查看: 70699|回復: 3829
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

隨興公告時間,我好像遺忘這裡很久了呵呵(欸

各位許久不見囉∼XD

我是躲起來不知死去哪的混帳,現在我回來了,決定公布一些奇怪的公告(?

第一、關於主樓我決定全部撤掉了。(淺笑)

有點抱歉決定的十分突然,原本是想要關掉這帖重開的,但還是很不捨QQ

所以我就只保留二樓的單子囉OA<(也許想不開時會整理)

第二、這時間點我是回來跟大家報平安的,雖然有點晚了。

對不起我就這樣丟下整個帖落跑awa決定的很突然我知道,自從8月開始我整個就進入不想碰的階段,可能是精神作祟吧(不要牽拖#)

這其中喜歡上人家看實況,所以根本就抱著電腦看人家玩實況然後死掉(刪除線)

於是這樣暑假就被我消掉了-A-!!

不過我是五專,沒關係我比較晚開學(很驕傲嗎你#)

第三、總之我回來了啾咪(? 不要理會我腦抽←

我想我大概開學後還會在神隱一段時間,然後正常出現吧owo(你#

不過我還是希望我可以每天出現一下(?

因為這裡還是我最溫暖的小窩<3(夠了別噁#)

第四、我在想我要不要說一件事情(?)

你們一直陪著我,也留在這邊,雖然我有出來但整個就是頹廢又糜爛根本沒出現,還好有你們,讓我覺得就這麼落跑很不要臉(你才知道)謝謝你們,我我我.....我愛你們(噁#)

好吧我還是不要說好了,我會害羞XD

廢言、(不是肺炎喔wwww

主樓就到這囉wwww大家不要太想我喔>W<(誰會想你這傢伙阿)

嘛、讀高二高三的不管學測統測還是指考都加油OA<

大學的努力揮霍大學生活,國中的會考辛苦你們了,國小的就.....享受最後國小生活?

小高一跟我一起努力(耍廢)吧xDDD(無法理解#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

職位欄。

暱稱:瑀
職位:老鴇
一句話:客官,這裡絕對是你的最佳選擇。坐下來吧,讓我為你獻上一壺陳年美酒。

暱稱:默月
職位:鳳凰花
一句話:「你願意花多少銀兩,買我的一個笑?你願意花多少兩金,買我的一曲歌?但無論如何,你買不到我的身、我的心。」

暱稱:連
職位:夕顏
一句話:這位公子,你是要送上門讓我嫖還是被我嫖呢?

暱稱:晴悠
職位:海棠
一句話:我有藝可以賣嗎?好吧,可能沒有但我還是要賣(欸

暱稱:KISARAGI(可打漢字"如月")
職位:客官
一句話:老子花錢就是為了爽的,乖乖當我的下僕吧!

暱稱:樂小貓
職位:太陽花
一句話:其實我是賣萌不是賣藝這樣(?)

暱稱:彤
職位:曇花
一句話:嫣然一笑,心中生芽。逍遙一舞,讚嘆絡繹。琴情一曲,傷情情殤。錢非萬能,我非於你。

暱稱:昀
職位:薄雪
一句話:薄薄的情,如一片雪,碰觸到便會消失,唯有觀賞那-藝,才是永生難忘

暱稱:緋
職位:彼岸花
一句話:願能綻放千年,為君彈奏一曲。

暱稱:梅
職位: 百合
一句話:因為堅強所以美麗,只為了盛放幽香給你,琵琶一曲絕響夜天

暱稱:晴
職位:杜鵑
一句話:因為愛而喜悅,杜鵑,人的純真無邪

暱稱:小彌
職位:紫薇
一句話:欣賞我的歌、我的舞,但別忘想我的身、我的心,小女我客官們惹不起。(笑)

暱稱:雲末
一句話:為我而笑吧,我的愛人,即使你不屬於我。

暱稱:洛辰
一句話:美麗的小姐,把你的一切都交給我吧。

暱稱:小芽
職位:桔梗
一句話:桔梗,誠實、柔順、悲哀、直接而毫不隱瞞......

暱稱:玄
一句話:春風釀酒不醉百花斜落不愁,只怕你紅嫩的酥手,遞上一杯舊日的情潤,不飲亦醉,不思亦愁

暱稱:海
一句話:逢場作戲

暱稱:樂醬。
職位:梧桐
一句話:三月梧桐,吾與余同

暱稱:魑玉
職位:夏竹
一句話:所以,要開始了嗎?(偏頭笑)

暱稱:霖
職位:紫菀
一句話:紫菀,回憶。你願意成為我不可忘卻的美好回憶嗎?

