樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1718# 拾月

我應該OAO算蠻相信人的吧www不管是網路還是現實。但傷害過一次我就不會再相信她了OWO

我最喜歡挑的東西是菜埔!味道也很重(抹臉) 放心我會把你賣去很正常的地方的(?

我最大的夢想!老了跟老伴一起找地方安穩的住下ˊˇˋ

回復

1719# sandy861007

原來我們是同類(?)

不過我已經不看電視很久囉www(奸笑(?

兩點多才去睡會不太晚啊!!XD

那就出去阿ww我外面好像下著毛毛細雨(?

回復

1715# 拾月

還好啦 XDDDD 我有穿內褲 XDDDD

而且女生一個接一個 那一高一低 聲音都不同的尖叫聲  好有旋律

上演八部合唱  哈哈

有嗎 XDDD? 所以說了  我是新一代好男人  哈哈

就是女生露出哀怨的表情啊   我又擅自腦補啦  哈哈

最好是  嘟個嘴   微皺眉頭  從下到上瞪你  XDDDD

完蛋好萌XDDD

小拾妹妹你也是 男人不壞女人不愛嗎 哈哈

可惡  我是好男人欸 XDDDD

我射手~~~~應該吧  我記得是這樣  哈哈

我怕會被存檔  XDDDDD

那不然要用什麼 XDDDDD?

回復

1721# 粟瑀

我是覺得太相信人不好啦(抹臉)摁對阿,背叛過很難再相信(苦笑)

菜埔很好吃阿OAO(愣) 欸欸賣去哪裡算正常阿XD?

對阿,想到一句話情話:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老。

超浪漫阿XDDDDD

回復

1717# 粟瑀

天啊好可怕 =口= 裸體嗎 哈哈

真的假的啦 哈哈  媽媽桑 你真的不色嗎  XDDDDD

好啦好啦  估且相信你  哈哈

回復

>>米珈

我其實只是偶爾很無聊才會看(藉口#

例如說我沒電腦玩時(#

不過我很少開東森幼幼OwO我都開東森電影(#

我其實是玩到睡著然後兩點多被我媽叫上去(#

我們外面有太陽給我曬(#

可是我不知道可不可以出去ˊˇˋ

回復

1720# 步海

嗯嗯�海哥也是個超級大好人�(小姐你發啥瘋#

居然會吃人!!!好刺激我想看!(欸#)不過很兇也很好阿www有自保能力(不過有男朋友那東西需要咪#

居然XD這就是所謂的相反面嘛www

救命恩人www耶我又多加了一條很好聽的稱謂了(滾#

我吃胖很多的說XD因為這幾個禮拜都過太爽了(抹臉)時間到了沒吃就會餓(抹#

傲嬌跟M有什麼關係OAO?他們不是一體的嘛ˊ_>ˋ(才不是#

看起來會比較高比較漂亮(?)(純屬個人猜測#

不會啦沒幾個人會去注意首頁的XD放心ww(?

可是我討厭自己QwwwwwQ(不要囉嗦#

因為要當奸商其實也是很重要的嘛www誰讓我是商人嗯XD

回復

1723# 步海

那就好那就好(?)

居然XD(笑倒)我就很排拒那尖銳的尖叫聲XD

八部合唱✪ ω ✪ 超好玩!!

我是這麼覺得的阿(抹臉)我是新一代好女人(欸)

露出哀怨的表情不是會變怨婦嗎XD(大誤)

阿少想像力真好齁齁齁wwwww

不是阿(愣)壞男人哪裡好我真的不懂ˊ___ˋ

星座也會忘記嗎(戳戳)

對阿所以要一秒刪掉(思)

不然用臉書?阿少有嗎?

回復

1724# 拾月

有一種人就是愚蠢(等等#)我就是愚蠢的人類!(你當你在演科幻片嘛#)被背叛還是背叛人都是很痛苦的東西(抹臉)

因為他有加辣、我很怕辣。。。(抹臉)賣去慈濟讓她當志工(等#

超浪漫的我說wwww可是很少有這樣的事情發生OWQ

回復

1725# 步海

才沒有裸體呢!!你想歪了-w-

真的拉我是個好孩子我絕對不色情!!(你最好#

回復