樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1726# sandy861007

我現在想看電視都沒得看了ˊˇˋ

可惜了搬家這點w不然搬家其實蠻好的www

管他的反正我都要去高中職五專讀了(抹臉)

居然這麼晚阿OAO在樓下睡不可以唷!一定要上去樓上睡(你當你哄小孩阿#

那就說,我只是出去曬曬太陽(?

回復

1727# 粟瑀

哈哈  這次我們的話題換成離不開好人了 XDDDD

欸  不知道媽媽桑認不認識她  哈哈  她現在是說先不玩啦(?

因為她跟你一樣大  要考基測 哈哈 XDDDDD

自保能力未免也太好 XDDDDD 對啊  有像我這種男朋友(?) 絕對不需要的 哈哈

完蛋不要臉到極點了 XDDDDD

謝謝我吧(?)我讓你多了條超級偉大的稱號 哈哈

也不會胖到哪裡去啦OAO  媽媽桑你照片根本就不是那種很胖的女生啊 XDDDD

會喜歡傲嬌的女生  本身就是M吧 XDDD 因為喜歡被虐啊 XDDDD

是嗎=口=~我覺得沒差欸  哈哈

只是看到她們穿太高  會擔心他們跌倒  然後時時刻刻準備好公主抱模式=W=++

居然....害我期待了一下(?) 哈哈

幹嘛討厭自己啊 ~ 孩子 ~ 你很可愛的 ~

媽媽桑不愧媽媽桑 哈哈

回復

1729# 粟瑀

這個不叫愚蠢啦(抹臉)背叛人的那一方就要看理由囉,雖然很少有人還會想去追究理由。

我很愛吃辣wwwww(什) 為這個世界多盡點力很好呀(欸)

摁阿什麼永遠的都是狗屁(等等你的氣質#)

回復

1728# 拾月

沒穿內褲  那就真的不是只有尖叫了 哈哈

當下覺得很好玩 哈哈  當然平常那種笑得很三八的我會很想捶 XDDDD

耶~~~我們都是瀕臨絕種的稀有物  哈哈

動漫看太多啊我  哈哈  沒辦法  太閒了

那是因為小拾妹妹的動作  很勾起遐想啦  哈哈 XDDDD

媽媽桑說的啦 哈哈  男人不壞女人不愛  我覺得好像有一點點(?

壞壞惹人愛 XDDDDD  我是覺得 女生絕對喜歡高富帥啦

可惜我只有高 (?  

沒在記那種東西的XDDDD 11/29 是射手座對吧XDDD?

哈哈  有些人存檔動作很快 XDDDD

我有啊  可是只加現實朋友 XDDDD

加了網路的  我怕會形象幻滅=W=

回復

1732# 步海

沒辦法因為兩個好人湊在一起只會聊到好人(?)

說說看也許我認識OAO?(當然只是也許XD)

要基測幹嘛這麼認真!我都決定好考試前兩個禮拜再讀的(找死無誤#

因為如果沒有好好照顧女朋友她就跟你提分手(一哭二鬧三上吊(等等#

沒關係我們都很不要臉XDD

超長的有沒有XDD而且我還不只一點稱號我有好多個(炸)

那是因為你看不出來(?)我有嬰兒肥的說OAO(?)

傲嬌也不一定是M(?)有些傲嬌很恐怖可以很S的(但很少(乾#

沒差嘛OAO(?)好吧其實我也這樣覺得(那是你不敢穿高跟鞋#

時時刻刻都要準備公主抱對方嘛XD不過會穿高跟鞋的應該不用擔心吧(打擊中(欸

還是會有人看到的,也許吧XDDD(欸#

我不可愛的大哥(?)我一點都不ˊˇˋ

沒辦法嘛,,,窮到要被鬼抓去了當然要多賺錢(咦?

回復

>>米珈

XDD曬個太陽我在我家陽台曬就好了(#跟衣服嗎

話說米珈你哪時候才會收到我的信呢

我前天寄的喔(?

回復

1733# 拾月

我會去問他為啥這樣,但通常問不出個所以然來(?)然後就很灰心的,放棄了(?)

我是很怕辣OWO每次都要喝水(#) 對阿www愛心義工很多人愛唷www(到底#

不在乎天長地久只在乎曾經擁有也是唬人的QwwwQ(?

回復

1736# sandy861007

那就跟衣服一起曬太陽吧XDD(笑翻)

我不知道欸禮拜一吧ˊˇˋ(?)

我昨天信箱裡沒有信(哭(不#

回復

1734# 步海

我記得小學時有男生當著我的面被脫褲子...(內褲跟著脫那種)

原來我那麼小就被玷汙了(目死)(欸#)

居然是覺得很好玩XD 欸欸不能捶啦wwwww

我動漫也看很多(驕傲什麼啦)但我不會有遐想(?)

好吧那我以後盡量不要有動作ˊ___ˋ

好吧或許真的有那麼一點啦(#)

如果有高富帥的誰不要阿(笑倒)

雖然女生常這麼說但再平凡的人喜歡上了那些事情也都能拋開啦。

哎唷你就是謙虛w

對喔是射手w我們生日只差9天!!!雖然年份有差(?)

對阿像我就存很快(別)

欸欸XDD我臉書幾乎都是加論壇的(抹臉)

好吧那就算囉wwwww

回復

1737# 粟瑀

背叛別人就算有理由也都是藉口居多吧我想,所以不要多問比較好w

這樣阿(拍拍)可以訓練阿(?) 所以快去吧美人(欸)

對阿怎麼那些x話一堆阿XDD講得那麼好聽(聳肩)

回復