樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1706# 粟瑀

欸欸居然XD好吧(●゜c_゜●)

人嘛,難免都會的(拍拍)所以才說網路虛偽囉

我都會一顆一顆的挑掉(超龜毛)美人乖快認命XD(什)

老了可以去鄉下阿超愜意的XD

回復

1705# 拾月

不  走廊一群女生尖叫的聲音非常美妙 哈哈

好吧  男生跟男生之間 的確是不用那麼多心思啦 XDDDD

不爽打個架就沒事了 XDDDD

對吧對吧 XDDDD 所以小拾妹妹你絕對比她們搶手 哈哈

居然哀怨 XDDDD 可惡出大絕嗎 XDDDD

直覺XDDDD? 專門鎖定壞男人的直覺嗎 XDDDDD

小拾妹妹是天蠍座啊 XDDDD

我在思考怎麼放照片 哈哈

放頭貼的話  應該要跑很久才會顯示吧XDDDD(?

回復

1707# 粟瑀

哈哈  沒有看的話  那可能就是腐女們的最愛了(?

滿滿的男女向  XDDDD 所以還是限制級啊 哈哈

不過比男男好點 XDDDDD

回復

1710# 步海

對阿我說話超誠懇的,所以我是一個溫厚的大好人(你不要臉拉#

居然還要問心得XD怪不得你被嚇到XD(?) 朋友很恐怖嘛!!?XD我家朋友都超恐怖的(?

所以說那是我開帖的時間點剛剛好囉?OWO!

我對身高我已經無力拯救它但我還是很無法喜歡這身高(不然瘦一點也可以(?

所以他會出現傲嬌(?)(夠了不要想那麼多奇怪的東西#

對阿OAQ腳踩穩地的感覺很恐怖!QAQ我每次都腳軟(?

因為是VIP嘛、字要大一點(茶)?

太過不要臉會被人討厭的Orz(過度不要臉的人?

沒有牛郎拉,到是有小倌。把你賣近來可以拿去賣阿(等等#

回復

1712# 步海

不是應該要害羞嘛你XDD(戳戳)

不打不相識嘛(?)摁阿超單純的我喜歡ヾ(●’▽‘●)ノ

現在有的男生很膚淺都愛那種女生阿w

什麼出大絕啊?(愣)

對阿壞男生我都很會認的(驕傲)(什)

我蠍子沒錯喔,阿少呢?

欸欸,有個添加附件點下去就可以放喔~(指)

摁要跑很久(正色)但是要直接用論壇?好害羞(欸)

回復

1711# 拾月

其實還是會相信網友的拉ww如果不拿相信來玩的話怎麼能教到有趣的朋友呢w

我就閉上眼睛咬下去不管他了(欸?) 美人我們不會把你抓去賣的(到底#

我好像哪都去不了XD因為老家在台北(抹臉)

回復

1713# 步海

你就會被帶到一個地方,裡面滿滿的男人(並不是#

我才沒有限制級!!我都是很正常的圖片XD

絕對不會出現限制級的(強調(?

回復

1716# 粟瑀

我一直都很相信喔,但是人天生就會對別人有防備嘛,更何況是網友呢?

我就不喜歡那個味道嘛XD膩了可以拿去賣(你好過份#)

欸欸居然嗎(拍拍)老了誰也說不準(?)

回復

>>米珈

東森幼幼你就承認吧(所以你也是不打自招囉(#

話說我昨天真的玩FB玩到睡著XD

兩點多才又爬回到樓上睡覺(欸你#

畫說好想出門曬太陽~

我快長香菇了(?!

回復

1714# 粟瑀

哈哈  好人跟好人會聚在一起  我也是一個超級大好人 XDDDDD

當然啊 XDDD 天啊這不是開玩笑的 她超可怕的欸 會吃人欸 超兇 QAQQQQQ

我身邊的女性朋友都很可怕(?)可是很惹人愛  哈哈

對啊哈哈  媽媽桑你是我的救命恩人 (?

這個身高夠啦 XDDDD  不用太瘦啦(?)那個胸部會太小 哈哈

傲嬌勉強能接受 XDDDD 可是我不是很M (? 哈哈

女生很喜歡穿高跟鞋的原因 我到現在也摸不清 哈哈

超明顯得欸(?)這樣我會不會瞬間爆紅啊  哈哈XDDDDD

我不會討厭啊 XDDDDD

可惡  竟然要低價進 高價賣出嘛QAQQQQQ

媽媽桑不愧是媽媽桑QAQQQQQ  商人XDDD

回復