暱稱:沛
職位:門神
一句話:少年聽雨歌樓上,紅燭昏羅帳,今日立於此,不知又見了幾許荒唐?(((欸你來亂的

暱稱:晶
職位:水仙
一句話:今夜何处可归?(笑

暱稱:龍
一句話:夜晚漫長,坐擁金銀兩坐山,然,吾心孤寂繚繞,來此青樓,無論需多少金銀,
今夜,我願傾家盪產,只求買妳一笑一舞。

暱稱: 雪漾(特地為了青樓加了個雪字到底
職位: 花魁
一句話: 『 (停下,緩緩回頭,微笑 』回眸一笑百媚生(看得到吃不到的感覺如何(#

暱稱:瞳
職位:木槿
一句話:賣藝不賣身,但好像不代表我純潔一輩子呢(腹黑

暱稱:珞
職位:屋頂(何
一句話:安安我是屋頂(#

暱稱:玲夢
職位:銀玲花
一句話:見過了我的笑靨,自此不覺得糖葫蘆兒甜。

暱稱:拾月
職位:芙蓉
一句話:過盡千帆皆不是。

暱稱:薛/飝
職位:丁香
一句話: 天國之花,你將回想起初戀的滋味

暱稱:小珣/阿珣  諸如此類~
職位:風美人....
一句話:認識我的人應該都知道我是來串場的=ˇ="........

暱稱:俟澄
職位:燈籠造型的收銀機(自創自創噢
一句話:你願意讓我吃錢對吧?對吧?!(發光發熱(咦

暱稱:小雞
職位:(老鴇小瑀的)貼身侍從
一句話:我能給予的只有───傾盡所有、靜默的守護。

暱稱:小夢
職位:藍雪花
一句話:冉冉檀香透過窗,心事我了然,宣紙上走筆至此擱一半。

暱稱:奏奏
職位:我想不到要當什麼←吉祥物可以嗎(?
一句話:或許有朝一日,當初所擁有的,都會消失殆盡。

暱稱:祈�瑗
職位:賣藥的
一句話:走過路過千萬不要錯過,不論是服石�五石更生散�顫聲嬌或是鶴頂紅通通一應俱全,只有你想不到,沒有我調不了

暱稱:蛇牙
一句話:花多少錢不重要,重要的是能見你一面。

暱稱:璐
職位:木美人
一句話:天下眾方,何處是我歸?天下風流多,誰能取芳心?一剎芳華,只為君心。

暱稱:月霜
職位:保鏢
一句話:不要因為本姑娘是女子就小看了我喔!

暱稱:小葬
職位:端送茶水的小廝
一句話:願自身崩壞之時與你同在

暱稱:隨便叫(笑(~銀翼~)
職位:保鏢
一句話:我會保護好大家的請多多指教呵(你行嗎)

暱稱:朽
職位:山茶
一句話:客官,願使多少銀兩買我一曲?

暱稱: 草攸凜
職位: 點心師傅
一句話:願意吃我做的點心嗎?

暱稱:流
職位:錦繡  
一句話:歡迎撲抱以及餵食*但不接受啃咬喔,不然我會吃掉你的(邪笑

暱稱:水伊
職位:茉莉
一句話:清純的茉莉花香,可是留得住公子的腳步?

暱稱:隨便吧(mirror、迷鏡)
職位:保鑣。
一句話:我為守護而生、傷害我守護之人者,即死路一條。

暱稱:藍娜
職位:賣藝不賣身。蘭花
一句話:大大你好(等等

暱稱:曇�IV
職位:有曇花啊啊啊啊啊--(不)
   眾所皆知的招牌!(這神馬#)
一句話:大家來玩吧--不然小心招牌懲罰你喔♥

暱稱:歆思
職位:端茶送水的小廝
一句話:再此位您獻上茶水甜點。(微笑

暱稱:小彌
職位:保鑣
一句話:小女子我脾氣好歸好但我可非等閒之輩喔,在這兒闖禍的咱們就走著瞧!!(揮拳

暱稱:瑀
職位:罌粟
一句話:越艷麗的事物,往往會在你不經意的時候迷惑你。你永遠不知道它的錯,因為此時你已經被它吸引。

暱稱:刺星
一句話:來、給爺瞧瞧。

暱稱:嵐/羽
一句話:花了多少錢不重要,只要能看到妳的就值得了

暱稱:如左(巧克力牛奶)
職位:君子蘭
一句話:停滯,並不代表放棄,只是休息一下鬆口氣,讓自己能有更多力量前進。

暱稱:祈�瑗
職位:煮菜的
一句話:走過路過千萬不要錯過,不論是服石�五石更生散�顫聲嬌或是鶴頂紅通通一應俱全,只有你想不到,沒有我調不了

暱稱:嵐
職位:睡美人
一句話:路過端茶,不賣身,就是一直睡,你能奈我何?
               一笑傾城,滿城武將聞之色變,愛就坦白點嘛!

暱稱:天月,可自取
職位:曼陀羅【黑】
一句話:甘願守候千萬年,只為那永恆之誓,但求與君彈一曲,此生已再無有憾

暱稱:天月,可自取
職位:偶爾兼任不知從哪出現的第13美人──曦雲美人
一句話:不再為人癡等的心,因你月下的奏曲,淚悄然劃過臉龐,笑卻浮現自嘴邊

暱稱: 夏
職稱: 滿天星
一句話: 思念、清純、夢境、真心喜歡  這些都還保留著嗎 (?

