緩的往冥玥那邊走去…

「姐…?」

「你是…?」冥玥望了我一眼,楞住了幾秒

「漾漾…!?你怎麼變這個樣子…?!」

「姐…」

「是因為我…對不起」熟悉的聲音在旁響起,亞,你到底做了什麼?在這個人懷裡,我該感到安心嗎?還是懼怕這個人的另一面,迷惘不安的心情蔓延,信任漸漸崩解…我是誰?褚冥漾,嵐雨洋…恩?誰能回答我呢?

「你還好嗎?」你蹲下身,撫摸著我剛哭過的臉

「這死人,到底做了什麼,怎麼都變色了…」低聲碎念,亞,你到底在跟誰說話?

「冰炎!!!!你對我兒子做了什麼???!!!」

「…我…」

「漾漾,到底怎麼了?跟姐姐說好嗎?」冥玥心疼的摸著我那雪白的髮絲…

「姐…我好害怕…」黑髮黑眼的姐姐,又是我的媽媽…也許我能信任的就只有她了吧…

「到底怎麼了?」…

◎有些秘密是不可以說出來的…因為那包含了太多事情,太多不堪的過去

*「你自己答應我什麼?」

「亞那的孩子,你怪我有什麼用呢?」

「你最好…不要食言」

「唷?我安地爾˙阿希斯是給你威脅的嗎?我還怕你不成」攪拌著咖啡中的方糖,那奶精漫漫流入黝黑的深淵裡,為黑色的世界裡,添加了些白色。
--------------------------------------------------------------------
留言嘛你們,不要這樣欺負我QAQ

回復

嗯...感覺更模糊了

該不會是坑太多了吧~~期待音拿鏟子去把坑都填平啦~~
回復

所以老安你到底是做了啥鬼

快說啊,混賬!(小姐冷靜

冥玥感覺好可靠噢∼
回復