樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

1748# 粟瑀

金氏世界紀錄 XDDDD 哈哈  我們絕對殺出一條生路的 哈哈

她說她去年就不碰了 XDDDD 真的不要認識 哈哈

嗯啊 她很混 =    =  一個禮拜最多去上兩天課你就知道 (?

不過她....好啦 對朋友很好@@ 不然我也不會把她當朋友XD  極少數很有義氣的女生 (?

哈哈  可是不是說什麼  十二年國教  學費全免嗎 XDDDD

五專值得啦~~~~ 學專業的東西 以後不怕沒工作 ~~~~

你們這群.....XDDDD 是太聰明嗎 XDDDD  

我從小沒開竅到現在(?  依舊不喜歡讀書 (?

哈哈  媽媽桑  一年後見真章啦 XDDDD

不過這樣好像在詛咒自己一年內交不到女朋友 哈哈

這句我噴笑了 哈哈  媽媽桑你真的不胖啦

我七十幾公斤欸  有比我胖(?  哈哈

可怕 XDDD ? 為什麼 ?

對 XDDDD 而且香香的 哈哈

回復

>>米珈

唷嘿~我看到我的天秤作了(欸?

當然是繼續看阿

因為我上次沒看完(欸?

回復

1745# 拾月

小拾妹妹88啦~~~

我會跟那個性格惡劣的女人 說你很想她的  哈哈

回復

1751# 步海

那路就交給你刊了我在後面幫你加油XDD(等等你別不要臉了#

去年就沒碰了阿OAO那我一定不認識但其實感覺上很眼熟(?)可能看過吧(抹臉)

比我嚴重一點拉OAO我也是超混阿(?)五天去四天的(曠課超多警告也是(?

有義氣的女生!!!我我我覺得我想認識他OWO!(你滾)總覺得認是有義氣的就會很勇敢!XD

是阿學費是全免阿,但是雜費可能比學費更貴(學校的陰謀#

可是想到要學英文我就整個無力了(抹臉)

我也不喜歡讀書阿XD我最討厭的就是讀書了(?)

但是為了一些好看的分數還是會去學(?)

所以說學期平均有及格就好了(錯

好阿,一年後情人節你有出現我會考慮XD(?)

那你這一年要多去交女朋友阿XD不然真的等一年阿(人家開玩笑的別當真#

男生胖很正常的拉QWQ女生胖就根本ry

他們S起來可是很恐怖的啊!!M的越深,S就越嚴重(別亂改句子#

乳液香水什麼的ˊˇˋ

回復

1752# sandy861007

只可惜我的不是天秤作,不知道已經跑到哪個星作去了XD

那你慢慢看唷www我剛看到超棒的圖(等#

回復

1754# 粟瑀

是說我辦好RC了 哈哈 媽媽桑你要加嗎

阿災 ~~ 我怕我講她太多壞話被她知道  我會看不到明天的太陽  哈哈

唉 所以媽媽桑你也是愛玩的嗎 哈哈  那個自稱綠茶茶(?)的惡劣女人很愛玩喔=W=b

義氣  哈哈  那你們隨緣吧 (?

因為有人罩嗎  是這樣嗎  哈哈 ?

哈哈 原來如此  高招高招 XDDDD

英文=W=.......我以前除了數學以外其他一律白卷(?

我會的 XDDDD 所以說媽媽桑你要多介紹 (?

這是身為媽媽桑的義務欸 哈哈

我178cm  72kg  都不覺得自己胖了(?  所以媽媽桑你也不用這樣想自己 哈哈

居然有這樣的定律  哈哈

香水味是還好啦OAO  我喜歡乳液 髮香那類的  哈哈

回復

1756# 步海

好阿你加我吧(?)miss70332←目前掛線中w

看不到明天的太陽阿www如果惹到我我讓他看不到今晚的月亮(本人格言之一(滾#

我蠻愛玩的阿www但不一定玩什麼吧OAO(?)大多是以逛街為主(這是玩嘛#

好唷ww隨緣就會遇到頭圓(?)投緣之後就可以當好麻吉了XD(並沒有)

也不是那樣說吧ww就是會欣賞那種人然後就培養自己ˊˇˋ

我以前是數學狂交白卷XD現在是理化英文(抹臉)

好阿ww但是我能介紹的不多欸XD

不是名花有主就是怕紀太小你吃不下去(等等#

沒錯媽媽桑就是用來牽線的www(?)

可是我是女生阿(?)所以我會覺得我很胖(抹臉)我是身高減體重差了8這個數字(?

那是很奇怪的定律唷OA<

乳液很麻煩www我比較喜歡洗髮精的味道(囉嗦#

回復

1629# 粟瑀
砍死人的特殊才能嗎XDD
這樣沒人點我我就可以悠閒過日了?
好像不錯呢(欸#)

我每次省下來的總是被我不知不覺拿去敗小說(掩面)
所以現在入不敷出了啊啊啊QAQ

回復

1758# 霖霏

尤其是砍小三對不對!!XD搶天真小哥的人都該死!(陳曦這砲灰女也去死(等等#

對阿所以都要有特殊才能唷www

我因為都在網路買書所以沒開金石堂都沒問題

(所以說開了問題就大了www)

回復

1630# 粟瑀
自攻自受(思)
老實說我還滿想看現在的小邪和以前的小邪配起來會怎樣耶(掩面)

好喔我去準備武器等著轟青銅門(欸#)

分屍之後再丟到水裡泡讓他變得醜醜的(這有意義嗎#)

剛歸家ww
努力的賴在電腦桌前不讀書(欸#)

回復