樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1664# 步海

密碼好記拉OAO反正論我也不怕被盜XD(?

都是我的阿XD

嗯,我才剛換過大頭貼,我不確定你看到的是舊的還是新的欸(?

回復

1667# 拾月

就。。。看東西看不清楚

然後一直掉眼淚(?)

然後酸酸的,有點像被揍了一拳一樣(?)

(一定是因為你玩太久了##

回復

1667# 拾月

安捏 >  <

我已經玩有一陣子了 ~

我也常常卡關  最後就不想玩了  哈哈 ( 什麼 ?

等等要出門去午餐約會 -  / -  ( 瘋了

回復

1669# 粟瑀

對阿超敏感wwwww所以我都不讓別人戳我,一秒翻臉(什)

不懂為何會不習慣QAQ這樣阿(抹臉)我倒是從沒這層困擾過w

哦哦我也好想吃...不我是說我也好想去XDD(欸你)

可能電腦玩太久眼睛不舒服?(拍拍)

可惜你是女的所以(?)

回復

1667# 拾月

我假日才上  覺得媽媽桑整個開外掛(?  哈哈

小拾妹妹很漂亮XDDDDD ( 看到媽媽桑留言內容 哈哈 =W=

我也要一飽眼福啊 ~

啊對了 上次還沒猜到小拾妹妹的年齡=W=

是高一嗎 哈哈?

回復

1669# 夏箬

我就是你媽!(突然想到玩具總動員:我是你的爸爸!(英文超有感覺(等#

是你先騷擾我的!!我的我快被繩子搞瘋了啦啦啦(扯太遠#

回復

1671# 粟瑀

哈哈 說的好有道理 XDDD

啊都好看啦(?  女生都很會找圖 哈哈 XDDDD

我們男的只找想看的圖(?)=W=

回復

1673# 夏箬

我是不區不饒型的卡關只會讓我更燃燒(你明明是為了阿信#)

好喔那要吃飽飽喔www

1675# 步海

哈哈我跟栗栗都一起開外掛XDD難怪都沒看到阿少w

漂亮什麼的都是騙人XD你會失望的(笑拍)

對阿我有回你喔,你猜對啦OA<

回復

1676# 粟瑀

神麼!!! 你是我媽 -口-.. ( 笑欸

哪有媽媽跟小孩年紀一樣的阿

你一歲就生我了喔 ( 笑倒在地

又不只有我騷擾你ˊˇˋ  ( 分明就把錯推給別人

況且一開始  是你先騷擾我的耶- 3 - ( 是嗎 ?

回復

1670# 步海

就是沒人不熱鬧了,就沉了(?

對阿因為”床”不夠長XDDD(想到後還在狂笑(欸?

所以你的女朋友穿高跟鞋就會跟你一樣高了!!!!XDD(高跟鞋悲劇#

好拉那我去幫你弄一個VIP專屬可行了唄ww

對阿我人好好(?

這樣很無聊欸XD快點要翻新你的人生!(這人目前發病中請勿理會(?

對阿ˊˇˋ還是要喜歡自己的選擇嘛ww不過我是『擇己所愛,不愛自己所擇(?』

我很兇的你要相信我!!(?)不然問夏箬(指?

很可愛阿XD

回復