樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1678# 拾月

我是遇到挫折就想退縮的那一型  哈哈哈  ( 欸

卡關會讓我更火大 xD

好喔  你也要吃飽喔 QwQ

回復

1678# 拾月

平日要工作+打LOL 沒空上 哈哈=W=

不會啦~不給我看小心我學肯德基小弟弟 哈哈

你往左邊看那個遮住臉的呆子 都這麼不要臉放了(?

放一百個心吧 哈哈

高中 高職  還是和媽媽桑一樣是五專啊 XDDDD

回復

1674# 拾月

我也想翻臉但我氣勢不夠(?)他們都是大壞蛋(哭(不#

相處模式什麼的媽ww再來就是很詭異的無法融入囉(?

去三星怎麼能只給吃蔥油餅啊!!還要跟聰有關的食物全部上來一盤(錯#

好像是吧?所以說他警告我我也不敢再多玩惹#

所以我就沒辦法撲拾時惹QAQQQ(變態走開#

回復

1677# 步海

因為記密碼真的很麻煩嘛www

其實也還好欸(?)除了有心才會去找不然很懶(被踹#

我也是阿(這人很挑食(?

回復

1681# 夏箬

這樣不行啦(拍拍)要越挫越勇啦!!!(熱血握拳)

摁我再吃東西囉(咬咬)

1682# 步海

摁摁,男生真的很愛LOL耶XDD

肯德基小弟弟是什麼意思?(愣望)

那你放把手移開的讓我看看再說(?)然後你哪裡呆明明很帥XDD

我是高職喔,學電腦的(笑)

回復

1679# 夏箬

好你個不孝女!!有了論壇忘了媽!(神錯#

我要拋棄扶養權啦!!你就出去自生自滅吧!!!(淚奔(根本措#

一開始纏人的是妳吧!是你吧!!(激動啥?

我我我討厭你啦QAQQQQQ(跑走#

回復

1685# 拾月

只能慢慢改囉 ( 笑

要不要先借我咬一口阿 ( 滾 w

回復

1683# 粟瑀

那你就要當最壞的那個大BOSS!!!(別亂教#)

可能是我一向太不要臉了所以很好融入(?)

其實我對蔥沒有說很愛XDD我喜歡美景,最好還有佳人(什)

所以要休息啦ˊ____ˋ(拍拍)看綠色植物(?)

欸欸還是可以撲阿XDD?

回復

1680# 粟瑀

喔 原來是這個意思 哈哈

可惡  這個論壇好多術語喔 XDDDD  朋友給我的秘笈不夠用啦 哈哈

好吧  這個問題倒是滿嚴重的 哈哈 XDD 不過我可以搶別人的床來併沒關西 XDDD

發生了什麼事這麼好笑XDDDD(?

不  我相信她夠愛我  會為了我穿平底鞋的 =W=+

沒啦 我說好玩的  太麻煩就別弄了 哈哈

我人其實也很好(?

對啊(?)所以我進來這個論壇了(?)哈哈

那什麼啊XDDD 我看不懂可是覺得應該很好笑XDDDD

夏(?)好吧我國文真的得去重學了 哈哈

回復

1686# 粟瑀

我有論壇就好了阿  幹麻記得媽 ( 欸

一開始纏人的是我嗎  我不記得了 ( 裝傻

腦羞了這樣  >  <

回復