樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1658# 拾月

午安阿 ~~

我糖果  破到不知道第幾關了  很久沒玩了 xD

我在阿 >____<  ( 誰問你

回復

1595# 粟瑀

居然,我也超怕癢的阿那是我的弱點ODO(什)

嘿嘿我之前也拉了不少人過來論壇,但他們都待不久OAQ

來吧來鄉下(?)有空可以去宜蘭那邊玩玩阿w髒空氣好恐怖(抹臉)

欸欸粟粟過到第幾關了XD?要罩我喔(眨眼)

不我哪裡漂亮(秒)

回復

1656# 步海

因為沉了就沒有錢可以拿了!(重點是你有發過嘛#

長的高要躺著也不舒服哈哈哈(想起某件事後狂笑(欸#

女朋友165你就麻煩了XDDD(雖然說12cm是情侶之間最佳身高差(?

你怎麼知道你是VIP!!XD我記得我沒有設過這東西啊!!XD

好吧你開心就好ww(欸?

完了我被『就沒了 哈哈』這句逗笑了# 不過假日真的很閒(抹臉)

我是兇狠的老闆欸!誰敢跟我收保護費!?人頭先交上來!(錯#

不然這樣好了(?)OAO!→OAO!(有差嘛#

回復

1657# 偌璃

你有好多隻帳號啊 =口= 這麼多 密碼都記得住真強 哈哈 XDDDD

上面那隻三個字的也是媽媽桑嗎=W=?

我喜歡這隻的大頭貼  哈哈

好有FU

回復

1658# 拾月

拾拾午安呀www

話說我糖果昨天之後根本沒碰(#)

(因為眼睛痛到什麼都看不清楚(抹臉)

回復

1659# 夏箬

你的天分是我賦予的嘎哈哈哈哈(笑欸#

你這個傢伙!!QAQ你死定了我一定會把你盧到死的!!

別忘了我可是超經典的盧小小(?

回復

1660# 步海

午安喔(揮揮)

不會很多阿=w=幾乎每天都會過來所以(?)

1661# 夏箬

我是最近才開始玩的嘛wwwww

以龜速進步中(什)午安(笑抱)

1665# 粟瑀

欸欸眼睛怎麼會痛OAO?(愣望)

回復

1662# 拾月

對啊!尤其是腰的地方!!QAQ然後夏那傢伙都戳我的腰,我就會尖叫!!(?

因為他們不習慣吧XD像我當初也懷疑我會不習慣OxO

去宜蘭我可以去找我以前的歷史老師XD他說他會請我們吃三星蔥油餅!(翻桌

還在第三十關呢OAO昨晚之後眼睛痛先睡惹(我都不懂為啥眼睛會痛#

超漂亮的!!!我是男的我要追你(等#

回復

1666# 粟瑀

我的天份  是我爸媽賦予的 =ˋ=  

難道 ... 你是我媽 ( 歐不

哈哈對阿  我好像一值都被你騷擾 ( 明明你也一直騷擾人家

回復

1663# 粟瑀

沉了是什麼意思 哈哈=W=?

我不懂點在哪 哈哈 為什麼長太高躺著不舒服啊XDDDD? 床不夠長嗎 XDDDD

165+12=177  我可以的 (?

我是隱藏版VIP=W= 所以你可以去設一個提醒自己一下 哈哈

對我好好喔(?

真的就這樣  就沒了  哈哈 XDDDD 我日子過得非常墮落 哈哈

不長進 XDDD  但沒關西 我喜歡就好=W= 哈哈

凶狠 XDDDDDD  感覺不出來(?)

這個有比較可愛(?

回復