暱稱:漪
職位:蒲公英
一句話:歌舞歡騰幾時休?夢中伊人於天涯,於海角。

暱稱:芙
職稱:櫻花
一句話:最深沉的思念隨著花的凋謝而漸漸消逝
你能夠取走屬於我的任何東西  唯一奪不走的就是我的心

暱稱:系
一句話:我記得沒什麼最後,因為那煙火已燃燒殆盡,不復以往。

暱稱:璃
職位:夢美人
一句話:夢裡的微笑,是我所懷念的。

暱稱:章魚
職位:火美人
一句話:你聽說過章魚用火烤過很美味嗎? (寬衣

暱稱:空。
職位:畫師ww
一句話:據說不會出現的幕後(?

暱稱:玥/璃
職位:過路客-龍
一句話:休息、休息,吾是龍,別欺負吾,小心吾吃掉你!!

暱稱:零
職位:花語
一句話:我並不存在,只是一種語言。

暱稱:墨夙
職位:薔薇
一句話:「哪,真是無趣呢!還以為這個可以撐久一點的。下一個對象,是誰呢?」帶著嗜血的微笑將身下渾身浴血的屍體踢開。

暱稱:笨蛋班長大人(?(無痕)
職位:奧客(居然#
一句話:「俺就是來白吃白喝的不然你想怎樣(跩臉」(班長大人你被整得好慘XD

暱稱:尼鼐
一句話:賣藝不賣身?沒關西,我一定會讓你.....主動為我獻身的﹝舔唇

暱稱:有容
職位:牡丹
一句話:你有什麼法子,能換得我的一滴淚?雍容的牡丹,永遠只擺出華貴的微笑。

暱稱:音
職位:玫瑰
一句話:小心唷,我可是有刺的呢?(勾唇)

暱稱:芽
職位:秋菊
一句話:菊瓣如黃金劍,切勿觸惹,好自為之,好自為之

暱稱:魂兮(不然如頭像也可以哦
職位:裁縫(您也可以叫我賣衣服的,反正服務性質差不多呀!(笑望
一句話:我這裡從麻布到蘇綢都有呢,有興趣可以來選選看,如果是未明樓的客人們,還可以給予您優惠呢!

暱稱:夢止
職位:雪美人
一句話:自那瞬,心被凍結,溫度不再,情緒也被奪去了。誰能融去無垠的寒雪,我便將心許出。

暱稱:痕、狂
職位:牛郎
一句話:想點我?給我一個理由我就接啊(輕笑)

暱稱:未央。(稱呼隨意)
職位:小倌
一句話:想指名我?那就要看你有沒有那本事了(勾唇)

暱稱:冠冠
職位:冷美人
一句話:冰山美人生,一笑傾城。

暱稱:七劍斷仇
職位:水美人
一句話:撥絃聲聲慢,躊躇欲語遲。芳華只剎那,殘香空餘枝。

暱稱:阿之
職位:淚美人(?
一句話:以水為界,你我劃分界線比失去好。

暱稱:草
職位:冬梅
一句話:雪地綻放,在寒冬裡等待,只為了你。

暱稱:凌姎
職位:三色堇啊,哈哈哈(#
一句話:就算你花在大筆的錢、本姑娘就是不願陪客,你拿我奈何呢?大人

暱稱:奇玄
職位:賭聖
一句話:來,要不要和我賭賭看那邊那位客官是攻是受?

暱稱:小C
職位:花美人
一句話:如花似玉,就跟我們的過去一樣。

回復

暱稱:默月
職位:鳳凰花
一句話:「你願意花多少銀兩,買我的一個笑?你願意花多少兩金,買我的一曲歌?但無論如何,你買不到我的身、我的心。」

回復

暱稱:連
職位:夕顏
一句話:這位公子,你是要送上門讓我嫖還是被我嫖呢?

回復

暱稱:晴悠
職位:海棠
一句話:我有藝可以賣嗎?好吧,可能沒有但我還是要賣(欸

回復

暱稱:KISARAGI(可打漢字"如月")
一句話:老子花錢就是為了爽的,乖乖當我的下僕吧!

回復

暱稱:樂小貓
職位:太陽花
一句話:其實我是賣萌不是賣藝這樣(?)

回復

暱稱:彤
職位:曇花
一句話:嫣然一笑,心中生芽。逍遙一舞,讚嘆絡繹。琴情一曲,傷情情殤。錢非萬能,我非於你。

(一句話想不出來...亂掰(?QAQ''

回復

暱稱:昀
職位:薄雪
一句話:薄薄的情,如一片雪,碰觸到便會消失,唯有觀賞那-藝,才是永生難忘

回復

暱稱:緋
職位:彼岸花
一句話:願能綻放千年,為你彈奏一曲。

珈還真的創青樓了(抹臉)
自創這個行嗎OAO(紅色執著((喂
(說要去睡卻睡不著的遊魂一隻)

回復