樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1688# 拾月

我也想但是我脾氣太好了?(你再不要臉什麼#

我我我看狀況,其實我不喜歡熱鬧的(你滾拉你這麼吵(?)

我對蔥也沒有很愛ˊwˋ我是挑食的死小孩(?)好山好水有美人(?

沒有綠色植物,都光禿禿的(抹臉)

好那就撲!!(飛撲(欸#

回復

1684# 粟瑀

我都不找 (?

反正看到很正的 而且色色的就存了=W=

你專挑男男是嗎  哈哈

回復

1685# 拾月

因為沒事情好做啊 =W= 女生可以聊心事 逛街 弄東弄西的 (?

我們只剩LOL了(?)哈哈

就是學肯德基廣告  那個小弟弟在地上打滾  哈哈

假如我放一個我把手移開的  小拾妹妹你願意給我飽眼福嗎 哈哈

哦 不錯啊=W=

回復

1687# 夏箬

遇到某些事情自然而然個性就會改變了(笑)

欸欸居然XD(其實再吃泡芙)

1691# 粟瑀

脾氣好在有些方面很吃虧欸wwwww

太熱鬧我也會有點怕啦,除非認識的居多(●゜c_゜●)

我不太挑食XD最討厭豆子!(一顆小小那種)對阿超讚的!

我家外面都是綠色植物XDD

欸欸居然(快速接)

回復

1689# 步海

對阿就是這個意思(?)

朋友也有玩論壇嘛XD抓過來一起聊天阿XDD(?)

哈哈那是長得高ww像我這種矮子都不需要還可以在床上滾來滾去(?

那是一個頗蠢的好笑事情XDD但是我無法說出來(?

不一定唷www女人也很愛面子的XDDD

應該不會太麻煩啦XDD就在你名子前加個VIP然後往上拉就這樣XD

所以我們都是好人(?

那你應該謝謝我(?)是我把你脫離那無聊的苦海的(你才沒有#

我要選擇自己所愛的,但我無法愛自己選擇的(?

弱同音唷ww國文不用重學拉XD

回復

1690# 夏箬

好吧你這個不孝女OAQ你禮拜一不准叫我!!(?

明明就是你先的,我很安分的擦著我的黑板。。。。(?

哼(?

回復

1693# 步海

其實男生的友情一直比較讓我感到羨慕(笑)

女生勾心鬥角什麼的我一直很怕w

欸欸很可愛欸XD?那阿少打滾給我看OAO(什)

可以是可以,但我怕你會失望不會一飽眼福欸到時別怪我(●゜c_゜●)

摁阿wwwww電腦大好(?)

回復

1692# 步海

居然拉XDD海哥你再破壞你自己的形象(ry)

雖然我知道男生大多會找那種圖片(?)

誰說我一定找男男-w-

回復

1694# 拾月

對阿O_____Q所以我都吃大悶虧(?

我要多多認是人才不會怕生!(那只在網路限定#

毛豆這樣嘛XD我到是看狀況其實我也不是很愛吃w(?) 美人快來我懷裡(等等#

我家外面都是建築物TAT從我家除了建築物其他沒了(?

(蹭(?(變態嘛你#

回復

1695# 粟瑀

就是她把我抓過來的啊=W= 幫我註冊好 名字也擅自幫我取XDDD

強逼我來這裡欸 哈哈 XDDD 說什麼這裡打發時間很快=W=

然後我就把這個論壇放在最愛裡一年多才點進來(? 哈哈

女生小小隻的很好~很好~很好~ 要我強調幾次呢 XDDDD

可以拎起來親來親去的 XDDD 公主抱什麼的都很方便啊 哈哈

什麼啊XDDDD 為了男友犧牲一下難道不行嗎 XDDDD

可惡我也去買增高球鞋  哈哈

哈哈 媽媽桑對我真好 XDDDD

是是是 XDDDD 你真是我的恩人啊 哈哈

要我用什麼報答呢  好吧不跟你收這一年的保護費 哈哈

可是我整個覺得好丟臉  哈哈

回復